- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А что по твоему фирменая одежда?
Во-первых, "по Вашему". Во-вторых, если человека можно однозначно идентифицировать как официанта (именно официанта, а не спутать с кассиром или поваром) из "Петрова-Воткина", "Петровича" или "Дурдина" то, очевидно, на нём фирменная одежда. Не форменная, как у сотрудников правоохранительных органов, и не дресс-кодовская, как у банковских служащих, а именно фирменная - позволяющая точно определить место работы человека.
Я уж не знаю какой конкретно доход получают рестораторы, но в Москве и поинтересней бывают придумки. В 2-х разных ресторанах на моей практике приходила новая метла и придумывала интересный способ перераспределения доходов и повышения зарплаты всему персоналу за счет официантов - официанты становились должны отстегивать ежедневно некую сумму бармену, поварам и даже посудомойкам. А что - не фиг тут единолично на посетителях наживаться, делиться надо...
А вот это очень печально, так как повара и посудомойки работают себе тихо и им не нужно бегать и улыбаться клиенту. Официанты и бармены этого заслуживают так как по моему именно они формируют впечатление от заведения и общую атмосферу вечера.
niggerzzz добавил 13.08.2009 в 00:12
Но ведь не за это дают чаевые. Или за это? Соглашаюсь с тем что в некоторых ресторанах носят фирменую одежду. Суть то не в этом.
если бы меня обслуживал человек в одежде в которой он только что припёрся с улицы, я бы расплатился только за еду и ушел бы кушать в другое место. И такой случай был, пришлось идти в мак дак.
В 2-х разных ресторанах на моей практике приходила новая метла и придумывала интересный способ перераспределения доходов и повышения зарплаты всему персоналу за счет официантов
Полагаю, официанты сразу запротестовали и всем быстренько указали свое место?🚬
ИМХО, в таком случае или новая метла сдает позиции или уходят официанты. Или, еще как вариант, официанты начинают скрывать размер чаевых... ☝
никто не говорил про одежу с которой с улицы приперся.:)
Ну я утрировал так сказать, привёл печальный пример из своей жизни.
Полагаю, официанты сразу запротестовали и всем быстренько указали свое место?🚬
ИМХО, в таком случае или новая метла сдает позиции или уходят официанты. Или, еще как вариант, официанты начинают скрывать размер чаевых... ☝
Когда приходит новая метла, персонал тоже меняется, начиная с верхов, ну и остальные редко задерживаются. Я уходила, если "метла" очень уж "креативила".
А насчет протестов... Никто не знает внутренней кухни, если официант выходит в зал с улыбкой, то это не означает, что он минуту назад не переругался за на кухне за грязную посуду или задержку блюда. Также и в случае с посудомойками - начальство меняется - они просят повышения оклада, верхам денег жалко (ведь столько новых идей и весь бюджет расписан на рекламу) - откуда взять? Да вот же излишки мельтешат тут... Посудомойкам указали на новый источник дохода и теперь перед официантами стоит выбор - ругаться с несчастными старушками и потом выходить в зал с улыбкой или заплатить и спать спокойно, а начальство в таких случаях пожимает плечами (ну я же уже предложил идеальный вариант, что надо-то? от вас не убудет.) и чаще всего не присутствует при рабочих моментах.
Iskatelnica, знаю, о чем вы говорите.
Разные есть нюансы, не будем обсуждать всю внутреннюю кухню. Просто, резюмируя, скажу, что давать посудомойкам некую сумму - одно. Можно и просто так дать, потому что день был хороший, или из тех соображений, что у них тоже нелегкая работа.
Другое, когда просят делиться со всеми, и не той суммой, которую ты хочешь дать, а назначают определенную таксу.
Это если официант оказывает услугу ресторану. А если по договору ресторан официанту помогает найти клиента для обслуживания, предоставляет ему специально оборудованное помещение, фирменную одежду и пищу? Что если официант покупает у владельца что-то типа франшизы?
это походу вариант ресторана для гринвуда. он бы своим официантам еще впарил бы тему, что каждый из них - это предприниматель, и иметь такой свой малый бизнес в его ресторане это очень престижно для каждого официанта :)
orphelin, весело:))
+1000:))
Наоборот. Безжалостно, потому что мне плевать "унижает" их это или нет.
чисто женская логика - путанная и непонятная ...всё в одну кучу :)
greenwood добавил 13.08.2009 в 11:47
Грин, а ты стал злым. Удаляюсь из твоего топига
Сань, я не злой - меня вообще топик веселит :)
Просто флуда не по теме очень много, а вы что бы его пресекать/регулировать сами плодите
из темы в тему
хм, если быстро принесли заказ - то это чай. если все плохо - то это подачка)