- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не, Тигра, жить в Москве и окрест, великолепно. Истра, Мытищи, Красногорск - ну просто рай. Ближе к центру тож неплохо(На Пролетарке). Жабров вроде не завелось. Но! Ритм жизни, цены, местнЫй менталитет - губительны для неокрепших искатЕлей кладов.
Ох ты ж ёлки зелёные... Губительны... а я вот только в этом ритме и менталитете чувствую себя дома. Нигде больше не вышло оущать дом - Питер страшно люблю, Нижний, Ростов-на -Дону, Смоленск - а везде ощущаю чужое и неродное. А тут - дома. И цены не пугают, и менталитет, а от ритма вапще прусь как старый торчок. Хотя я в Москву ехала не "покорять и завоёвывать", а жить и учиться.
Это я какбэ к тому, что каждому воистину своё и может ТСу только того и надо в жизни. Своих дров наломать надо тоже самому, да и кто знает, как конкретно у этого человека может сложиться судьба.
Я могу вернуться в тот задрищенск, где волею судеб родилась, хоть завтра - у меня там хата пустая крупный габ простаивает, коммуналка - 500р/месяц. Да там вапще рай земной!
При тех даже заработках, что есть сейчас, я тут середнячок ближе к низкому, а там буду местным магнатом на мерседесе через полгода. Только что-то не тянет - там не дом, там тоска, ад, полное отсутствие нормального и интересного для меня круга общения, чужой менталитет, неприемлемый для меня во многом мировоззренческие позиции, да и много чего другого, что для меня чуждо. И ноль культурной жизни, а без этого я совсем чахну.
Ваша??? КашИрен, не льстите себя надеждами понапрасну. Вы не в моем вкусе.
ТС, вот адекватный вопрос:
Что полезного вынесли Вы из этого топика?
Только что-то не тянет - там не дом, там тоска, ад, полное отсутствие нормального и интересного для меня круга общения, чужой менталитет, неприемлемый для меня во многом мировоззренческие позиции, да и много чего другого, что для меня чуждо.
Оксана, ты права 111. Только прожив в Москве определенное время, можно понять это. Это почти как проклятие, но оно как бы сказать, родное и свое, и сам ты этого проклятия не ощущаешь. Следующий шаг - когда тебя в провинции менты будут останавливать потому, что само выражение лица (внешний вид, походка etc) уже другое 🍻
Вот этот момент хороший... Согласен с этим не знаю даже на сколько...
Пару недель назад ездил на родину, тоскливо... первые два дня хорошо, близких увидел, как дела узнал... и все...
Дело не только во мне, т.к. один я точно не поеду! Одному ехать, это гораздо дороже, и в то же время перспектив пролететь с квартирой и т.д. больше! Как говорится две головы лучше чем одна! А топик создан не для того чтоб принять решение ехать или нет, а для того чтоб адекватные люди(Алина1 к их чеслу не относится 😂) которые прошли через это дали совет дельный и помогли избежать каких то проблем с которыми в первую очередь сталкиваются приезжие в Москве.
сергей-034 добавил 10.08.2009 в 16:06
Кстати классная поговорка, недавно сам слышал ее уже.
Алина - злобный тролль, не слушайте ее :)
Ты, мил человек, вот шо скажи, кем ты там в моркве работать удумал? Полтяшок тебе вынь да положь, а как чарнявый равшан на стройке робить не хошь.
На золотом крыльце сидели царь, церевич и королевич, сапожник, портной. Кто ты будешь такой? :)
Ты думаешь, я лимита сраная, а нифиха. Лично я морквач столбовой - у мя сайды на морковном колокосте стоять аж нескольку летов ;)
Яшо тут на кворуме мериканцев много. А яшо чехи, гланцы и херманцы есть - удалы молодцы одальтеры, богатыри дорофейщеки 😆
Тигра, я прЕкрасно понимаю - я не ездила в Москву за щастем - меня туда привезли. И только в Москве я чувствую себя прекрасно. Но! В связи с переменой обстоятельств, год промаявшись именно так, как ТС планирует, уехала до лучших времен.
год промаявшись именно так, как ТС планирует, уехала до лучших времен.
Кризис коснулся? )
Ты, мил человек, вот шо скажи, кем ты там в моркве работать удумал? Полтяшок тебе вынь да положь, а как чарнявый равшан на стройке робить не хошь.
Не, стройка не вариат, писал уже! менеджером по продажам могу работать, впаривать ненужные вещи москвичам и гостям столицы! 😂 Да и в ювелирке я работал полтора года, тоже кой чё могу!
И кризис тоже. Ой как страшно на улице остаться... Не дай Бог никому.
У вас не получилось, вот и лажаете ТСа. В лучшие времена вам позвонить должны и сказать, что пора приезжать, тут бабло валяется?
Я не пойму о какой улице речь? Тем же автостопом ТС вернется в Волгоград если не получится успеха.