- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Есть сайт, текст писал сам где-то год назад. Раньше все время по запросу "точная фраза" в кавычках и без мой сайт во всех поисковиках находился на первом месте.
После последних апдейтов сайт в яндексе перестал находиться вообще по точной фразе, во всех других так и остался на первом месте. А в яндексе по точной фразе вообще другой сайт находиться, который полностью скопировал у меня контент с сайта, а моего сайта вообще нет.
И главное тот сайт который яндекс поставил на первое место, в других поисковиках (google, rambler, mail) вообще нет его в поиске, в других поисковиках мой сайт на первом месте, и еще несколько дублей стоят после моего сайта, но того сайта, который в яндексе на первом месте у них нет.
Может это какой то фильтр, почему в яндексе сайт не находиться по точной фразе в кавычках вообще, хотя это страница в индексе есть и по точной фразе он ее должен находить?
это страница в индексе есть и по точной фразе он ее должен находить?
Яндекс вроде никому ничего не должен (как и определять первоисточник)
Если контент растырили и сайт не признается первоисточником, можно поправить либо ссылочным (добавлять бюджет придется), либо переписать свой текст.
так может кто знает почему яндекс не находит сайт вообще по точной фразе заданной в кавычках (фраза от 15-20 слов), хотя страница есть в индексе яндеса
так может кто знает почему яндекс не находит сайт вообще по точной фразе заданной в кавычках
Нажмите на кнопку "Показать все без исключения"
Ну или сайт показывайте.
Нажмите на кнопку "Показать все без исключения"
Ну или сайт показывайте.
если нажать на "Показать все без исключения" то мой сайт стоит на первом месте
Значит это утверждение неверное: )
так может кто знает почему яндекс не находит сайт вообще по точной фразе заданной в кавычках
Вообще, с кавычками - это не проверка... Нужно смотреть без кавычек. Несколько разных запросов.
а если брать большие предложения и смотреть без кавычек, то яндекс сайт вообще не находит даже в 1000
Хотя при проверке в других поисковиках (google, rambler, mail, bing) этих же предложений, везде мой сайт стоит на первом месте.