- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну да, типа не пьём и на колым копим :)
В Ежупте один халдей кормит семью человек в 15-20. Включая родителей (своих и всех жен), детей (от всех жен) ну и жен. :) Так что, это не они такие, это у них жизнь такая. :)
Бедняга. Интересно, он в ресторане чаевые оставляет? :)
Впервые слышу. Никогда не думал что надо ежедневно оставлять 20-40 евро если номер стоит 200-400 евро ночь. Обычно 5 евро - потолок. Откуда у вас информация про 10% горничным?
Впервые слышу. Никогда не думал что надо ежедневно оставлять 20-40 евро если номер стоит 200-400 евро ночь. Обычно 5 евро - потолок. Откуда у вас информация про 10% горничным?
Ну она же старается, а работа собачья, в общем поспрашивайте тут, но не меньше 5%, меньше 5% это жлобы оставляют? Правильно я говорю?
Бедняга.
Хе-хе. Зато с гаремом! :D
Дядь Коль, угу и по году учатся. Только мало таких ;) И не «уже», а чёртикада :)
Интересно, как это могут плюнуть в тарелку из-за чаевых? Чаевые оставляются после того, как оплатил чек, а чек приносится после того, как ты поел. Так что дадите вы чаевые или нет, это никак на качество обслуживания не повлияет. А если официант будет плохо обслуживать всех подряд (не угадаешь даст чаевые след. клиент или нет), то можно смело его увольнять.
Я тоже приехав в египетский отель отдал носильщику 5 баков. Ну сволочные они там, что поделать. И в номере оставлял по 1 доллару в день А вот наши соседи жлобились....
Итог: мы с женой в порядке и уехали домой без проблем, храня деньги в личном сейфе в номере
И о чем это говорит? О том, что Вам было больше внимания, чем положено?
Или о том, что клиент ставится перед фактом, или ты накидываешь сверху или: нахамим, обкрадем, объсмеем, обсчитаем, будем игнорировать и т.д.
Ну как и писал Гринвуд - вымогательство чистой воды.
Насчет того, что у официанта маленькая зп и чаевые это ее часть. А разве это мои проблемы? Да пусть будут все блюда дороже на 10%, мне это какбе некритично, но не надо на меня свои проблемы перкладывать.
Вот пример приведу. Мне очень нравится покупать в дальней дороге пирожки у бабулек. Но последнее время там стало больше теста, намного больше, почти одно тесто. И я практически перестал их покупать. От чего такое? Чтобы сократить издеркжи и продавать пирожки в прибыль?
Всегда при этом думал - да блин, сделай ты свои пирожки в 1,5, в 2 раза дороже, но пусть они будут нормальными, как для себя. Да наоборот (слухами земля полнится) только обороты вырастут и соотвественно доход.
Всегда при этом думал - да блин, сделай ты свои пирожки в 1,5, в 2 раза дороже, но пусть они будут нормальными, как для себя. Да наоборот (слухами земля полнится) только обороты вырастут и соотвественно доход.
Ф. Котлера на досуге почитайте, он на многое глаза откроет. В том числе и на то, отчего в магазинах пельмени не такие вкусные как дома. :)
Есть понятие - система. Кто не хочет - проходит мимо.
Ф. Котлера на досуге почитайте, он на многое глаза откроет. В том числе и на то, отчего в магазинах пельмени не такие вкусные как дома.
Есть понятие - система. Кто не хочет - проходит мимо.
Стараюсь проходить мимо. Я найду где пирожки будут хорошими.
Просто почему-то многие принимают на себя личину жертвы обстоятельств и подстраиваются под них, а некоторые стараются быть хозяевами своего выбора.