- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
артистир и выдает
Да ну, глупости это.
Не верю что я Яндекс банит только за диз на артистере. Тогда наверно и за Дримвивер должны банить(а он в коде своего мусора тоже порядочно оставляет). Но почему то сайты сделанные на дримвивере массово не летят.
iworkshop добавил 13.09.2009 в 00:58
Я тоже думаю, что артистир. Слишком много на нем ГС развелось. Не было ли дублирования контента?
Было естественно. Всё таки метки архив. Но было минимальное дублирование(там тех меток код наплакал).
З.Ы. Дело нетолько в дублировании и Артистере. Хотя сейчас пережёвываем это всё по пятому кругу. Устал.
Я говорю, основываясь на своих статах как бы.
где был артистир за август улетело процентов 90 или в 1 или в 0.
как то в один сентябрьский ап вообще улетело 60 сайтов с уником из 60 с одного хостинга.
никому не советую пользовать это гавно кароче))
Move_on_now добавил 13.09.2009 в 01:06
Да ну, глупости это.
Не верю что я Яндекс банит только за диз на артистере. Тогда наверно и за Дримвивер должны банить(а он в коде своего мусора тоже порядочно оставляет). Но почему то сайты сделанные на дримвивере массово не летят.
iworkshop добавил 13.09.2009 в 00:58
Было естественно. Всё таки метки архив. Но было минимальное дублирование(там тех меток код наплакал).
З.Ы. Дело нетолько в дублировании и Артистере. Хотя сейчас пережёвываем это всё по пятому кругу. Устал.
оно конечно не только в артистире - но вот негатив от него весьма существенный, поверьте.
причем это четко с августовской тряской пришло - раньше Я покласть было на артистир
Доброго дня господа.
У меня такой вопрос, кто то пробовал с яшей договариваться, например позвонить в главный ихний офис, или записаться к ним на прием, понятно что с говносайтами и сателитами, базарить с ними бестолку, ( тупо поплакались друг другу в жилетку и пиз...чить дальше), а если вылетел нормальный сайт коммерческий, и уже есть клиенты которые реально платят деньги? есть ли смысл звонить или может поехать в Москву.
посоветуйте, может кто то уже проходил такой этап.
У меня такой вопрос, кто то пробовал с яшей договариваться, например позвонить в главный ихний офис, или записаться к ним на прием, понятно что с говносайтами и сателитами, базарить с ними бестолку, ( тупо поплакались друг другу в жилетку и пиз...чить дальше), а если вылетел нормальный сайт коммерческий, и уже есть клиенты которые реально платят деньги? есть ли смысл звонить или может поехать в Москву.
Мега-ахтунг :) Составимши челобитную...
Вспомнинается экскурсия оптимизаторов в офис Яндекса двухгодичной давности. Но там они не за этим ходили, так, посмотреть как все устроено. rogovg, попробуйте, расскажете чем кончилось.
Да, жесть!
Спасиба, я все понял.
У меня к примеру вылетел один блог.
Недвижимость, 300 постов, контент уник(скан который чистился), все посты с имагами, раскиданы по датам, меток всего 50, шаблон от артистер, но такой что многие нефришные заткнёт за пояс.
Куча разных плюшек типа голосований, закладок и т.д.
Что именно в нём выдаёт ГС?
З.Ы. Никакой линковки.
З.Ы.Ы. Никакой сапы, сателлит делался под контекст.
Не верю я, что все чисто и сайт выкинули просто так. Анализируйте комплексно.
Если хотите, киньте сайт в личку. Желателен еще доступ в хорошую статистику, а так же знать дату создания сайта, как наполнялся, как продвигался и т.п.
Вылетают сайты не только на WordPress. Я всё-таки склоняюсь к тому, что это ужесточение алгоритма + глюк. Так что есть надежды, что некоторые сайты (на которых уже который день сидит робот Яндекса и кушает страницы) вернутся в индекс.
Извинений нам, конечно, никто не принесёт. Речь, естественно, идёт не о ГС с тыренным контентом. В Сети полно слезливых историй о том, как из индекса выпали СДЛ и полуСДЛ (есть и такое).
Я тоже думаю, что артистир. Слишком много на нем ГС развелось.
ИМХО бред - Артистир изначально не предназначен для создания ГС, может конечно его многие используют, но уверен, что и нормальных сайтов с темой от артистир тоже немало. Поэтому если он и добавляет "антитраста" то весьма незначительно. Так что думаю, что стоит смотреть в сторону других факторов.
Не верю я, что все чисто и сайт выкинули просто так. Анализируйте комплексно.
Если хотите, киньте сайт в личку. Желателен еще доступ в хорошую статистику, а так же знать дату создания сайта, как наполнялся, как продвигался и т.п.
Я в топике уже писал неоднократно к чему можно придраться. Тут как говориться было бы желание.
1) Шаблонная структура
2) Наличие таки меток(да мало, да тематика, да около 50, но всё таки были)
3) Диз Артистер
4) Наличие пэйдж нави
5) 3 поста на страницу
И так далее... Сайт от этого хуже не стал, но положа руку на сердце СДЛом его тоже не назовёшь. Просто эти факторы выдают сателлит(сателлит а не ГС).
З.Ы. Сайты в личку не кидаю принципиально. Без обид, но светить сайт на котором есть уник и который не в индексе..не есть разумно.
З.Ы.Ы. Сайты было 2 или 3 месяца. Было опубликовано 100 постов и было запланировано ещё около 50 на 2-4 месяца. Не успел он по сути продвинуться, я даю сателлитам отстояться месяц-два.
iworkshop, могу накидать еще не менеее десятка факторов, которые могли сыграть:
1. Слишком быстрое добавление контента
2. Добавление контента задним числом
3. Устаревшая информация
4. Низкий интерес посетителей
5. Отсутствие комментариев посетителей при наличии формы для этого
6. Наличие спам-комментариев (спамят шаблонными текстами, даже когда поставить ссылку нет возможности).
7. Добавление контента пачками, а не постепенно.
8. Неестественное продвижение.
9. Продвижение по какому-то шаблону.
10. Типизированный размер постов.
11. Излишняя заточенность постов под ключевики
12. Специфические ссылки
и т.д.
Еще раз рекомендую оценивать сайт комплексно. Просто подумайте в чем от явно отличается от естественного сайта с естественным продвижением.