Дайте совет гастарбайтеру!

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
pelvis:
Теорезируем-с, мосье ведь тоже теоретег?

Еще какой...... ;)

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Ога, из ЖОпы, из ЖОпы, как же ж. Вон, Каширен в курси. Он сам из тех органов. :)

Вы, ТС, удивительНо тверды в своем желании пострадать. Причем ведь в случае чего, Вас там и замуж не возьмут. Пропадете ведь!

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Причем ведь в случае чего, Вас там и замуж не возьмут. Пропадете ведь!

Зато у него мозг есть.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

МОск у ТС? Пометьте его красным крестиком, плз, чтобы его невооруженным взглядом было видно. А то пока плохо просматривается. Налицо отсутствие минимальных арифметических познаний. Чел не пОнимает, что в столице не только зарплата больше, но еще и жизнь дороже

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Алина1:
МОск у ТС? Пометьте его красным крестиком, плз, чтобы его невооруженным взглядом было видно. А то пока плохо просматривается. Налицо отсутствие минимальных арифметических познаний. Чел не пОнимает, что в столице не только зарплата больше, но еще и жизнь дороже

Слушайте, а мозг то и впрямь отсутствует у вас! Хотел было игнорировать вас, а вы все несете неадекватчину.....Это комплексы скорее всего лезут на ружу!

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
что в столице не только зарплата больше, но еще и жизнь дороже

Я из Иркутска приехал. Город меньше Волгограда. Так там цены на все почти такие же как в Москве. А зарплаты ниже. Вам больше не о чем написать, кроме как о муже москвиче?))

Julinka
На сайте с 29.03.2009
87

ТС, а вы потом не будете страдать, что была возможность поехать в Москву, попытать, так сказать, счастие великое, а вы спужалися и не поехали? Если будете, то пакуйте чемоданы, ибо лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, что могли, и не свершили.) Есть возможность - пользуйтесь ею, потому что только так можно чего-то добиться - перебирая все предоставленные судьбой возможности.

Скайп: julinkakis
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Алина1:

Тебя и помечать не надо, понимающая ты наша.

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Julinka:
ТС, а вы потом не будете страдать, что была возможность поехать в Москву, попытать, так сказать, счастие великое, а вы спужалися и не поехали? Если будете, то пакуйте чемоданы, ибо лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, что могли, и не свершили.) Есть возможность - пользуйтесь ею, потому что только так можно чего-то добиться - перебирая все предоставленные судьбой возможности.

Дело не только во мне, т.к. один я точно не поеду! Одному ехать, это гораздо дороже, и в то же время перспектив пролететь с квартирой и т.д. больше! Как говорится две головы лучше чем одна! А топик создан не для того чтоб принять решение ехать или нет, а для того чтоб адекватные люди(Алина1 к их чеслу не относится 😂) которые прошли через это дали совет дельный и помогли избежать каких то проблем с которыми в первую очередь сталкиваются приезжие в Москве.

сергей-034 добавил 10.08.2009 в 16:06

Julinka:
лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, что могли, и не свершили.

Кстати классная поговорка, недавно сам слышал ее уже.

[Удален]
сергей-034:
Слушайте, а мозг то и впрямь отсутствует у вас!

Напрочь и давно!

сергей-034:
Хотел было игнорировать вас

Давно в игноре у меня и как минимум четырех моих знакомых с форума.

Там умом даже близко не пахнет, у меня крыса ручная адекватней. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий