- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Просто почему-то многие принимают на себя личину жертвы обстоятельств и подстраиваются под них, а некоторые стараются быть хозяевами своего выбора.
Потому что когда заказчик интернет-магазина за 3000 долларов хочет получить функционал Озона на том основании, что "у него тоже интернет-магазин", то он идет далеко, например, к Артемию Татьяновичу. :) У него пирожки в буфете очень вкусные, как он заявляет на своем блоге.
И о чем это говорит? О том, что Вам было больше внимания, чем положено?
К сожалению, отсталая страна, все копят на калым (без него даже мечтать познакомиться с девушкой нереально) Я ещё там написал, между прочим, как без трусов запросто остаться без взятки ;)
Вымогательство - чистой воды. По улице не пройти, чтобы тебя за рукав не схватили. Это поставлено на поток. Ну тогда не летайте в феврале на море, если это вас смущает.
Резюме: не имеешь миллиарда - нехрен платить:) А за мандарин вс` за тебя заплатят :D
пусть будут все блюда дороже на 10%, мне это какбе некритично, но не надо на меня свои проблемы перкладывать
если блюда будут дороже на 10%, вам эти 10% придётся заплатить, независимо от того, ждали вы их 10 минут или 30. это не перекладывание проблем — это мотивация с вашей стороны быть порасторопней. а нафига бегать в мыле, когда нет дополнительной мотивации, можно и пешком ходить. это самый честный способ оплаты труда в сфере услуг, я считаю. работаешь — зарабатываешь, в носу ковыряешь — на метро до дома нету.
вас премия на работе не обламывает(ет|ла), не унижа(ет|ла)?
чай — благодарность, а не обязаловка.
А я думаю, чаевые давать это от бедности. Типа "вот не дам бакс-другой, то официант будет думать что я бедный или жадный" :) Поэтому не даю чаевых.
Поэтому не даю чаевых
Я когда в школе учился, тоже не давал :) Хорошее время было :)
когда в школе учился
фигассе, в то время, в школьные годы по ресторанам гулял? или ты про кафе-мороженное? 😆
DirtyLife, отмазка — левее некуда. за такие отмазки про ваше псевдоблагосостояние я ничего не подумаю, но за морально-умственное буду переживать ;)
В ресторане обычно оставляю 10% от чека, если обслуживание было на уровне, а если нет - ничего не даю. В покере после хорошей раздачи могу дать подавану пару фишек на чай.
фигассе, в то время, в школьные годы по ресторанам гулял?
Больше работал, мама облобщепитом рулила, я с детства на колесах (автомобильных). И могу многое чего про систему рассказать, но довольствуюсь тем, что сказал выше:
Чаевые всегда давали, культура у нас так построена во всем мире, разве что кроме чукотских яранг - там хлебосоль и никаких за это денег (очень душевные люди). "От Берлина до Находки люди платят не за фотки". Ей-ей, я просто слегка в шоке пребываю от вышесказанного. И вспоминаю фильму какую-то советскую, что наши люди улыбаться не должны при обслуживании - это де, не наши методы.
Всегда при этом думал - да блин, сделай ты свои пирожки в 1,5, в 2 раза дороже, но пусть они будут нормальными, как для себя. Да наоборот (слухами земля полнится) только обороты вырастут и соотвественно доход.
совершенно верно, но ведь всем подавай сейчас и сразу ... то есть ты мне заплати сначала, а я уж как нибудь потом разовьюсь и буду лучше
В том числе и на то, отчего в магазинах пельмени не такие вкусные как дома.
бывают и вкусные и лучше, чем дома
правда они дорогие, но оправданно дорогие (сами берем-знаем)
greenwood добавил 12.08.2009 в 06:40
но лично я даю чаевые обслуживающему персоналу просто за то, что они меня обслуживают.
Собачья работа, не уважаемая, не престижная, адски нервная. А для меня - нужная, причем желательно с улыбкой и хорошим настроением, и я могу представить себе, КАК это трудно - улыбаться, обслуживая, поднося тарелки, убирая грязную посуду и объедки.
ты как и я даешь не за обслуживание, а из жалости :)
Мамочки... 36 страниц уже!
Кароче, есть сдельная оплата труда, есть оклады. Оклады - абсолютно неэффективны. Те, кто на окладах, не работают ни хрена. У кого сдельная - тот бегает. Когда рестораторы официантов посадили на некую вариацию сдельной - они были очень правы, потому что официанты в своем большинстве - студенты и школьники, которые хотят срубить побольше денег, но еще не имеют представлений об ответственности, обязанностях. Если им дать хороший оклад, они будут сидеть на кухне и обсуждать с поварами жопу администратора. Именно поэтому оплату их труда включают не в сумму блюд, а оставляют на совести клиентов, которые сами решают, на какую сумму их обслужили.
И по поводу 50 руб... Ну это действительно не кидание в рожу. Официантов устраивает даже мелочь. У них есть банки специальные, куда эта мелочь скидывается. Забыл дома кошелек - распотрошил копилку. Всем удобно.