- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да ладно прибеднятся то, даже я, простой рассейский алкоголик, могу с ходу несколько рассказать. Ждемс :)
Jackyk, приветствую, положительная динамика есть? Лучше стало?
Лучше стало?
Да хрен его знает. Боль от таблеток прошла почти, могу без костылей ходить (хромая), но это от таблеток - прекратишь пить, всё вернется. В остальном особо без изменений. Но я только вчера с обеда начал этим долобене мазаться.
А отдых когда планировался?
А отдых когда планировался?
Лысому собраться - только подпоясаться. В любой момент - сел на поезд, да поехал. Хоть завтра, хоть через неделю. Но просто в сентябре уже запланированы определенные дела, и есть места, где я нужен (здесь, в Москве). Поэтому чем дольше это дерьмо длится, тем хуже.
Jackyk, здравствуйте, как здоровье? Чей совет помог в лечении, так как советов было много?
Jackyk, здравствуйте, как здоровье? Чей совет помог в лечении, так как советов было много?
Спасибо за интерес. Пока рано о чем-то говорить. Был у хирурга (так как травматолога в местной поликлинике нету, Москва, млин), он подтвердил, что надо пить кетонал, только дозу удвоил до астрономической (2 по 150 мг), делать компрессы из левомеколя (в результате я накупил его до усрачки, сделал ровно один компресс, а сегодня он его отменил), втирать долгит и лиотон, и бинтовать эластичным бинтом. Когда заведут карту (аж во вторник) - сделают рентген и анализ крови.
Я уж думаю, может, проще поехать по месту прописки и там всё проделать, с другой стороны впереди выходные, а 2 дня роли не играют.
Самочувствие... Ну, от таких ударных доз кетонала боль почти прошла, но и когда я его не пил двое суток до визита к врачу, было явно лучше, чем несколько дней назад - болело меньше. Так что вроде получше, про костыли забыл... Но говорить об излечении явно рано: врач сказал, что при благоприятном развитии должно пройти к концу следующей недели.
Это-то всё фигня, гадство в другом: в сентябре куча дел, как быть с отдыхом - вообще непонятно.
Jackyk, неужели поблизости нет травмпункта? Дело твое, но странно, что без рентгена тебе врач назначил лечение.
Jackyk, неужели поблизости нет травмпункта?
Где-то есть, наверное. Хотя я вообще не уверен, что там примут через неделю после ушиба, да еще и отдадут снимки на руки. А если не отдадут - то толку от такого исследования ноль, все равно придется переснимать.
Дело твое, но странно, что без рентгена тебе врач назначил лечение.
Имхо - ничего странного. "Это наша родина, сынок" (с). Спасибо им, что вообще приняли с подозрением на последствия травмы и без карты, вообще-то он не обязан делать ни того, ни другого: с первым отсылают в этот самый травмпункт, а со вторым - в пешее эротическое.