- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
блииин.. забыл сказать про одну маленькую "тонкость": услуги оказываются ПО ПРЕДОПЛАТЕ, т.е. сначала оплачивается счет, а потом оказываются услуги, а после всего этого подписывается Акт.
Так вот, от этого лишнего подписания акта и хочется избавиться.
блииин.. забыл сказать про одну маленькую "тонкость": услуги оказываются ПО ПРЕДОПЛАТЕ, т.е. сначала оплачивается счет, а потом оказываются услуги, а после всего этого подписывается Акт.
Так вот, от этого лишнего подписания акта и хочется избавиться.
:) Я же говорил, что глупо править один пункт! :) Но Вы просили и я поправил... :)
Потом, у Вас ежемесячная оплата? Если да, то предложенная редакция пункта вполне подходит.
Вы же актируете работы за месяц.. или не актируете их, по причине возникновения претензий...
Так? - Так!
Вы выставили счет или получили предоплату, провели работы... пришло время их актировать...
Заказчик счастлив! - Претензий нет! Заказчик недоволен! - Претензии есть.
Вы можете заменить "24 рабочих дня", на Ваш срок, оговоренный с заказчиком.
Вы можете заменить "в письменном виде" на "не представил возражений по оговоренным в п. 234, средствам связи".
Повторюсь... Аты можно, в принципе исключить... нет ничего страшного в этом вооообще!
Но лучше бы, все таки, что бы они были. Лень, Герою - не товарищ!
Потом, Вы должны учесть! Что если Вы, всетаки включите Актирование в документооборот, в итоге, Вы полюбому будете должны предоставить оригиналы... скажем для Камеральной проверки... Да и вообще иметь их точно!!!
Если исключите актирование из документооборота, то для Вас это не обязательно.
Так что
"Думайте сами,
Решайте сами,
Иметь или не иметь"
а в этой теме можно задавать вопросы про налоги в Украине?
а в этой теме можно задавать вопросы про налоги в Украине?
Простите, но я не решусь отреагировать по Налогообложению в странах СНГ... Вы задайте... может народ подтянется и ответит.
Подниму тему.
Есть ли на рынке услуга оценки стоимости интернет-актива. Требуется для банка, соответственно должно быть аналогично оценке векселей или ценных бумаг. Понимаю, что реальная и бумажная оценка может не совпадать, но ищу оценочную компанию, которая может оказать подобную услугу.
Спасибо.
Спасибо за хорошую тему!
Я не уверен в том, что есть такие компании, которые уже владеют методиками по оценке сайтов.
Тем более, ими не владеют банкиры. Сам банкир, держу руку на пульсе, а последнее время на пересечении WEB технологий и Банковских инвестиций/Кредитования.
Экспертных оценок, компаний привычных для слуха банкира Вы наврядли найдете.
Выход - предложить таковую оценку самому.
Откровенно, вызывает удивление, тот факт, что банкиры нашли возможным принять к обеспечению (к обеспечению, я полагаю) интернет сайт.... тем более, что банковская область прогрессивна и одновременно консервативна.
В принципе, незатейливый банкир, в своих оценках, может остановиться на стоимости Домена + стоимости Движка, не взирая на возможность заработка на сайте и прочих прелестях.
Но давайте попробуем выработать методику! Как банкир и действующий член Кредитного коммитета, оцениваю сайт в первый раз, но так как с фин. методологией дружу, поэтому
думаю все получится :)
Надеюсь, что таковой подход будет приемлемым и для купли/продажи сайтов вообще. Если что, поправите по ходу.
На всякий случай, сделаю кросс-постинг сюда. Сразу извиняюсь, если что то уже было…
Собрался регистрироваться как ИП и возникла пара вопросов.
Я вебмастер и размещаю рекламу на своих сайтах. На данный момент, бОльшую часть доходов, получаю с одной фирмы, которой и оказываю услуги рекламного характера (именно из-за этой компании и регистрирую ИП, так как требуют с нового года). Остальной доход, это Google Adsense и прямые рекламодатели (которых сейчас мало и доход с которых, в последнее время, является небольшим процентом от общего).
Так как я плохо разбираюсь в юридических делах, то решил обратиться в контору для регистрации. Представляю себе это так: прихожу в контору и изъявляю желание о регистрации > получаю нужные бумажки > еду в налоговую –> получаю в конторе все нужны документы – регю банковский счет – работаю.
Собственно вопросы:
1. Стоит ли брать сопровождение ИП или сам справлюсь?
2. Как быть с налогообложением дохода с Google Adsense? Кроме чека с Почты России никаких документов нет.
3. Как быть с Вебманями получаемыми от прямых реклов? Если их мало и редко, то может просто не учитывать их?
4. Помимо доходов имею и расходы. Надо ли их как то учитывать или не заморачиваться выгадывая копейки?
10. Дайте пару умных советов. Что еще необходимо знать? ;-)
Большое спасибо.
С экономической точки зрения, регистрировать ИП имеет смысл, если Ваши регулярные доходы превышают... скажем 70 - 100 к.
С правовой - если доходы регулярные и превышают 250 к за год. Да же скоре не столько с правовой, сколько с позиции выстраивания собственной защиты перед фискалами.
Если есть знакомые ИП - лучше отдать им %, чем легализовать доходы до 100к.
Если Вы все же ИП.
2. Нотариально заверьте Адвенсовскую оферту... Я хоть и обещал вывесить заверенную.. но все не соберусь... писал об этом в топике. Квитанций ПР - достаточно как первички.
3. Мало и редко - главным остается регулярность!!!
4. Какое % соотношение друг к другу? В личку киньте объемы в руб. Иначе сложно сказать о целесообразности, но оно имеет место и это порой не копейки вовсе!
5. Добавьте топик в Избранное :) Шутко :) ГК, НК с комментариями. Следите за последними нормативными документами по НК и ГК.... В принципе и вкратце все!
Отлично, спасибо.
Что касается 4-го пункта, то я подсчитал, что УСН 6 будет выгоднее чем 15 :)
А посоветуйте, что делать после оформления ИП? Все-же стоит взять сопровождение (неясно, в чем оно заключается, если я плачу налоги лишь раз в квартал…) или попытаться самостоятельно? При том, что я в этом совсем не разбираюсь.
Раз в квартал разумеется....
На Вашем месте, я бы взял.
Не думаю, что бухгалтер станет "Палить тему", да и У Вас может сразу не получиться все нужное освоить... Сможете ли следить за обновлениями МНСНых "новаций"... Сможет ли их верно истолковывать... применять... Думаю что через годик, если будете сильно интересоваться - то откажитесь от сопровождения. Но главным будет - держать руку на пульсе и продолжать проф развитие в теме.