- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сумма и не большая и не маленькая...либо копить дальше и уже что-то потом делать, либо....ну вы же сидите уже n-e время в сети....есть свои сайты....опыт есть, какая проблема?Сделайте и продвиньте, купите......в чем проблема?) Тем более никто же не просит вас тратить всю сумму....вы можете сделать проще....часть денег отложить и на часть что-то купить..., если все будет хорошо, сайты будут работать и приносить копейку, то уже с остатком денег вы уже знаете что делать)
ufo44, Как уже было сказано - советую купить сайтик с доходом ~60000 в месяц или предложить эти деньги специалисту, чтобы через год у вас было 5 мини-порталов с доходом около 30 000 в месяц с каждого (150к в месяц) и с этим самым специалистом делить деньги.
p.s. Можно предложить сей проект мне )
За 500 тыс. приобрести такой гимор (извиняюсь за грубость) и море проблем? :) не стоит оно того...
А чтобы потратить с пользой нужно рассматривать 2 варианта. Наверное небольшую часть в сателлиты, остальное в СДЛ с нормальными существующими доходами.
Принимаем инвестиции через площадку shareholders , при необходимости подпишем арбитражный контракт, гарантированная прибыль 25% в год. Проект changemoney.me ,
аттестат регистратора: https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=114508660125
Боже, какую муть вам предлагают...
================================
По сабжу нахожусь в примерно аналогичной ситуации. Денег побольше, правда, но я в Москве.
Рассматриваю сейчас 2 направления:
1. Недвижимость. Суть в том, что она подешевеет в 2 раза ещё в течение года-полутора. Добавим к этому неминуемое уменьшение ставки рефинансирования в обозримом будущем и получим недорогие квартиры с более-менее лояльными условиями кредитования. Т.е. всё станет доступнее примерно в 4 раза. Поэтому с 500000 можно будет купить в кредит то, что сейчас стоит 4-6 миллионов.
Вопрос "откуда я знаю что будет так" обсуждать не буду. Просто знаю.
Данный вариант годится только в случае, если есть вопросы с жильем. Как инвестиция недвижимость ближайшие 5 лет "не катит". Здесь объяснение простое: выгоднее стоимость жилья вложить в банк - доход вдвое выше, чем от сдачи в наем. До кризиса это компенсировалось ростом стоимости и аренды. Сейчас ситуация иная...
2. Более простой и интересный. Банальные ценные бумаги в виде ПИФов.
Ждем осени / когда РТС упадет до 500 и ниже, вкладываем в ПИФы (я за Тройка Диалог), а дальше несколько лет ждем (думаю, года 3 хватит). РТС вырастет вновь до 2000. Т.е. х4 наши денежки... В годовом исчеслении получается немало...порядка 50-60% годовых.
Вложение в малый бизнес, имхо, бутор. До кризиса малый бизнес продавался по цене "годовая прибыль * 2". Т.е. 50% годовых. Но при этом там ещё нужно было работать, да и купить ещё "правильную" фирму ещё та задача, как мне кажется. В кризис... гимор и заниженная рентабельность. Проще, наверно, тупо в банк вложить...
найти человека, который открывает серьезный бизнес, имеет опыт и репутацию
Сложно. В реале обычно такие люди не нуждаются в соинвестициях либо им проще получить кредит в банке. А в сети на один действительно серьёзный проект, по тысяче таких что дайте денег, а мы попробуем..
Такие дела с "серьезными людьми" заканчиваются тем, что эти серьезные люди с серьезным видом кинут своих партнеров, не имеющих никаких рычагов влияния на них.
Вот с Вами я полностью согласен. Отдавать деньги кому то в управление, кому я в случае чего даже не смогу прийти и пристально посмотреть в глаза :) не воодушевляет.
Как уже было сказано - советую купить сайтик с доходом ~60000 в месяц
А зачем вообще продают такие проекты? (требуют много сил, популярность пошла на спад, слишком много затрат на обслуживание?)
5 мини-порталов с доходом около 30 000 в месяц с каждого (150к в месяц) и с этим самым специалистом делить деньги.
Это так просто? Всего по 10тр в месяц и через год доход в 30тр? Что то тут не чисто :) Если Вам не сложно, уделите минуту и черкните в личку, чем можете подтвердить свои профессиональные качества и гарантировать такой результат.
Наверное небольшую часть в сателлиты, остальное в СДЛ с нормальными существующими доходами.
Да, уже писал что склоняюсь к такому варианту.
ufo44 добавил 16.08.2009 в 07:46
Данный вариант годится только в случае, если есть вопросы с жильем.
Вот собственно избавляюсь от недвижимости.
РТС вырастет вновь до 2000. Т.е. х4 наши денежки... В годовом исчеслении получается немало...порядка 50-60% годовых.
А может и не выростит :( Просто дело в том, что если случиться потерять эти деньги, второго такого шанса может и не быть.
Скажите, а возможно ли купить проект в буржнете, кто нибудь это делал? На что стоит ориентироваться? Проблемы связанные с этим примерно представляю, но всё же мне кажется это более стабильным..
Вы территориально в Комсомольске?
Вы территориально в Комсомольске?
Во Владивостоке
Каждый раз когда вижу такие темы, советую одно - вложите в себя, в здоровье своих близких, в образование.
В крайнем случае положите в банк в нескольких валютах на черный день.
Не та эта сумма, чтобы надувая щеки называть себя "инвестором" и не то время, чтобы рисковать свободным налом.
По инвестициям.
Сейчас инвестиции в IT проекты от 500к у.е. можно получить за 2 месяца, причем на весьма выгодных условиях - инвесторам просто некуда сливать средства, ранее вкладываемые в недвижимость, плюс государство российское прямо дает указку вкладывать в "высокие технологии".
Так что ваши 16куе заинтересуют разве что сателлитчиков и прочий "околосеошный" табор. Нужен ли вам цыганский бизнес - решайте сами.
Каждый раз когда вижу такие темы, советую одно - вложите в себя, в здоровье своих близких, в образование.
Вложил уже, пока хватит.
Не та эта сумма, чтобы надувая щеки называть себя "инвестором" и не то время, чтобы рисковать свободным налом.
А я и не называю себя инвестором. Я думаю куда бы так пристроить свои деньги что бы не только гасить инфляцию банковскими процентами, а получать доход хотя бы 30-50кр\мес в течении 5-8 лет.
Я понял, вкладывать надо в нанотехнологии :)