- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я вот тоже стала заказчиком Танюши и ни разу не пожалела. Теперь на моем сайтике красуется статья "Он, она и третий лишний...". И мне она оочень нравится.:)
Kuprum, это Вам спасибо, что приютили плод моего внезапного творческого порыва :).
Zanachcka, Настя, очень рада, что мое скромное творение пришлось по вкусу Вашему сайту и Вам: вы ведь гурманы известные ;).
Статья была про секс, точнее, про его отсутствие 🚬. МОлодежь, может, и похихикает, а вот людям с солидным стажем совместной жизни есть над чем поразмыслить :D.
С удовольствием напишу что-нибудь кому-нибудь еще.
Кстати, в продаже по-прежнему болтаются статьи (см. выше). К ним добавилась еще одна - "Идем на мокрое дело, или Ремонт ванной" - 3.070 знаков, 3 вмз.
Ну вот и пришла моя очередь искренне восхититься талантом и долготерпением A-Finkи.
Знаете, я уверена, что настоящему профессионалу (напомню, что Таня - журналист) под силу практически любая тематика, даже не освоенная. Главное - желание, а профессионализм, как известно, не пропьешь, даже если очень захочешь))).
С радостью представляю первый "туристический блин" (ну разве кто-то догадается, что он первый?), испеченный талантливым мастером.
Таня, большое спасибо за проделанную работу, в ней Вы удачно смогли смешать во вкусный словесный коктейль исторические факты и свою влюбленность во Францию.
Я вот тоже стала заказчиком Танюши и ни разу не пожалела. Теперь на моем сайтике красуется статья "Он, она и третий лишний...". И мне она оочень нравится.:)
И мне!
Таня все очень тонко и точно подметила и описала в своей статье.
Главное - все написано живо, интересно и очень-очень правильно.
Конечно, выход из сложившейся ситуации у каждой пары должен быть свой.
Но, причины по которым она складывается именно эти...мда.
Вернем секс в массы!;)
Спасибо, Настя, за ссылку!
Aqvamarin, Марина, спасибо за добрые слова и возможность попутешествовать по замкам Луары. Я действительно влюбилась в эти места. Наверное, поэтому коктейль пришелся по вкусу Вашему замечательному саквояжику :).*Мечтательно вздыхая* Эх, Франция...
Alik72, Жанна, Ваш визит в топик и добрые слова стали для меня приятным сюрпризом. Спасибо :). Особенно приятно, что статья признана "идеологически правильной". Что ж, в этой теме я не только теоретик: за плечами 17 лет брака с некоторыми вытекающими отсюда последствиями ;) :D.
На сей раз ищу не заказчиков, а порцию положительных эмоций (одолели неприятности, блин). Вот слопала кусище батона с малиновым вареньем и решила устроить акцию под девизом э-э... ну пусть будет «ЛЮБОПЫТСТВО НЕ ПОРОК».
Неважно, что привело вас сюда – искренний интерес ко мне и к моей теме (ну что уже - и помечтать нельзя? :)) или привычка добросовестно прочесывать все подряд свежевсплывшие темы. Вы здесь, я этому рада и хочу сделать маленький сюрприз. Бесплатно отдам вам несколько своих предназначавшихся для продажи статеек (по одной в руки). Их никто так и не купил, но, надеюсь, упаковка с надписью «БЕСПЛАТНО» добавит им привлекательности.
У меня это рецедив :D. Но в прошлый раз не было интриги. А мне хоцца.
Условия: никаких условий (разве мы дарим, ну скажем, сервиз с требованием поставить его во-о-н на ту полочку или пить из него чай исключительно по воскресеньям?)
Единственная просьба - заявку оставлять здесь, чтобы избежать недоразумений.
Итак, сайтам с хорошим аппетитом отдаются подогретые в микроволновке:
- «Любовь после свадьбы: сохранить и преумножить»
- «На крючке у шопинга»
-«Заграничная недвижимость для инвестора-новичка»
- «Идем на мокрое дело, или Ремонт ванной» (доп. инфу ищите раньше, лень копировать)
Причем здесь мое настроение, спросите вы. Отвечаю: если кому-то мой сюрприз доставит хоть крохотное удовольствие, мне это тоже доставит удовольствие :).
Таня, я вот это - «Заграничная недвижимость для инвестора-новичка» - хочу)))
Можно?
Мои вы оперативные :)! Хороший аппетит - это по-нашенски☝. Витос, Марина, сейчас все будет у вас в ЛС.
Остальным - "любовь" и "недвижимость" ушли, забирайте остальные. Уж чем богата...
A-Finka,
мой блог, конечно, не Бог весть какой раскрученный и мегапопулярный ресурс, но он с удовольствием поплнит своё меню Вашей статьёй «Любовь после свадьбы: сохранить и преумножить» - за Вашей же подписью и, при желании, с ссылкой на Ваш ресурс/топик/портфолио
:)
palmyrra, извините, Витос Вас опередил (он в ЛС обратился прям сразу, ну вот сразу). Тут ситуация двусмысленная: я не разделила тему и ЛС, а, наверное, надо было 🙄. Как бы то ни было, такую быструю реакцию я не могла не поощрить.
А давайте я Вам "На крючке у шопинга" подарю! Вышлю, если совсем не подойдет по теме и формату, откажетесь, и мы ее еще кому-нибудь подарим.