покупные ссылки и последние апдейты

[Удален]

Насчет лениво - соглашусь :)

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
IndexSa:
Они тут шутят:)

Я бы на твоем месте здумался=) Они то шутят, но их то и не накроет 😂

Гы, "деды" разленились по весне =)))

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
matik:
а нагоняется ли он сейчас?

Вам ли такой вопрос задавать? 😆

Skyter, да всех накроет :)

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Torio
На сайте с 25.06.2005
124
Эртэд:
для крепкой 7ки и 20 исходящих будет нормой

Вы тут палку, на мой взгляд, перегнули, для пр7 и 40 исходящих нормой будут. ;) и 50...

wolf:
Делать ставку на метод, который в одночасье может стать запрещенным, как-то не хочется.
Дык оно понятно, никто не хочет подставляться, а что делать, если за последние полгода средний бюджет на ссылки (примерно), в некоторых тематиках утроился??? Я конечно продолжаю собирать траф низко- и среднечастотный, но клиент то и высокочастотники хочет. ;)
Ceres:
пока я буду рассуждать правильно это или нет - они в первом вагоне поезда едут, а я в последнем. Ну его нах.
Рома, тут я с тобой согласен, пока "морды" работают, надо покупать, а для очистки совести вести один-два низкобюджетных проектика, которые просто внутренними факторами тянуть... У меня такой есть. :) Просто денег на морды не дают, а так бы уже давно с со второй-третьей страницы по высокочастотникам поднялся.

"Фильтр" один наблюдается у меня забавный, но явный.

запрос: "отличные слова" - нет даже в 1000

запрос: "отличное слова" - в тройке.

Ссылки ставились с "отличные слова". Запросов несколько, ситуация одинаковая. Сейчас решил попробовать поменять падеж ссылок (до этого в именительном и родительном только были). А также с числом поиграться. Причем слово из запроса имеет только множественное число (забыл как такие называются). Придется поступиться правилами русского языка. Кому интересно запросы скину в личку.

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
[Удален]
Дык оно понятно, никто не хочет подставляться, а что делать, если за последние полгода средний бюджет на ссылки (примерно), в некоторых тематиках утроился???

Дык, сами мы и виноваты. И вообще свои домены надо иметь, чтобы быть готовым к таким ситуациям.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Дык, сами мы и виноваты. И вообще свои домены надо иметь, чтобы быть готовым к таким ситуациям.

а толку - то, если после залпа заваляться все, и шалашы, и небоскребы :)

Там чу-де-са! )
Tony
На сайте с 16.05.2003
68
Torio:
запрос: "отличные слова" - нет даже в 1000
запрос: "отличное слова" - в тройке.

Не похоже на фильтр.. у меня такая ситуация по двум проектам...

"прилагательное двери" - в ж.... "прилагательное дверь" - в топе

и так по двум сайтам... остальные фразы все ОК... хоть также ссылками двигается

Если Вас грызет совесть, выбейте ей зубы, будет нежно посасывать ;) www.web2b.ru (http://www.web2b.ru)
Torio
На сайте с 25.06.2005
124
Miha Kuzmin (KMY):
И вообще свои домены надо иметь, чтобы быть готовым к таким ситуациям.

Угу, и много у Вас доменов с пр6, тиц от 1500 и сильнее? ;) Это к слову. Там не количество, качество ссылок возросло, один псих даже пр7 прикупил, хотя там нафиг он не нужен, вообще. И все на него начали равнятся. :( НУ пришлось тоже подогнать малость... Благо клиент оставил мысли о первой пятерке и согласен на 10 иначе стоимость продвижения вплотную к директу приблизится...

Только народ в директ не уйдет, директ автоматом дорожает вместе с СЕО - отсюда вывод - бороться Яндексу с мордами не к чему, вот фильтры разные, да. Чтоб побольше покупали. ;)

[Удален]

Torio, следуя данной логике, ему проще всего морды рендомно фильтровать. Допустим, поработала месяц морда, и не учитывать с нее месяца 2-3 ссылок. И так в случайном порядке.

Torio
На сайте с 25.06.2005
124

Миха, это да - тут кто-то писал, что со временем эффект морды занижается - лекарство пока простое: менять текст ссылки. Или тасовать между собой сайты-продавцы (чай проект-то не один), но это дополнительные время/трудозатраты.

Tony:

"прилагательное двери" - в ж.... "прилагательное дверь" - в топе

ну у вас то есть единственное число? Правильно? А у меня его по логике нет. Как нет слова типа "ножница". :d

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий