Заболели?

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
Jackyk:
Ну неправда. На самом деле - гораздо лучше, чем я ожидал, честно говоря.
ОК. Вот вопросег такой. Вмазал я, как посоветовали, кетонала ударную дозу (150 мг). Нога уже через час стала болеть много меньше. Но ведь боль - это как бы подсказка организма, что "вот так вот" двигать не надо, тут растяжение. А если боль заглушается, то эта подсказка отсутствует, ведь так? Так не будет ли такого, что, не чувствуя боли, человек начнет безбоязненно делать те движения, которые ему повредят (например - усилят растяжение)?

И ещё. Мне тут в личку посоветовали сменить Кетонал на Кетанов. Почитал, вижу, что вещи, однако, разные. Я в этом лохлохом, так что же лучше в данном случае? На всякий случай заказал в инет-аптеке на тыщу рублей всякого дерьма, и кетанов в том числе. А вот что принимать?

Боль вызывается воспалительным процессом и отёком.

Кетанов, как и Кетанол - обезболивающие. Можно принимать, но не переусердствуйте. НПВС паралельно тоже не помешает.

На Вашем месте с обезболивающими я бы не баловался (если боль терпима), так как вредные "движения" сделать есть риск.

Красная шерстяная нитка... оставлю без комментариев.

!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Unlock:
Попробуй сегодня одни, завтра другие

Дык знать бы про лечебный эффект. Кетонала я всадил ударную дозу 150 мг, стало явно меньше болеть. То есть как бы проблем с обезболиванием нет и с ним, и, думаю, не будет с кетановом тоже. А вот что лучше помогает именно для лечения - экспериментальным методом за один день не установишь. Потому и интересуюсь - вдруг кто что знает. Хотя, конечно, не очень, наверное, умно задавать эти вопросы именно тут, есть специализированные форумы. Но в принципе, думаю, нет причин метаться по инету. Советов получил много, большое спасибо, мазей и таблеток назаказывал, дальше надо действовать, а не ответы на вопросы искать.

Tata_N:
не знаю про ногу, но при растяжении запястья прабабушка завязывала красную шерстяную нитку - фиг его знает почему, но помогало

Обалдеть. Блин, где бы её ещё взять...

С уважением, Евгений.
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Ну, где взять? Жена есть? Вот ее и озадачьте.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
Jackyk:

Обалдеть. Блин, где бы её ещё взять...

Звонить бабушке или распустить одеяло.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ks_dp:
Кетанов, как и Кетанол - обезболивающие. Можно принимать, но не переусердствуйте. НПВС паралельно тоже не помешает.

Я, собственно, в третий раз повторюсь, что Кетонал, который у меня имеется (а не Кетанол) - это и есть НПВС. И обезболивающее тоже, одно другому не мешает.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Tata_N:
прабабушка завязывала

Завязывать лучше пить, курить, и матом выражаццо. Это хотя бы карму улучшит...... 😂 😂 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
Jackyk:

И ещё. Мне тут в личку посоветовали сменить Кетонал на Кетанов.

Я отвечал по этому поводу.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

ks_dp, Вы разницу между кетоналом и кетанолом можете наконец заметить? Совершенно же разные препараты. Я (в четвертый раз повторюсь) пишу про кетОнАл. А Вы мне про кетАнОл.

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
Jackyk:
ks_dp, Вы разницу между кетоналом и кетанолом можете наконец заметить? Совершенно же разные препараты.

Да в курсе я и не спорю, а кетонал обсуждался ранее. О Кетанове я написал, так как Вы могли приобрести по "совету" из лички. Два поста выше, я ж написал. Вы меня просто не поняли.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ks_dp:
Вы меня просто не поняли.

Ну, может быть. Тогда сорри. 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий