Заболели?

[Удален]

Да ладно прибеднятся то, даже я, простой рассейский алкоголик, могу с ходу несколько рассказать. Ждемс :)

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

Jackyk, приветствую, положительная динамика есть? Лучше стало?

!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ks_dp:
Лучше стало?

Да хрен его знает. Боль от таблеток прошла почти, могу без костылей ходить (хромая), но это от таблеток - прекратишь пить, всё вернется. В остальном особо без изменений. Но я только вчера с обеда начал этим долобене мазаться.

С уважением, Евгений.
ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

А отдых когда планировался?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ks_dp:
А отдых когда планировался?

Лысому собраться - только подпоясаться. В любой момент - сел на поезд, да поехал. Хоть завтра, хоть через неделю. Но просто в сентябре уже запланированы определенные дела, и есть места, где я нужен (здесь, в Москве). Поэтому чем дольше это дерьмо длится, тем хуже.

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

Jackyk, здравствуйте, как здоровье? Чей совет помог в лечении, так как советов было много?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ks_dp:
Jackyk, здравствуйте, как здоровье? Чей совет помог в лечении, так как советов было много?

Спасибо за интерес. Пока рано о чем-то говорить. Был у хирурга (так как травматолога в местной поликлинике нету, Москва, млин), он подтвердил, что надо пить кетонал, только дозу удвоил до астрономической (2 по 150 мг), делать компрессы из левомеколя (в результате я накупил его до усрачки, сделал ровно один компресс, а сегодня он его отменил), втирать долгит и лиотон, и бинтовать эластичным бинтом. Когда заведут карту (аж во вторник) - сделают рентген и анализ крови.

Я уж думаю, может, проще поехать по месту прописки и там всё проделать, с другой стороны впереди выходные, а 2 дня роли не играют.

Самочувствие... Ну, от таких ударных доз кетонала боль почти прошла, но и когда я его не пил двое суток до визита к врачу, было явно лучше, чем несколько дней назад - болело меньше. Так что вроде получше, про костыли забыл... Но говорить об излечении явно рано: врач сказал, что при благоприятном развитии должно пройти к концу следующей недели.

Это-то всё фигня, гадство в другом: в сентябре куча дел, как быть с отдыхом - вообще непонятно.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Jackyk, неужели поблизости нет травмпункта? Дело твое, но странно, что без рентгена тебе врач назначил лечение.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Unlock:
Jackyk, неужели поблизости нет травмпункта?

Где-то есть, наверное. Хотя я вообще не уверен, что там примут через неделю после ушиба, да еще и отдадут снимки на руки. А если не отдадут - то толку от такого исследования ноль, все равно придется переснимать.

Unlock:
Дело твое, но странно, что без рентгена тебе врач назначил лечение.

Имхо - ничего странного. "Это наша родина, сынок" (с). Спасибо им, что вообще приняли с подозрением на последствия травмы и без карты, вообще-то он не обязан делать ни того, ни другого: с первым отсылают в этот самый травмпункт, а со вторым - в пешее эротическое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий