Хочу добавки! (Аппетитные статьи)

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

A-Finka,

я не против: про шопоголию как один из видов зависимости мой блог тоже наверняка снямает :)

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
Витос
На сайте с 25.06.2007
37

Получил аппетитную статью «Любовь после свадьбы: сохранить и преумножить».

Хочу добавки! А значит буду следить за топиком, когда в продаже появятся новые аппетитные блюда.

Спасибо.

[Удален]

A-Finka, а статейка про ремонт тоже своего хозяина нашла?! если нет, то готова приютит эту "кроху" у себя;-)

A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85

Дарья Ф, нет, пока ее еще ни один сайт не стрямкал :). Одинешенька осталась, остальные где-то уже наверняка старательно пережевываются :). Забирайте на здоровье, только напишите свой почтовый адрес - ЛС-то у Вас пока не работает.

НЕ пишу тексты с плохо скрываемым удовольствием.
[Удален]

A-Finka, жду своё фирменное блюдо с доставкой по следующему адресу matriza@rambler.ru *пойду доставать столовое серебро*

A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85
Дарья Ф:
*пойду доставать столовое серебро*

😮 Ой, а ведь это простой рерайт-перекус-фастфуд... Не слишком ли торжественная встреча 🙄? А впрочем - ведь красиво жить не запретишь, правда :D?!

Как бы там ни было, заказанное блюдо доставлено по указанному адресу. Приятного аппетита сайту. Пусть растет крепеньким!

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
Дарья Ф:

Дарья Ф, вы ведь только пришли на Форум. И сразу захотели получить статью за красивые глаза. Это не есть хорошо.

П.С. Может, я не права. Но это мое ИМХО. Твердое и убежденное.

A-Finka, простите великодушно, не сдержалась. Вы удивительный человек. Каждый раз заглядываю в ваш топик в предвкушении чего-то вкусненького. Надеюсь, что в следующий раз аппетитные статьи будут проданы за звонкую монетку. :2cents:

Примите от меня в дар звездочку и маленький ап. :)

Заказы не принимаю
[Удален]

sveta_lebed_85, а может вы просто мне завидуете?!;-) хммм, в чём отличие халявы для новичков и халявы для старичков?!

А ТЕПЕРЬ ПО СУТИ:-) каюсь, грешна... не смогла пройти мимо ресторанчика, который все хором нахваливают, а что фуршет был за счёт заведения ... так это не моя прихоть (!)

ЗЫ: если блюдо действительно оказалось мне не по карману, то готова его вернуть в первозданном виде! Пускай им наслаждается какой-нибудь *вот уж действительно* признанный гурман СЕ.

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39

Дарья Ф, не стоит бросать камни в мой огород. Я не конкурент и не соперник. Сторонний наблюдатель, не более того.

A-Finka, еще раз прошу прощения за то, что влезла в ваш топик. Удачи в работе!

A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85
Дарья Ф:
ЗЫ: если блюдо действительно оказалось мне не по карману, то готова его вернуть в первозданном виде! Пускай им наслаждается какой-нибудь *вот уж действительно* признанный гурман СЕ.

Дарья Ф, да Господь с Вами, какое вернуть! Разве что Вас категорически не устроит качество и Вы шваркнете мой текст назад со словами "Какая гадость эта ваша заливная рыба!" :D. Не обижайтесь, просто тема халявщиков здесь болезненна и актуальна. Но в данном случае Вы не имеете к этому никакого отношения :).

Светлана, Вы мне посетителей-то не распугивайте :D. Спасибо за добрые слова. Всегда рада видеть Вас в своем топике :).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий