Заболели?

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
Jackyk:
Ну, может быть. Тогда сорри. 🍻

Бывает, целый день дома наверное утомляет?

!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ks_dp:
Бывает, целый день дома наверное утомляет?

Да нет, когда много дел за компом, то такое бывает часто, тем более можно в курилке пофлудить... Утомляет скорее скованность передвижений, костыли эти долбанные... Грубо говоря, сегодня столкнулся с тем, что донести чашку чаю до компа - целая проблема, фактически неразрешимая. Ну а больше всего напрягает то, что повис под вопросом отдых.

С уважением, Евгений.
ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

Кстати, так как Вы немного обезболили, то можете попробовать определить локализацию травмы, только аккуратно.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ks_dp:
можете попробовать определить локализацию травмы

Это как?

10 травм

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

Найдите точку где болит, если не кости - то отлично. Хотя возможно и не получится определить, если она ещё не локализирована.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Да при таких ушибах и растяжениях там всё болит, знаю по своему опыту. Начиналось всё со стопы в этот раз, в другие - с растяжения в другом месте. Но дальше оно как бы ползет по ноге. То, где дико болело вчера, сегодня болит меньше, зато болит, например, уже на сгибе, а завтра - сзади, выше пятки. Воспаление - оно расползается, точнее - движется. Одно место задушил финалгоном, в другом - всплыло.

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

Ясно, ну тогда завтра спишемся, а то я на рыбалку с утра собираюсь, рано вставать. Лечитесь!

ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39

Давайте попробуем такой вопрос :) Дома, когда работаю, засыпаю от слова "подушка". А вот на отдыхе при отсутствии привычной степени усталости была жуткая бессонница. Оно вроде и снотворные пить не очень хочется, мало что в них полезного... Но делать то же что то надо. вот только что?

Мой блог (http://eprstejka.ru/)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ёпрстейка:
Но делать то же что то надо. вот только что?

Выпить. Если в Крыму - то портвейна Массандровского. В других местах - по обстановке.

ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39

Тем и спасалась... Тока мама меня чуть ли не за алкашку стала считать :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий