- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
С удовольствием читаю ваши статьи!
Ага, и я :) Сижу чертовски невыспавшаяся, с красными, как у кролика-альбиноса, глазами, но не могу оторваться...
Татьяна, жму руку :) Здорово :)
Мандолина_, Ольга Хольц, рада видеть вас у себя в гостях.
Мне очень приятно слышать от вас добрые слова. Ведь я сначала думала, что мои рефлексии вряд ли будут кому-то интересны. Собственно, я ни о чем вообще не думала — просто этот шуршащий ворох мыслей и вопросов надоело держать в голове. Это уже позже пришла мысль «предложить Тореро, что ли…» (он до этого публиковал мою работу в рамках конкурса), и все потихоньку завертелось.
Там я пишу для души — как мне пишется, как я думаю, как я чувствую. И очень рада слышать, что мои заметки не просто удовлетворяют чье-то любопытство, но и находят эмоциональный отклик.
По натуре я открытый человек и не боюсь признаваться в своих слабостях (кстати, запись «Я — тормоз?» является лидером по просмотрам :D. Сейчас вот «тиотка» очень бодро грудью ринулась вперед :)). И если кто-то, почитав мои текстики, почувствует себя капельку увереннее из-за того, что не одинок в своих сомнениях и проблемах, или просто испытает эмоции со знаком "плюс" — такой «терапевтический эффект» не может меня не радовать.
А мне помогают ваши комментарии и мнения: я ведь тоже хочу чувствовать себя не одинокой в своих воззрениях :o.
Что-то вспомнилась мне старенькая песня (какая группа пела, не помню)...
Я сделан из такого вещества,
Из двух неразрешимых столкновений -
Из ярких красок, полных торжества,
И черных подозрительных сомнений.
Я сделан из находок и потерь,
Из правильных и диких заблуждений,
Душа моя распахнута, как дверь,
И нет в ней ни преград, ни ограждений...
Наверное, такими словами о себе может сказать каждый из нас. Давайте же беречь открытые души друг друга.
Спасибо.
ЗЫ. Я могу себе позволить быть излишне сентиментальной: я же "тиотка" ;)
К моим копирайтерским «запискам сумасшедшего» добавились еще две:
Здравствуйте, я ваша тиотка!
Литературный удар ниже пояса.
Кто почитывает то, что я пописываю, - милости прошу.
Да, почитываю, и с большим удовольствием!
Иногда кажется, что Вы мои мысли "подслушали" и очень красочно выразили :)
Удачи Вам, Татьяна!
какая группа пела, не помню
"Круиз" это?
Gricha добавил 14.01.2010 в 10:41
A-Finka, "тиотка" умилила! Даже подискутировать захотелось.
A-Finka, а Вы молодчинка) Только с тиоткой бросьте, напишите лучше о крепкой женской любви в суровых жизненных условиях. Ну не тянете Вы на тиотку, мне аж как-то не по себе стало:)
Tata_N, спасибо огромное! Такие слова для меня дорогого стоят.
Gricha, как подсказал инет, это группа "Альфа". Кстати, странно: стихи - помню, мелодию - помню, группу "Альфа" - не помню, причем в упор. А почему "тиотка" умилила-то? Вы, наверное, подумали, что я о приближающемся тридцатнике сокрушаюсь ;)? Насчет дискуссии - я всегда "за".
Фагот, спасибо на добром слове. Не, я тиотка только по паспорту, а душой (а местами и телом :D) очень даже молода. Но против того факта, что люди в возрасте далеко-о-о за 30 в глазах людей в районе 20 являются людьми преклонного возраста :), ведь не попрешь. С точки зрения людей 30+ это, конечно, прикольно, но люди +-20 поймут это только позже :).
В общественном транспорте и магазинах меня пока девушкой кличут, так что, Фагот, ваше мнение о моем недотягивании до звания тиотки разделяют и другие, причем не только пенсионеры :D.
Открою маленький секрет: запись про тиотку появилась на свет еще в начале декабря, после ДР, "во дни тягостных раздумий о судьбах" меня, и я очень долго колебалась, выставлять или нет ее на публику, - кому интересны глубоко личные переживания (даже пару для нее написала - про литературный удар). Но как же я заблуждалась :)! Резвая тиотка дышит в спину тормозу-лидеру по количеству просмотров. Почему на нее обратили столь пристальное внимание - для меня большая загадка 🤪
ЗЫ. Заказы по-прежнему пока не принимаю, прошу извинить.
Gricha, как подсказал инет, это группа "Альфа
Тырнет иногда искажает действительность. Альфа - это уже перепевки. А песню эту изначально "Круиз" исполнял. Я его фанатка был в свое время. Как сообщает мне тырнет, "Альфа" - сольный проект бывшего клавишника группы "Круиз" Сергея Сарычева.
я о приближающемся тридцатнике сокрушаюсь
Максимум о тридцатипятнике. После сорока уже такая светлая грусть не посещает. Приходит определенный цинизм и немного старческой мудрости ;). Дискутировать будем, пожалуй, не здесь. А то придет мудрый дядька и надает нам, тиоткам, по шее.
Gricha добавил 15.01.2010 в 10:30
В общественном транспорте и магазинах меня пока девушкой кличут
А у нас даже очевидных бабушек девушками кличут. :)
Максимум о тридцатипятнике
Значит, я поздновато спохватилась, что пора бы уже и светло погрустить :)
А у нас даже очевидных бабушек девушками кличут.
Не, ну спасибо :D. У человека, панимаш, тут крызис... Эх, Gricha, пошто ж вы меня из сладкого плена иллюзий, как морковку из грядки, выдернули-то 😂?
Новостью о том, что запись о "тиотке" стала абсолютным лидером по просмотрам из всех моих "записок сумасшедшего" (чудны дела твои, Господи!), разрешите эту тему окончательно и бесповоротно закруглить.
А песню эту изначально "Круиз" исполнял.
Я-то думаю, какая такая еще "Альфа"? "Круиз" - это ж совсем другое дело ☝ *Как скучно жить без светлой сказки, с одним лишь холодом в груди-и-и...* Пошла работать. Спасибо за порцию хорошего настроения.
ЗЫ. Предстоит чистка папки с документами. Наверняка что-то будет безжалостно раздарено ;)
В текстах A-Fink'и невозможно не оценить неожиданные, но точные эпитеты, нестандартные образы — сочные и яркие.
А в самой Татьяне — искрящее доброжелательностью общение. Лично для меня, сотрудничество с Татьяной всегда в удовольствие.
Татьяна, и уж пользуясь случаем, поздравляю вас с праздником!
Успехов вам разных — и творческих, и личных!
ПС. А заказчикам — приятного аппетита ;))))
Танечка, с именинами!