Хочу добавки! (Аппетитные статьи)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
A-Finka:
Отвечаю: если кому-то мой сюрприз доставит хоть крохотное удовольствие, мне это тоже доставит удовольствие .

"Слюшай! Если мне будет хорошо, я тебя ТАК! довезу, что тебе тоже будет хорошо!"🍻 Фрунзик Мктчян, Мимино.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]

A-Finka, если у вас фаст-фуд такой *пальчики оближешь*, то какого же качества блюда первосортного копирайтинга?! На мой взгляд, строительная тематика - одна из самых трудных тем, но ТС справилась с ней на *отлично*! Текст легко читается и воспринимается, всё разложено по полочкам. Большим плюсом этой статьи считаю также её название. Многие на названия не заморачиваются, а я вот считаю, что в них самая соль!!

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

Вчера уважаемая A-Finka угостила меня вкуснейшей статейкой: На крючке у шопинга, за что я и мой блог очень благодарны этой милой девушке. 🍻

Восхищает лёгкий слог и приятный стиль автора, статья - глубокий рерайт - читается на одном дыхании и поднимает настроение! :)

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85

Разрешите подвести итоги моей вчерашней маленькой акции «ЛЮБОПЫТСТВО НЕ ПОРОК» :).

Все статьи были благополучно розданы и, кажется, пришлись по вкусу маленьким сайтам-чревоугодникам. Все довольны, а я так больше всех. То, чего я хотела - порцию положительных эмоций от процесса, - получила. Даже с бонусами в виде хороших отзывов и др. Но это «побочный эффект», на который я и не рассчитывала. (А если бы, кстати, рассчитывала, то ничего бы и не получила 🙅 – проверено на практике).

Друзья, спасибо за возвращение моего настроения с уровня плинтуса! Легла спать в хорошем расположении духа. Спасибо отдельное за то, что охотно поддержали, так сказать, стилистику темы.

Чего в моей акции больше – щедрости, дурости или продуманности – пусть каждый решает сам в меру собственного миропонимания. А мне нравится делать подарки не меньше, чем принимать. И это не самый плохой способ поднять настроение, как мне кажется. Поэтому разного рода приятные акции – даже когда раздавать будет нечего :D – будут, думаю, проводиться еще.

Всем хороших выходных!

НЕ пишу тексты с плохо скрываемым удовольствием.
Galinagala
На сайте с 31.03.2009
68

A-Finka, Татьяна, рано еще подводить итоги:)

Наверняка кто-нибудь еще заглянет в уютный ресторанчик, ознакомится с меню, отведает аппетитнейших блюд и оставит запись в Книге добрых пожеланий:)

Восхищаюсь Вашим умением писать с улыбкой о полезном.

Заказы пока не принимаю.
A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85

Галина, спасибо большое за добрые слова! Это были всего лишь промежуточные итоги, итоги одной акции. Моя кухонька по-прежнему открыта для всех желаю...

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Я снова полакомилась вкусненьким на уютной гостеприимной кухне Танечки.:)

Вы - настоящий мастер, в котором сочетается виртуозное мастерство и щедрое сердце. В результате и блюда, сотворенные вами получаются по-настоящему вкусными и аппетитными.

Казалось бы, недвижимость - достаточно избитая тема, но Таня смогла ее так приготовить, что поисковики и читатели пальчики оближут.:)

Таня, спасибо огромное за Ваш щедрый дар.:)

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85

Aqvamarin, Марина, спасибо огромное за теплые слова, но мне, ей-богу, даже неудобно: Вы так благодарите, будто я подарила не несчастный рерайт о заграничной недвижимости, а саму заграничную недвижимость :).

A-Finka:
Заказчикам посвящается...

Накрасила губы. Помыла тарелки.
Надела передник в горошек немелкий.
Открыла окошко. Врубила «Би-2».

Заказчикам посвящается -2

(псевдорОманс, исполняется с псевдозадушевностью) 😂

Ковер листвы сменился снежным покрывалом.

А я все жду. А ты все не идешь.

А я твоим бы стала идеалом,

А я бы помогла в большом и малом.

Уж постучался б, что ль… Чего ты ждешь?

На стол я брошу белоснежные салфетки,

Огурчики нарежу, колбасу,

Поставлю в вазочке печенье и конфетки,

Подушечкой украшу табуретку,

Графинчик запотевший принесу.

Я не спрошу, где пропадал все это время,

Кому, за что и сколько ты платил.

Не рассержусь, хоть «бывших» было племя…

С тебя заботы о текстАх сниму я бремя,

И скажешь ты: «Эх, где ж я раньше был?»

И заживем с тех пор зажиточно и дружно -

Твой сайт и мы. Ну как одна семья.

А ведь для счастья-то всего и нужно

(не надо в зове голос рвать натужно)

В ЛС письмо: «Ну здравствуй, это я…» 😂

Принимаю несрочные заказы на симпатичные тексты.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
A-Finka:
рерайт о заграничной недвижимости, а саму заграничную недвижимость

А мне A-Finka подарила несколько доверительных миниатюр на тему копирайтинга.

Там есть и серчевские зарисовки. Они хорошо "цепляют" и располагают к разговору.

Спасибо, Татьяна! Я в долгу не останусь.

A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85
Torero:
А мне A-Finka подарила несколько доверительных миниатюр на тему копирайтинга.
Там есть и серчевские зарисовки. Они хорошо "цепляют" и располагают к разговору.
Спасибо, Татьяна! Я в долгу не останусь.

Torero, в каком еще долгу? Звучит, конечно, многообещающе :D, но я отдавала вам свои записки без всяких условий.

Мне хотелось, чтобы форумчане поддержали разговор, и я очень благодарна тем, кто своими комментариями помогает мне лучше понять себя и других. Надеюсь на продолжение диалога ;).

Образовалось свободное рабочее время, так что приму заказы на рерайт и информационные статьи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий