Хочу добавки! (Аппетитные статьи)

[Удален]
A-Finka:
С завтрашнего утра снова свободна.

А пока на продажу статьи. Рерайт. Не шедевры, прямо скажу, но и не чушь собачья, все вполне прилично. Самое привлекательное в них - цена: 0,6 вмз/1000 б/п.

Могу подтвердить, что рерайты A-Finkи - просто объедение! ☝

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
sveta_lebed_85:
Willie, так в чем проблема-то? ;)

Вы же знаете: мне на постоянку надо. И там объемы такие, что какая-то другая форма сотрудничества нужна, чем разовое написание.

A-Finka:
основной заказчик просыпаются-с и серчать изволят, ежели на месте меня не застанут.

Мадемуазель, меня интересуют только серезные отношения. :)

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
Galinagala
На сайте с 31.03.2009
68
Willie:
Вы же знаете: мне на постоянку надо.

Willie, а почему Вы думаете, что Татьяна не согласится на постоянку?

Может, вам стоит познакомиться поближе и решиться-таки на

Willie:
серезные отношения.
? =)
Заказы пока не принимаю.
aloha
На сайте с 30.09.2009
17

A-Finka в виду того, что Вы украсили своими немногословными речами мой топик и дали мне свою справедливую оценку, у меня возникло желание почитать и ваше творчество. Времени не было (заказы, слава Богу, стали появляться...), но я держал эту мысль намотанной на ус. Усов-то я, конечно, не ношу – ещё не выросли. (типа, шутка-нанайка) :) А вот наматывал я эту мысль вовсе не зря, ибо получил неописуемое удовлетворение от вашей статьи о нелюдях, которые любят мочить свои рыльца в чужих поилках. Где-то я даже угадал некоторую ситуацию, которая произошла недавно в моём (кстати, опять таки) топике. :) Выражаю вам огромное уважение и наилучшие пожелания! Успехов вам в развитии и дальнейшем росте – я уверен, что всегда есть к чему стремиться, а когда есть такой талант, как у вас – так, развивать его сам Бог велел. Я думаю, ещё не раз пересечёмся! Удачи вам!

A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85
maldimon:
Завидую вам от всего сердца.

maldimon, никак не могу отгадать предмет вашей зависти 🙄.

willie:
Мадемуазель, меня интересуют только серьезные отношения

willie, так меня тоже. Со многими заказчиками 🚬.

Галина, спасибо за радение ;).

Дарья Ф, благодарю, что помните 🍻.

aloha:
а когда есть такой талант, как у вас – так, развивать его сам Бог велел.

aloha, приятно познакомиться :). Вы мне слишком льстите. Эх, но все равно ж приятно, слаб человек... Спасибо большое. Кстати, не сразу и сообразила, что это я за страсти про каких-то нелюдей в чужих поилках писала :D. Только потом дошло, что это мои вампирчики-голубчики.

И наконец, робкая попытка повернуть разговор в деловое русло (ничего, что я о работе? :))

Статьи о мозгах, моторике, потливости и SOS-программе после случайного секса еще в продаже по дурацкой цене - 0,6/1000.

НЕ пишу тексты с плохо скрываемым удовольствием.
Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
A-Finka:
И правда, где расценки... Рерайт - 1,5/1000 б/п. статьи - от 4,5/1000. Светлана, спасибо за подсказку, упущение исправлено.

а разовые заказики берете по таким расценкам??

если да, то плиз координаты для связи в личку, а то на форуме бываю редко...

Goodjob
На сайте с 18.11.2007
118

Хочу поработать...

Написал в личку. Плз

Сенкс

могу вам не нравится. Флуд - это... ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D1%83%D0%B4 ) Всем спасибо :)
A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85

Rimlynin-у ответила. Если интересно кому-то еще - да, это касается и разовых заказов.

Goodjob:
Хочу поработать...
Написал в личку. Плз
Сенкс

Я это желание испытываю регулярно :). ОК, только где сообщение в ЛС 🙄?

И еще прошу автора немного загадочного и пессимистичного :) сообщения в асе (он поймет, надеюсь) повторить попытку. Потому что я не поняла, что это было.

Да, и статья о случайных связях продана. Т.о., осталось 3: об улучшении работы мозга, борьбе с гипергидрозом и развитии моторики у малышей.С утра возможны добавления.

A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85

Всех зимолюбов, к коим отношу и себя, с началом зимы! Ура, товарищи 🍻!

Для тех, кто следит за моим подобием блога: добавлена запись Боюсь потерять девственность. На всякий случай - это про копирайтинг 😂. И про девственность ;). Буду благодарна, если поделитесь опытом. Спасибо большое всем, кто откликается: для меня очень важно ваше мнение. И это не дежурные слова.

[Удален]

Татьяна, отличная статья! К сожалению, я не зарегистрирована на сайте, где вы выкладываете свои копирайтерские заметки, поэтому лишена права комментировать *не отходя от кассы*. Надеюсь, что вы не будете против, если я отпишу здесь пару строк:-) Уже неоднократно говорила, что ваш стиль мне очень импонирует. Радует, что каждый раз в тексте - новая изюминка. Искренне желаю вам удачи и творческих успехов на нашем нелёгком поприще!

ЗЫ: а за статью «Универсальный солдат» - отдельное спасибо. Помнится, меня за подобные мысли, высказанные на другом форуме ***

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий