Массовый вылет из индекса

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
iworkshop:
makabra, уважаемый, лично я не скрывал что у меня полетела часть сайтов на скане. Но! скане обработанном руками, вычищенном от шлака, разложеном по рубрикам..и уникальном. т.е. в Рунете и буржунете такого контента нет. Как не было перед созданием сайта, так и нет после его вылета.

Это я считаю уникальной информацией. А вы всерьёз верите, что статьи переписанные неграмотными рерайтерами для вас, на переменке между уроками, несут хоть какую то пользу посетителям, и являются уникальными?
С каких пор одно воровство у нас стало плохим, а аналогичное хорошим? (рерайт по сути тот же синонимайз, только ручной.)

мне кажется, что большего бреда я ещё не слышал :)

- = тут что-то должно быть = -
vakuum
На сайте с 17.12.2008
122

Если так считать, уникального (для ПС) контента нету вообще, все буквы уже давно разобрали :)

Гадаю на ссылочной массе Снимаю порчу семантическим ядром Приворожу Яндекс
J
На сайте с 03.08.2008
95
forwin:

У меня вылетели все (70) у друга ни одного (30).

Как видите никакой связи.

Интересно, какого качества бэки были у твоих сайтов, и какие у сайтов друга? Может по каким то внешним факторам вычисляют уже😕

F
На сайте с 10.09.2009
99
jmekis:
Интересно, какого качества бэки были у твоих сайтов, и какие у сайтов друга? Может по каким то внешним факторам вычисляют уже😕

А их и не было. Создавая с такой скоростью ГС нет времени на бэки. Для продажи в сапе хватит и проиндексированности. Добавлял сайты через панель, подсовывал сайтмап и через 3-4 недели все страницы проиндексированы.

Вебмастеров прошу не бить. В создании ГС сознаюсь. И в жадности своей. Но не думаю, что нормальные люди покупают ссылки с нулевых сайтов пачками и неглядя. На это попадаются такие же любители халявы (цены то низкие). Так что сами виноваты. И на яшу не сильно обижаюсь, сам виноват. Волнует только, что у людей вылетают также и СДЛ. У самого 2 (больше потянуть не могу, слишком много времени на это нужно) и оба вылетели, но еще задолго до этого. Хочется просто разобраться.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Maximalist, что именно в сказанном мною, вам кажется бредом?) Или так, по сотрясать воздух, потрясти овощем? :)

Тут неоднократно высказывали сказочные слова о "полезности" контента и его "интересности". Я для себя давно решил что с этой стороны уникальный и вычищенный скан(да, вычищеный, разбитый на главы, с тематическими имагами, приведённый в порядок), в сотни раз лучше пережёвывания одного и того же другими словами.

Что есть рерайт? Изложение по сути. Вольный пересказ. Вот только уникальной информации он не несёт. Это просто подгонка под ПС, и не более.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
Mikser
На сайте с 22.07.2008
141

полностью из индекса вылетел сайт, абсолютный сдл с уник контентом обновляющийся и раскручивающийся по сч равномерно, никакого прироста бешеного ссылок не было проблем с хостингом или чем-то таким не было, в др.. поисковиках все стабильно ва в яшке сегодня с утра вдруг стало 0 страниц, в чем может быть причина? буду очень признателен за ответы хоть какие-то сайт могу в личку показать

заранее спасибо

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
forwin:
А их и не было. Создавая с такой скоростью ГС нет времени на бэки. Для продажи в сапе хватит и проиндексированности.

Чего же Вы теперь хотите от ПС? Насрали в поисковую выдачу своими говносайтами - получили по шапке! Так и должно быть! Нахрена мне в SAPE нужны Ваши сайты у которых и веса-то нет?

anthony_:

p.s. Нужно избавиться от иллюзии, что твой заработок будет пропорционально рости. Судьба/обстоятельства/понимание собственных ошибок (называйте как хотите) - всегда успеют вам закатать хоорооший целчок по носу.

Нет, уважаемый, просто нужно избавиться от мыслей, что в Интернете есть халява. Это - бизнес. И действует он по тем же законам, что и любое оффлайн предприятие. Чтобы что-то заработать, нужно для начала что-то вложить, нужно развивать свое "предприятие", совершенствовать его, создавать нове модели работы. Нельзя украсть чужие статьи и заработать на этом денег. Нельзя заработать ни хуя не сделав для этого и не вложившись по полной программе собственными деньгами, временем и силами! И Яндекс еще раз нам всем об этом напомнил.

Надеюсь, убытки, понесенные в ходе этой чистки, прочистят всем мозги. Хотя, судя по разделу "Сайты - покупка, продажа, изготовление", ничему Вы не учитесь - скан и синонимайз как были в почете у горе-вебмастеров, так и остаются там. Вот еще бы AdSense почистил свои ряды... Совсем было бы здорово!

iworkshop:

Тут неоднократно высказывали сказочные слова о "полезности" контента и его "интересности". Я для себя давно решил что с этой стороны уникальный и вычищенный скан(да, вычищеный, разбитый на главы, с тематическими имагами, приведённый в порядок), в сотни раз лучше пережёвывания одного и того же другими словами.

А вот Яндекс с Вами явно не согласен. 😆 Еще раз повторю, то что отсканировали сегодня Вы, завтра отсканирую все!

iworkshop:
Что есть рерайт? Изложение по сути. Вольный пересказ. Вот только уникальной информации он не несёт. Это просто подгонка под ПС, и не более.

Глупости какие! Вы имеете представление о том как работают СМИ в онлайне и в оффлайне? На всякий случай проясню. Источником информации для них выступают информагенства. Когда новость появляется на "ленте" и одобряется редакторами, журналисты преступают к тому самому "рерайту". И в результате, деятки издательств публикуют одно и тоже сообщение, но у всех оно отличается по глубине раскрытия новостного события, стилю изложения, наличием дополнительных материалов и комментариев журналистов. Более того, одна и таже новость у кого-то может подаваться как позитивная, а у кого-то как негативная. Но во всех случаях - это будет уникальная на 100% статья.

Mikser:
полностью из индекса вылетел сайт, абсолютный сдл с уник контентом обновляющийся и раскручивающийся по сч равномерно, никакого прироста бешеного ссылок не было проблем с хостингом или чем-то таким не было, в др.. поисковиках все стабильно ва в яшке сегодня с утра вдруг стало 0 страниц, в чем может быть причина? буду очень признателен за ответы хоть какие-то сайт могу в личку показать
заранее спасибо

Если ЭТО - СДЛ, тогда выкладывай линк тут, а если боишься - значит ЭТО не СДЛ.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195
Глупости какие! Вы имеете представление о том как работают СМИ в онлайне и в оффлайне? На всякий случай проясню. Источником информации для них выступают информагенства. Когда новость появляется на "ленте" и одобряется редакторами, журналисты преступают к тому самому "рерайту". И в результате, деятки издательств публикуют одно и тоже сообщение, но у всех оно отличается по глубине раскрытия новостного события, стилю изложения, наличием дополнительных материалов и комментариев журналистов. Более того, одна и таже новость у кого-то может подаваться как позитивная, а у кого-то как негативная. Но во всех случаях - это будет уникальная на 100% статья.

Я о многом имею представление. И имею представление о том что информагенств в онлайне(рунете) пусть 100..пусть 1000. Пусть даже 10000(хотя я считаю что их максимум 1000 наберётся). Но не более. И это большие и известные порталы.

Остальные миллионы сайтов у нас что?

З.Ы. Вы в ветке пофлудить пришли? Всё такие тут обсуждаются проблемы вылетов сайтов. Если у вас ничего не вылетело, вы молодчина, реальный онлайн бизнесмен у которого нам всем нужно брать пример. Но можно мы будем брать пример в другой раз и в другом месте?

З.Ы.Ы. Если я слишком расплывчато высказался, расшифрую. Прошу не флудить и писать по теме. Разговоры о том что все вокруг лентяи и неудачники - флуд.

F
На сайте с 10.09.2009
99
makabra:
Чего же Вы теперь хотите от ПС? Насрали в поисковую выдачу своими говносайтами - получили по шапке! Так и должно быть! Нахрена мне в SAPE нужны Ваши сайты у которых и веса-то нет?

А я с Вами полностью согласен и не спорю. Я уверен что Вы их никогда и не купите. Значит и вреда я Вам этим никак не мог нанести. Только любителям халявы, которые накупят говна и ждут чего-то. Что это говно видно сразу. Вопрос почему настоящие СДЛ вылетают иногда? Я думаю за то, что оказались в одной панели вебмастера с кучей говна. Выдавать свои ГС за СДЛ не собираюсь. Над каждым СДЛ я сижу ежедневно по 4 часа, а в выходные по 6. Может у меня иногда криво получается, но в них я влаживаю душу и не боюсь выпадения из ПС. Я из без нее проживу, не так хорошо, но проживу.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
makabra:

Если ЭТО - СДЛ, тогда выкладывай линк тут, а если боишься - значит ЭТО не СДЛ.

А нафига выкладывать челу линку на сайт, которого в индексе нет?

Школота понатырит текстов и привет!

Вот та же трабла и у меня /ru/forum/396106

basilic добавил 10.09.2009 в 15:28

Mikser, пишите сегодня же письмо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий