- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Знаете, доктор, ну этих специалистов к чертовой бабушке.
Вы нам лучше расскажите смешное что-нибудь, из практики.
ks_dp, 100 Грамм, коньячку хорошего и после него конечно проспать часов 12, лично меня ставят на ноги лучше любых лекарств.
От лекарств чувствуешь себя как зомби, да и в современных лекарствах пока читаешь противопоказания, уже начинаешь бояться что температуру собьёт, но пол организма покалечит :)
Так что предпочитаю дедовские способы :)
Так я и не писал каких либо суперсредств. Слышал я и о таком, типо выпил, укрылся и на утро здоров.
ks_dp добавил 15.08.2009 в 12:41
Хоть я и врач, но не всегда позитивно отношусь к врачам из практической медицины. Про клятву уже давно они забыли.
ks_dp добавил 15.08.2009 в 12:42
Вижу:
Есть шанс превратится во вторую алену владимировича.
А Вам слабо вести женский блог?
ks_dp добавил 15.08.2009 в 12:51
Что ж смешного? Плакать надо. Люди лечатся в аптеке, материальная база в больницах практически нулевая, кадров нет. По крайней мере в Украине.
Постоянно боишься, что могут занести внутрибольничную инфекцию. Страшно!
ks_dp, если можно, задам вопрос. Что называется: сможете дать дельный совет - спасибо, нет - я ничего не потеряю.
Ушиб стопу и растянул лодыжку. Пока лучше не становится, на ногу наступить невозможно. В первый день ещё ездил и бегал по делам, хоть и хромал, второй день стало похуже, а сегодня (третий) достал из угла припасенные для родственника костыли, потому как альтернатива - только скакать на одной ноге.
У меня такое уже было при растяжениях, обычно - дело недели.
Но тут под угрозой отдых.
Мажу випросалом и финалгоном.
Возможно, есть какие-либо средства или методы, которые могут радикально ускорить выздоровление?
Спасибо.
P.S. Собственно, может, и еще кто-нибудь что подскажет?
Джекик - я тут из маршрутки неудачно скакнула - три дня гелем "Долобене" лодыжку смазывала - сегодня уже не болит.
Jackyk, да любые нпвс. Только не наружно, потому что это тушение пожара пиписькой, а внутренне. Или кортикостероиды, сразу, а че, где наша не бывала :)
p.s. а ты уверен что просто растяжение? Если да, то достаточно. Если нет, то жопа.
Да, я от имени телок не пишу, не обучен 😂
ks_dp, если можно, задам вопрос. Что называется: сможете дать дельный совет - спасибо, нет - я ничего не потеряю.
Ушиб стопу и растянул лодыжку. Пока лучше не становится, на ногу наступить невозможно. В первый день ещё ездил и бегал по делам, хоть и хромал, второй день стало похуже, а сегодня (третий) достал из угла припасенные для родственника костыли, потому как альтернатива - только скакать на одной ноге.
У меня такое уже было при растяжениях, обычно - дело недели.
Но тут под угрозой отдых.
Мажу випросалом и финалгоном.
Возможно, есть какие-либо средства или методы, которые могут радикально ускорить выздоровление?
Спасибо.
P.S. Собственно, может, и еще кто-нибудь что подскажет?
Лечить онлайн конечно не будем, травмы не видно. А если это не растяжение? Обратитесь в больницу, так как не помешало бы определится нет ли там разрыва связок или перелома лодыжки, костей стопы.
Если там всё нормально, то тогда то, что сказал Miha Kuzmin (KMY).
гелем "Долобене"
Спасибо, надо глянуть, что это такое.
да любые нпвс. Только не наружно, потому что это тушение пожара пиписькой, а внутренне.
Во, спасибо. Как раз кетонала куча валяется, для матери купил. Интересно, можно ли его с пивом... :)
а ты уверен что просто растяжение?
Да похоже на то, симптомы очень похожи на то, что было уже не раз именно при растяжениях... Но, конечно, полностью не уверен. Если и дальше пойдёт так, конечно, надо на рентген отправляться.
не помешало бы определится нет ли там разрыва связок или перелома лодыжки, костей стопы.
ks_dp,
да нет, при разрыве там вообще ппц. При переломе лодыжки - тем более. Разве что трещина костей стопы - это максимум. Спасибо
Обычно почти все можно с пивом и другим алкоголем. При двух условиях - что не написано в сопровождении обратное (то есть препарат непосредственно реагирует на спирт), и втором, более замороченном: если в сопровождении не написано, что препарат крайне нежелательно принимать при проблемах с печенью/почками. Тогда ты их алкоголем еще дополнительно садишь. Но если на свой страх и риск, то второй случай канает вполне)
Jackyk, трещина тоже плохо, покоя не будет.
НПВС - нестероидные противовоспалительные средства: ибупрофен, ацетилсалициловая кислота (аспирин) и т.д.
Но если на свой страх и риск, то второй случай канает вполне)
Ну и супер, спс.
НПВС - нестероидные противовоспалительные средства: ибупрофен, ацетилсалициловая кислота (аспирин) и т.д.
Ну я как бы в курсе. Но кетонал, судя по описанию, тоже к ним вполне так относится. И еще и обезболивает получше пива. ;)