Заболели?

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Знаете, доктор, ну этих специалистов к чертовой бабушке.

Вы нам лучше расскажите смешное что-нибудь, из практики.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
kxk:
ks_dp, 100 Грамм, коньячку хорошего и после него конечно проспать часов 12, лично меня ставят на ноги лучше любых лекарств.
От лекарств чувствуешь себя как зомби, да и в современных лекарствах пока читаешь противопоказания, уже начинаешь бояться что температуру собьёт, но пол организма покалечит :)
Так что предпочитаю дедовские способы :)

Так я и не писал каких либо суперсредств. Слышал я и о таком, типо выпил, укрылся и на утро здоров.

ks_dp добавил 15.08.2009 в 12:41

Алина1:

Хоть я и врач, но не всегда позитивно отношусь к врачам из практической медицины. Про клятву уже давно они забыли.

ks_dp добавил 15.08.2009 в 12:42

Miha Kuzmin (KMY):
Вижу:

Есть шанс превратится во вторую алену владимировича.

А Вам слабо вести женский блог?

ks_dp добавил 15.08.2009 в 12:51

Алина1:

Что ж смешного? Плакать надо. Люди лечатся в аптеке, материальная база в больницах практически нулевая, кадров нет. По крайней мере в Украине.

Постоянно боишься, что могут занести внутрибольничную инфекцию. Страшно!

!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

ks_dp, если можно, задам вопрос. Что называется: сможете дать дельный совет - спасибо, нет - я ничего не потеряю.

Ушиб стопу и растянул лодыжку. Пока лучше не становится, на ногу наступить невозможно. В первый день ещё ездил и бегал по делам, хоть и хромал, второй день стало похуже, а сегодня (третий) достал из угла припасенные для родственника костыли, потому как альтернатива - только скакать на одной ноге.

У меня такое уже было при растяжениях, обычно - дело недели.

Но тут под угрозой отдых.

Мажу випросалом и финалгоном.

Возможно, есть какие-либо средства или методы, которые могут радикально ускорить выздоровление?

Спасибо.

P.S. Собственно, может, и еще кто-нибудь что подскажет?

С уважением, Евгений.
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Джекик - я тут из маршрутки неудачно скакнула - три дня гелем "Долобене" лодыжку смазывала - сегодня уже не болит.

[Удален]

Jackyk, да любые нпвс. Только не наружно, потому что это тушение пожара пиписькой, а внутренне. Или кортикостероиды, сразу, а че, где наша не бывала :)

p.s. а ты уверен что просто растяжение? Если да, то достаточно. Если нет, то жопа.

А Вам слабо вести женский блог?

Да, я от имени телок не пишу, не обучен 😂

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
Jackyk:
ks_dp, если можно, задам вопрос. Что называется: сможете дать дельный совет - спасибо, нет - я ничего не потеряю.
Ушиб стопу и растянул лодыжку. Пока лучше не становится, на ногу наступить невозможно. В первый день ещё ездил и бегал по делам, хоть и хромал, второй день стало похуже, а сегодня (третий) достал из угла припасенные для родственника костыли, потому как альтернатива - только скакать на одной ноге.
У меня такое уже было при растяжениях, обычно - дело недели.
Но тут под угрозой отдых.
Мажу випросалом и финалгоном.
Возможно, есть какие-либо средства или методы, которые могут радикально ускорить выздоровление?
Спасибо.
P.S. Собственно, может, и еще кто-нибудь что подскажет?

Лечить онлайн конечно не будем, травмы не видно. А если это не растяжение? Обратитесь в больницу, так как не помешало бы определится нет ли там разрыва связок или перелома лодыжки, костей стопы.

Если там всё нормально, то тогда то, что сказал Miha Kuzmin (KMY).

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Алина1:
гелем "Долобене"

Спасибо, надо глянуть, что это такое.

Miha Kuzmin (KMY):
да любые нпвс. Только не наружно, потому что это тушение пожара пиписькой, а внутренне.

Во, спасибо. Как раз кетонала куча валяется, для матери купил. Интересно, можно ли его с пивом... :)

Miha Kuzmin (KMY):
а ты уверен что просто растяжение?

Да похоже на то, симптомы очень похожи на то, что было уже не раз именно при растяжениях... Но, конечно, полностью не уверен. Если и дальше пойдёт так, конечно, надо на рентген отправляться.

ks_dp:
не помешало бы определится нет ли там разрыва связок или перелома лодыжки, костей стопы.

ks_dp,

да нет, при разрыве там вообще ппц. При переломе лодыжки - тем более. Разве что трещина костей стопы - это максимум. Спасибо

[Удален]
Интересно, можно ли его с пивом...

Обычно почти все можно с пивом и другим алкоголем. При двух условиях - что не написано в сопровождении обратное (то есть препарат непосредственно реагирует на спирт), и втором, более замороченном: если в сопровождении не написано, что препарат крайне нежелательно принимать при проблемах с печенью/почками. Тогда ты их алкоголем еще дополнительно садишь. Но если на свой страх и риск, то второй случай канает вполне)

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

Jackyk, трещина тоже плохо, покоя не будет.

НПВС - нестероидные противовоспалительные средства: ибупрофен, ацетилсалициловая кислота (аспирин) и т.д.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Miha Kuzmin (KMY):
Но если на свой страх и риск, то второй случай канает вполне)

Ну и супер, спс.

ks_dp:
НПВС - нестероидные противовоспалительные средства: ибупрофен, ацетилсалициловая кислота (аспирин) и т.д.

Ну я как бы в курсе. Но кетонал, судя по описанию, тоже к ним вполне так относится. И еще и обезболивает получше пива. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий