- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ворон ворону глаз не выклюет :)
Миха, ну как же в курилке и без срача :) Бодрого, правда, наверное не получится.
P.S. Jackyk, извини, что и здесь ушли от темы :(
Внимание всем с болезными вывихнутыми ногами
Вывих и ушиб с растяжением - это отнюдь не одно и то же. Стопицот раз обходился без фиксации, и ничего.
P.S. Принесли гору всякой дряни из инет-аптеки, долобене этот прикольная штука. Мало того, что пахнет так, что меня чуть не вывернуло прямо на клаву, так еще и выглядит как взбитые сопли, что ещё более рвотному рефлексу способствует. Надеюсь, это компенсируется его чудесными свойствами.
P.S. Jackyk, извини, что и здесь ушли от темы
Да мне только лучше, ибо о моей скромной персоне больше говорить вроде как незачем.
Тогда спрошу про себя.
ТС, а Вы в биоритмах не разбираетесь? Например у меня такая ситуация: неделю назад спала практически сутками, могла проспать даже 15 часов с небольшими перерывами и не высыпалась.
Потом началась полоса бодрости. Вот например вчера я проснулась в 14.00 и до сих пор не ложилась, хотя это меня не напрягает.
В принципе я не интересуюсь как выйти из такого ритма, и насколько он вреден для организма. Просто любопытно, отчего такое случается?
Скажем, не очень разбираюсь, напишу мысли.
Могу сказать следующие (не о Вас, в общем), сначала Вы "насилуете" организм работой, пьёте кофе и так далее, не спите. Наступает момент, когда организм просто не выдерживает, и Вы просыпаете два дня. Потом около суток логичного бодряка, и поехали снова: кофе, нагрузки...
Если брать именно Вашу ситуацию, то наверное вы больше ночами работаете, чем днём. То что Вы сутками спали - погода, женский цикл, может просто сильно вымотали организм.
Если говорить о вредности, то сам сбившийся ритм может неблагоприятно влиять пищеварительную систему с последствиями (ожирение ,к примеру), так как пищеварительная система работает тоже в определённом ритме, питательные вещества из пищи всасываются не одинаково. Хотя возможно она у вас уже перестроилась. Если же ритм похож на тот, который я описывал в начале, то легко можно заработать язву.
"Вывих и ушиб с растяжением - это отнюдь не одно и то же. Стопицот раз обходился без фиксации, и ничего" - это да, но если человеку первый день болит и он ходит, второй день болит сильнее - и он ходит, третий день после ходьбы болит так, что он уже не ходит, то не пора ли задуматься - может оставить больную ногу в покое?
Unlock
Разубеждать Вас не собираюсь.
rakkosa, ну вы то нам чего-нибудь интересное расскажите?
но если человеку первый день болит и он ходит, второй день болит сильнее - и он ходит, третий день после ходьбы болит так, что он уже не ходит, то не пора ли задуматься - может оставить больную ногу в покое?
На самом деле, это довольно стандартная ситуация для растяжений. Как-то помню поскользнулся, как бы нога уехала вперед. Ну, выругался, дальше пошел. И забыл об этом. На следующий день - вообще ничего. На следующий - снова ничего. Потом что-то начало слегка побаливать. А ещё на следующий (то есть на четвертый) я обещал отвезти человека на вокзал. И вот с утра меня вдруг так прибило - вообще на ногу не могу встать, на одной ноге скачу. Другу звоню - договорились, что он отвезет, ну, я решил тоже поехать, он-то тех не знает. Он звонит - я у твоего подъезда, выходи. Я, держась за перила, кое-как спрыгиваю по лестнице подъезда на одной ноге, выпрыгиваю на улицу - а он метрах в пяти, и задом стоит, меня не видит. Я ему на сотовый звоню - здравствуй, Дима, оглянись, вот он я. Он оглядывается, и по всему его виду можно прочесть: ты что, умом подвинулся, хренли ты там встал? Ну, я объясняю: не доберусь, сдай задом прямо сюда. Ну, сдал, я держась за тачку кое-как забрался. Вот такая фигня.
А на вокзале купил пузырь водки, и пока ехали обратно, почти весь его всадил из горла.
Так вот через несколько дней прошло.
Miha Kuzmin (KMY)
Я же не знаю, что Вам интересно.
Будни как будни - что в них интересного.
rakkosa, ну там врачебный миф какой-нибудь развенчать, или еще что...
Miha Kuzmin (KMY)
Если вспомню - обязательно расскажу.