Заболели?

Elena-melena
На сайте с 01.04.2008
11
rakkosa:
... в случае тендинита или тендосиновита

а тут уже

rakkosa:
Тендинит - воспаление сухожилия, тендовагинит - воспаление суставной оболочки, покрывающей сухожилие, чаще всего сочетается с тендинитом.

Это еще что такое 😕

259-889-764
rakkosa
На сайте с 15.10.2008
13
Elena-melena

Это синонимы.

Копирайтинг - 6 - 7 WMZ ЗА 1000 знаков. Рерайтинг - 2 WMZ за 1000 знаков. Совсем не портфолио. (http://rakossa.livejournal.com/)
Elena-melena
На сайте с 01.04.2008
11

уже погуглила, но звучит так страшно, думала к Джекику это не может относиться

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
rakkosa:
а боль где ПРЕИМУЩЕСТВЕННО локализуется?

Как и всегда при растяжениях - не в одном месте. Началось с правой передней части правой стопы, где и был ушиб.

Алина1:
как Ваша лапка, всеобщими молитвами?

Кароч, ребят... Нет резона интересоваться мной каждые пол-дня, эти вещи так быстро не проходят. Думаю, пока есть смысл Вам поговорить о чем-нибудь другом. До рентген-кабинета мне по ряду причин сейчас крайне сложно добраться. Так что пока всё останется как есть, и я предлагаю это не обсуждать.

С уважением, Евгений.
Elena-melena
На сайте с 01.04.2008
11

Тогда спрошу про себя.

ТС, а Вы в биоритмах не разбираетесь? Например у меня такая ситуация: неделю назад спала практически сутками, могла проспать даже 15 часов с небольшими перерывами и не высыпалась.

Потом началась полоса бодрости. Вот например вчера я проснулась в 14.00 и до сих пор не ложилась, хотя это меня не напрягает.

В принципе я не интересуюсь как выйти из такого ритма, и насколько он вреден для организма. Просто любопытно, отчего такое случается?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
rakkosa:
Какая разница - Кетонал, Кетанов, Кетанол и пр, и пр? Все это - патентованные названия препаратов группы кетопрофена.Кетонал - от от Лек, Кетанов - от Ранбакси и т.д. и т.п.

Да уж, смотрю специалист из вас вообще никакой, раз такие вещи путаете. А сколько апломба было то.

Кетонал - действующее вещество: Кетопрофен (Ketoprofen)

Кетанов - действующее вещество: кеторолака трометамин

Учите матчасть! Врач блин...

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Julinka
На сайте с 29.03.2009
87

Внимание всем с болезными вывихнутыми ногами: первое и самое главное - это обездвиживание больной конечности. Тут уже писали про повязку, но как-то неубедительно) Так вот: обязательно надо зафиксировать стопу. Если бы это было сделано сразу, то нога бы уже практически не болела. Важнее этого только рентген.

Скайп: julinkakis
rakkosa
На сайте с 15.10.2008
13

Unlock

Да, Вы правы. Признаю ошибку.

Не поняла только Ваших выводов и "блинов".

Впрочем, это Ваши проблемы.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
rakkosa:
Unlock
Да, Вы правы. Признаю ошибку.
Не поняла только Ваших выводов и "блинов".
Впрочем, это Ваши проблемы.

Проблемы это не мои, а людей которым Вы советы раздаете. Блинов не было, если не вот такие фразы с вашей стороны:

rakkosa:
Общая программа для лечфака, педиатрии и лечпрофа? Это же не совсем так, коллега. Программы последипломного образования у нас тоже не совсем совпадают.
Слово "занести" касательно ВБИ совершенно неуместно.
Фармакологию на лечпрофе все-таки преподают иначе, чем на лечфаке. Где-то еще я видела Ваши слова, подтверждающие это. Коллега, Вам слово "простагландины" что-нибудь говорит?
И найдите в инете "Кодекс этики врачей Рунета". Это, конечно, не Указ Президента, к исполнению не обязателен, но этические нормы врачебной професии никто не отменял.

Как оказалось в итоге, Ваша квалификация оставляет желать лучшего. Что не мешало Вам поучать другого человека. Надеюсь Вы не практикующий врач.

[Удален]

Ворон ворону глаз не выклюет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий