Заболели?

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
Jackyk:
ks_dp, "что б я согнал" что? Поясните, пожалуйста. В последней части от двух "я" в двух строках подряд надо избавляться. Тем более, что это очень просто.

Слово аскома. "аскома на зубах" - понятие такое есть. Да что менять? Стих 6-ти летней давности, с ошибками. Выложил оригинал.

!
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Аскома или всЕ-таки оскомина?

Алина1 добавил 15.08.2009 в 19:46

А в удобочитаемый вид это нельзя перевести? Не все картинки видят. :)

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
Алина1:

Алина1 добавил 15.08.2009 в 19:46
А в удобочитаемый вид это нельзя перевести? Не все картинки видят. :)

Может вы и правы, я даже не знаю, есть такое слово или нет. Просто выражение помню. Вид... Оригинал выложил, что ещё сказать.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Алина1:

Во-во, и я о том же.

ks_dp:
Да что менять? Стих 6-ти летней

Ну если есть лажа, её надо исправлять хоть через 100 лет. Аскому заменить на истому или типа того.

По двойному "я" - что-нибудь типа

А позже я их запишу

Вот в этих скромных строчках...

"Скромных" можно заменить на "старых", "новых", "чудных", "мудрых", "кратких" и ещё стопицот вариантов.

А можно вообще так:

А позже я их запишу

Привычно в скромных строчках

Ну и т.д..

С уважением, Евгений.
ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

Ок, кастинг не пройден. Менять... Да пусть себе лежат в папке, толку то от них!

Возвращаемся к медицине или чему-то другому, если пожелаете.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ks_dp:
Ок, кастинг не пройден.

Ну неправда. На самом деле - гораздо лучше, чем я ожидал, честно говоря.

ks_dp:
Возвращаемся к медицине или чему-то другому, если пожелаете.

ОК. Вот вопросег такой. Вмазал я, как посоветовали, кетонала ударную дозу (150 мг). Нога уже через час стала болеть много меньше. Но ведь боль - это как бы подсказка организма, что "вот так вот" двигать не надо, тут растяжение. А если боль заглушается, то эта подсказка отсутствует, ведь так? Так не будет ли такого, что, не чувствуя боли, человек начнет безбоязненно делать те движения, которые ему повредят (например - усилят растяжение)?

И ещё. Мне тут в личку посоветовали сменить Кетонал на Кетанов. Почитал, вижу, что вещи, однако, разные. Я в этом лохлохом, так что же лучше в данном случае? На всякий случай заказал в инет-аптеке на тыщу рублей всякого дерьма, и кетанов в том числе. А вот что принимать?

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Вспомнила!

Есть еще народное средство, механизм которого совершенно неясен, но работает оно в 100% случаев:

обвязать лодыжку шерстяной ниткой(из такой бабушки носки вяжут

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Алина1:
обвязать лодыжку шерстяной ниткой

Одной, что ли?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Jackyk:
Так не будет ли такого, что, не чувствуя боли, человек начнет безбоязненно делать те движения, которые ему повредят (например - усилят растяжение)?

Женя, вот с этим поосторожнее. Не надо ногу напрягать лишний раз, когда боль от таблеток сходит. По поводу таблеток. Попробуй сегодня одни, завтра другие :) Хотя я тебе уже все написал, верь мне ;) Не будучи уверенным я бы не стал советовать. Ну и все таки "дошел" бы до травмпункта, тем более что они круглосуточно работают.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
TN
На сайте с 24.08.2008
41
Jackyk:
Одной, что ли?

не знаю про ногу, но при растяжении запястья прабабушка завязывала красную шерстяную нитку - фиг его знает почему, но помогало

Статьи. (/ru/forum/277248) От 4 вмз за 1000 б/п. Портфолио (http://tata-n.blogspot.com/2009/01/blog-post_26.html). Продвижение сайта о косметике (http://kosmetika-beauty.ru) и макияже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий