- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да какая нахрен культура. Подавляющее большинство оставляет чаевые не потому, что понравилось обслуживание, а потому что так надо, так принято, короче не хотят выделяться из толпы. Вообщем как 75% населения стадом ходило, так и сейчас ходит.
хехе, ну если принято так, официантам платить минималку ЗП а остальное чай.. Если подавляющее большинство будет изыскивать любые возможности зажать чай все придет к тому, что чай "включат в счет", официанту дадут фикс ЗП и ему по болту будет как с тобой общаться.
Схема 75% ЗП - чай мне по душе, охрененно мотивированный официант это к добру!
Если я хочу получить сдачу, то жду пока мне ее принесут. Если хочу оставить сдачу в качестве чаевых, то отдаю деньги по счету, встаю и ухожу. По-моему, логично.
Даже если вы продолжаете сидеть (у меня бывает, когда я счёт прошу раньше, чтоб иметь возможность «сорваться») достаточно сказать «спасибо». Если вы сказали «спасибо» до того, как вам принесли сдачу - принято считать, что это до кучи подразумевает «сдачи не надо», но более деликатно. Это я вам как официант-бармен с красным дипломом говорю :) Или поверх крупной купюры кладёте мелкую (любую), чтоб было понятно, что вы заведомо больше даёте.
Это я вам как официант-бармен с красным дипломом
во ! уже дипломы получают - наука однако-ж :) :)
по прибытию в отель, отдал пару бумажек в местной валюте носильщику чемоданов, так потом весь отпуск завидев меня отворачивался, ух сколько кармы попортил негодяй )))
Сколько оставлять горничной ?
Сколько оставлять горничной ?
По аналогии с официантом, 10% от суточной стоимости номера.
новая форма рабства : рабство от халдея :)
а все потому, что сами норовили унизить - вот и получайте, что пестуете
Какие еще будут мнения ?
Не знаю, озвучено это или нет (читать такие топики не в силах :)), но лично я даю чаевые обслуживающему персоналу просто за то, что они меня обслуживают.
Собачья работа, не уважаемая, не престижная, адски нервная. А для меня - нужная, причем желательно с улыбкой и хорошим настроением, и я могу представить себе, КАК это трудно - улыбаться, обслуживая, поднося тарелки, убирая грязную посуду и объедки.
talia, я согласна с Вами.
На чай я оставляю всегда - 10% от счета.
Я тоже приехав в египетский отель отдал носильщику 5 баков. Ну сволочные они там, что поделать. И в номере оставлял по 1 доллару в день :) А вот наши соседи жлобились....
Итог: мы с женой в порядке и уехали домой без проблем, храня деньги в личном сейфе в номере :)
А соседи - лишились всех денег, паспортов и билетов :) Наверно карма такая :)
Древнейшая цивилизация ёпт
оставлял по 1 доллару в день
В Ежупте один халдей кормит семью человек в 15-20. Включая родителей (своих и всех жен), детей (от всех жен) ну и жен. :) Так что, это не они такие, это у них жизнь такая. :)