- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ага, вот, значит, с кем у меня вчера пообщаться не получилось :)! Я подождала-подождала ответа, не дождалась, да и спать пошла: я по утрам очень рано встаю, поэтому быть "ночной полуночницей" не могу себе позволить :(.
А по сути вопроса скажу как на духу: хоть теорией я владею хорошо, на практике мне пришлось писать пресс-релиз только единственный раз - для размещения в "АиФ" (он теперь в гордом одиночестве красуется у меня в потфолио). Все прошло без сучка без задоринки, но дает ли это мне право говорить, что я умею писать пресс-релизы, - не знаю :).
Если вышесказанное Вас не очень сильно смущает, обращайтесь, чтобы поговорить более предметно.
Спасибо огромное, я получила 3 шикарных новости на экономическую тематику, даже раньше того срока, на который рассчитывала.
Новости - супер-актуальные, написанные живым языком, изящное владение терминологией. Прекрасный автор.
A-Finka, я рада нашей встрече. :) И надеюсь на долговременное сотрудничество. Искренне надеюсь.
Vita-Nika, спасибо большое! Ну хорош уже меня хвалить за всякую мелочь :). Тоже мне, бином Ньютона - найти новости и отрерайтить 😂. Всегда рада принести пользу - хоть и мало-мальскую - такому хорошему человеку, как ты. Сотрудничать обязательно продолжим! И да, спасибо тебе отдельное за большую отзывчивость (от слова "отзыв"): я никого о них не прошу, а ты сама никогда не забываешь сказать добрые слова. Наверное, потому, что сама копирайтер и знаешь цену отзывам. Я тоже рада нашей встрече 🍻.
Пользуясь случаем, передаю привет своим нынешним и будущим заказчикам. Я работаю без предоплаты и показываю готовое блюдо целиком, а не дразню им в час по чайной ложке :). Так что пробовать сотрудничать со мной можно с легкой душой (но с чистыми руками ;))
Заказчикам посвящается...:D
Накрасила губы. Помыла тарелки.
Надела передник в горошек немелкий.
Открыла окошко. Врубила «Би-2».
И радость свою усмиряю едва:
Для новых свершений свободна вполне.
А вот и заказчик на белом коне!
Ему подмигнула, махнула платком,
Окошко пошире – мол, здрасьте, welсomе.
Все ближе и ближе мой новый герой.
Ура, он сотрудничать едет со мной!
О боже… да он на меня не взглянул
И в топик соседний с заказом свернул.
….Вытерла губы. Разбила тарелку.
Скомкала передник в горошек немелкий.
Закрыла окошко. Заткнула «Би-2».
И слезы свои усмиряю едва…
Ну это типа ап… Планируюсь на следующую неделю. Обращайтесь. А то накрашу я губы…:D
Вы - умница! Заказчик никуда не свернет! Удачи!
Я, просто я, спасибо Вам :) - и тоже удачи. Она нам всем нужна.
я типа вип-заказчик, размещаю статьи на МК, Аиф, Известиях, Спортэкспрессе, майл-новостях, tut.by, бигмире и так далее. Естественно туда статьи надо не от студентов-филологов, а от профессиональных журналистов, Finka сделала мне статьи для Аифа и одного популярного ресурса, нормально я доволен, буду и дальше заказывать.
Roman77, спасибо, что "вышел в эфир". У тебя всегда несколько неожиданные задания, но тем интереснее ими заниматься ;). Всегда чем смогу, тем помогу.
А у меня тут "случилось страшное" :): мой постоянный и основной заказчик с другого ресурса, на которого у меня раньше уходила львиная доля времени и усилий, посадил сайты на жесткую диету. Поэтому с завтрашнего дня я готова обрушиться всей мощью кулинарного таланта на всех страждущих :).
Нижняя ценовая планка: рерайт - 1/1000, копирайт - 3,5/1000, а конкретнее договариваемся через ЛС исходя из сути задачи. Для заказчиков с толстой и красивой репой (как минимум -потолще моей) и интересными заданиями возможно выполнение за отзыв (сей интимный момент обсуждать будем тоже через ЛС, обращайтесь).
Тех, кого интересуют уже готовые статьи, приглашаю периодически заглядывать в топик: если заказчики не сыщутся, буду кропать что-то на продажу (Умище-то, умище куда девать? (с). И не пропадать же продуктам... :D). Тематики озвучить пока не готова, но уже сейчас могу сказать, что тексты-блюда будут готовиться по принципу "дешево и сердито".
Накрасила губы, помыла тарелки,
Надела передник в горошек немелкий :)...
Ну, раз гора не идет к Магомету, Магомет идет к горе.
Кушать подано!
1. Любовь после свадьбы: сохранить и преумножить. 3,389 зн.; 3,4 вмз
Есть ли жизнь после свадьбы? На этот шутливый вопрос, увы, не все семейные пары могут дать утвердительный ответ. А ведь сначала наверняка все было как в сказке – не то, что сейчас. И ведь любовь же никуда не делась, но все равно что-то не клеится в семейных отношениях. Почему так получается? Вот что говорят психологи о наиболее распространенных причинах взаимного отдаления супругов в первое время (и не только) после свадьбы.
2. На крючке у шопинга. 4,296; 4,3 вмз (о мерчандайзинговых уловках)
Спрятаться от прохладной погоды, сырости и дождя так и хочется там, где тепло, светло и много красивых вещей, – в магазинах. Шопинг давно объявлен средством для поднятия настроения, но далеко не всегда итог выходит столь целительным. Увлечение покупками для некоторых дам заканчивается визитом к психотерапевту, поскольку милые «магазинные шалости» превращаются в болезненную зависимость и до нитки опустошают семейный бюджет.
3. Зарубежная недвижимость для инвестора-новичка. 2,867; 2,9 вмз.
Словосочетание «заграничная недвижимость» ласкает слух любого инвестора и рождает в воображении картины безоблачного существования. Но далеко не все вложения, сделанные за рубежом, способны принести доход. Более того, вожделенная зарубежная недвижимость в некоторых случаях может привести к убыткам. Что нужно помнить и делать, чтобы безошибочно выбрать объект инвестиций?
Слоненок Бо — все из жизни сказочных слонов из-под пера Татьяны. Любителям животных и сказок посвящается. Спасибо.