Определение первоисточника у Яндекса или что за фильтр

E
На сайте с 27.01.2010
112
1682

Здравствуйте.

Есть сайт, текст писал сам где-то год назад. Раньше все время по запросу "точная фраза" в кавычках и без мой сайт во всех поисковиках находился на первом месте.

После последних апдейтов сайт в яндексе перестал находиться вообще по точной фразе, во всех других так и остался на первом месте. А в яндексе по точной фразе вообще другой сайт находиться, который полностью скопировал у меня контент с сайта, а моего сайта вообще нет.

И главное тот сайт который яндекс поставил на первое место, в других поисковиках (google, rambler, mail) вообще нет его в поиске, в других поисковиках мой сайт на первом месте, и еще несколько дублей стоят после моего сайта, но того сайта, который в яндексе на первом месте у них нет.

Может это какой то фильтр, почему в яндексе сайт не находиться по точной фразе в кавычках вообще, хотя это страница в индексе есть и по точной фразе он ее должен находить?

praide
На сайте с 20.07.2007
269
esnet:
это страница в индексе есть и по точной фразе он ее должен находить?

Яндекс вроде никому ничего не должен (как и определять первоисточник)

Если контент растырили и сайт не признается первоисточником, можно поправить либо ссылочным (добавлять бюджет придется), либо переписать свой текст.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
E
На сайте с 27.01.2010
112

так может кто знает почему яндекс не находит сайт вообще по точной фразе заданной в кавычках (фраза от 15-20 слов), хотя страница есть в индексе яндеса

Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142
esnet:
так может кто знает почему яндекс не находит сайт вообще по точной фразе заданной в кавычках

Нажмите на кнопку "Показать все без исключения"

Ну или сайт показывайте.

E
На сайте с 27.01.2010
112
Kirill-ss:
Нажмите на кнопку "Показать все без исключения"

Ну или сайт показывайте.

если нажать на "Показать все без исключения" то мой сайт стоит на первом месте

Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142

Значит это утверждение неверное: )

esnet:
так может кто знает почему яндекс не находит сайт вообще по точной фразе заданной в кавычках

Вообще, с кавычками - это не проверка... Нужно смотреть без кавычек. Несколько разных запросов.

E
На сайте с 27.01.2010
112

а если брать большие предложения и смотреть без кавычек, то яндекс сайт вообще не находит даже в 1000

Хотя при проверке в других поисковиках (google, rambler, mail, bing) этих же предложений, везде мой сайт стоит на первом месте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий