- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
makabra, уважаемый, лично я не скрывал что у меня полетела часть сайтов на скане. Но! скане обработанном руками, вычищенном от шлака, разложеном по рубрикам..и уникальном. т.е. в Рунете и буржунете такого контента нет. Как не было перед созданием сайта, так и нет после его вылета.
Это я считаю уникальной информацией. А вы всерьёз верите, что статьи переписанные неграмотными рерайтерами для вас, на переменке между уроками, несут хоть какую то пользу посетителям, и являются уникальными?
С каких пор одно воровство у нас стало плохим, а аналогичное хорошим? (рерайт по сути тот же синонимайз, только ручной.)
мне кажется, что большего бреда я ещё не слышал :)
Если так считать, уникального (для ПС) контента нету вообще, все буквы уже давно разобрали :)
У меня вылетели все (70) у друга ни одного (30).
Как видите никакой связи.
Интересно, какого качества бэки были у твоих сайтов, и какие у сайтов друга? Может по каким то внешним факторам вычисляют уже😕
Интересно, какого качества бэки были у твоих сайтов, и какие у сайтов друга? Может по каким то внешним факторам вычисляют уже😕
А их и не было. Создавая с такой скоростью ГС нет времени на бэки. Для продажи в сапе хватит и проиндексированности. Добавлял сайты через панель, подсовывал сайтмап и через 3-4 недели все страницы проиндексированы.
Вебмастеров прошу не бить. В создании ГС сознаюсь. И в жадности своей. Но не думаю, что нормальные люди покупают ссылки с нулевых сайтов пачками и неглядя. На это попадаются такие же любители халявы (цены то низкие). Так что сами виноваты. И на яшу не сильно обижаюсь, сам виноват. Волнует только, что у людей вылетают также и СДЛ. У самого 2 (больше потянуть не могу, слишком много времени на это нужно) и оба вылетели, но еще задолго до этого. Хочется просто разобраться.
Maximalist, что именно в сказанном мною, вам кажется бредом?) Или так, по сотрясать воздух, потрясти овощем? :)
Тут неоднократно высказывали сказочные слова о "полезности" контента и его "интересности". Я для себя давно решил что с этой стороны уникальный и вычищенный скан(да, вычищеный, разбитый на главы, с тематическими имагами, приведённый в порядок), в сотни раз лучше пережёвывания одного и того же другими словами.
Что есть рерайт? Изложение по сути. Вольный пересказ. Вот только уникальной информации он не несёт. Это просто подгонка под ПС, и не более.
полностью из индекса вылетел сайт, абсолютный сдл с уник контентом обновляющийся и раскручивающийся по сч равномерно, никакого прироста бешеного ссылок не было проблем с хостингом или чем-то таким не было, в др.. поисковиках все стабильно ва в яшке сегодня с утра вдруг стало 0 страниц, в чем может быть причина? буду очень признателен за ответы хоть какие-то сайт могу в личку показать
заранее спасибо
А их и не было. Создавая с такой скоростью ГС нет времени на бэки. Для продажи в сапе хватит и проиндексированности.
Чего же Вы теперь хотите от ПС? Насрали в поисковую выдачу своими говносайтами - получили по шапке! Так и должно быть! Нахрена мне в SAPE нужны Ваши сайты у которых и веса-то нет?
p.s. Нужно избавиться от иллюзии, что твой заработок будет пропорционально рости. Судьба/обстоятельства/понимание собственных ошибок (называйте как хотите) - всегда успеют вам закатать хоорооший целчок по носу.
Нет, уважаемый, просто нужно избавиться от мыслей, что в Интернете есть халява. Это - бизнес. И действует он по тем же законам, что и любое оффлайн предприятие. Чтобы что-то заработать, нужно для начала что-то вложить, нужно развивать свое "предприятие", совершенствовать его, создавать нове модели работы. Нельзя украсть чужие статьи и заработать на этом денег. Нельзя заработать ни хуя не сделав для этого и не вложившись по полной программе собственными деньгами, временем и силами! И Яндекс еще раз нам всем об этом напомнил.
Надеюсь, убытки, понесенные в ходе этой чистки, прочистят всем мозги. Хотя, судя по разделу "Сайты - покупка, продажа, изготовление", ничему Вы не учитесь - скан и синонимайз как были в почете у горе-вебмастеров, так и остаются там. Вот еще бы AdSense почистил свои ряды... Совсем было бы здорово!
Тут неоднократно высказывали сказочные слова о "полезности" контента и его "интересности". Я для себя давно решил что с этой стороны уникальный и вычищенный скан(да, вычищеный, разбитый на главы, с тематическими имагами, приведённый в порядок), в сотни раз лучше пережёвывания одного и того же другими словами.
А вот Яндекс с Вами явно не согласен. 😆 Еще раз повторю, то что отсканировали сегодня Вы, завтра отсканирую все!
Что есть рерайт? Изложение по сути. Вольный пересказ. Вот только уникальной информации он не несёт. Это просто подгонка под ПС, и не более.
Глупости какие! Вы имеете представление о том как работают СМИ в онлайне и в оффлайне? На всякий случай проясню. Источником информации для них выступают информагенства. Когда новость появляется на "ленте" и одобряется редакторами, журналисты преступают к тому самому "рерайту". И в результате, деятки издательств публикуют одно и тоже сообщение, но у всех оно отличается по глубине раскрытия новостного события, стилю изложения, наличием дополнительных материалов и комментариев журналистов. Более того, одна и таже новость у кого-то может подаваться как позитивная, а у кого-то как негативная. Но во всех случаях - это будет уникальная на 100% статья.
полностью из индекса вылетел сайт, абсолютный сдл с уник контентом обновляющийся и раскручивающийся по сч равномерно, никакого прироста бешеного ссылок не было проблем с хостингом или чем-то таким не было, в др.. поисковиках все стабильно ва в яшке сегодня с утра вдруг стало 0 страниц, в чем может быть причина? буду очень признателен за ответы хоть какие-то сайт могу в личку показать
заранее спасибо
Если ЭТО - СДЛ, тогда выкладывай линк тут, а если боишься - значит ЭТО не СДЛ.
Я о многом имею представление. И имею представление о том что информагенств в онлайне(рунете) пусть 100..пусть 1000. Пусть даже 10000(хотя я считаю что их максимум 1000 наберётся). Но не более. И это большие и известные порталы.
Остальные миллионы сайтов у нас что?
З.Ы. Вы в ветке пофлудить пришли? Всё такие тут обсуждаются проблемы вылетов сайтов. Если у вас ничего не вылетело, вы молодчина, реальный онлайн бизнесмен у которого нам всем нужно брать пример. Но можно мы будем брать пример в другой раз и в другом месте?
З.Ы.Ы. Если я слишком расплывчато высказался, расшифрую. Прошу не флудить и писать по теме. Разговоры о том что все вокруг лентяи и неудачники - флуд.
Чего же Вы теперь хотите от ПС? Насрали в поисковую выдачу своими говносайтами - получили по шапке! Так и должно быть! Нахрена мне в SAPE нужны Ваши сайты у которых и веса-то нет?
А я с Вами полностью согласен и не спорю. Я уверен что Вы их никогда и не купите. Значит и вреда я Вам этим никак не мог нанести. Только любителям халявы, которые накупят говна и ждут чего-то. Что это говно видно сразу. Вопрос почему настоящие СДЛ вылетают иногда? Я думаю за то, что оказались в одной панели вебмастера с кучей говна. Выдавать свои ГС за СДЛ не собираюсь. Над каждым СДЛ я сижу ежедневно по 4 часа, а в выходные по 6. Может у меня иногда криво получается, но в них я влаживаю душу и не боюсь выпадения из ПС. Я из без нее проживу, не так хорошо, но проживу.
Если ЭТО - СДЛ, тогда выкладывай линк тут, а если боишься - значит ЭТО не СДЛ.
А нафига выкладывать челу линку на сайт, которого в индексе нет?
Школота понатырит текстов и привет!
Вот та же трабла и у меня /ru/forum/396106
basilic добавил 10.09.2009 в 15:28
Mikser, пишите сегодня же письмо.