- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Теорезируем-с, мосье ведь тоже теоретег?
Еще какой...... ;)
Ога, из ЖОпы, из ЖОпы, как же ж. Вон, Каширен в курси. Он сам из тех органов. :)
Вы, ТС, удивительНо тверды в своем желании пострадать. Причем ведь в случае чего, Вас там и замуж не возьмут. Пропадете ведь!
Зато у него мозг есть.
МОск у ТС? Пометьте его красным крестиком, плз, чтобы его невооруженным взглядом было видно. А то пока плохо просматривается. Налицо отсутствие минимальных арифметических познаний. Чел не пОнимает, что в столице не только зарплата больше, но еще и жизнь дороже
МОск у ТС? Пометьте его красным крестиком, плз, чтобы его невооруженным взглядом было видно. А то пока плохо просматривается. Налицо отсутствие минимальных арифметических познаний. Чел не пОнимает, что в столице не только зарплата больше, но еще и жизнь дороже
Слушайте, а мозг то и впрямь отсутствует у вас! Хотел было игнорировать вас, а вы все несете неадекватчину.....Это комплексы скорее всего лезут на ружу!
Я из Иркутска приехал. Город меньше Волгограда. Так там цены на все почти такие же как в Москве. А зарплаты ниже. Вам больше не о чем написать, кроме как о муже москвиче?))
ТС, а вы потом не будете страдать, что была возможность поехать в Москву, попытать, так сказать, счастие великое, а вы спужалися и не поехали? Если будете, то пакуйте чемоданы, ибо лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, что могли, и не свершили.) Есть возможность - пользуйтесь ею, потому что только так можно чего-то добиться - перебирая все предоставленные судьбой возможности.
Тебя и помечать не надо, понимающая ты наша.
ТС, а вы потом не будете страдать, что была возможность поехать в Москву, попытать, так сказать, счастие великое, а вы спужалися и не поехали? Если будете, то пакуйте чемоданы, ибо лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, что могли, и не свершили.) Есть возможность - пользуйтесь ею, потому что только так можно чего-то добиться - перебирая все предоставленные судьбой возможности.
Дело не только во мне, т.к. один я точно не поеду! Одному ехать, это гораздо дороже, и в то же время перспектив пролететь с квартирой и т.д. больше! Как говорится две головы лучше чем одна! А топик создан не для того чтоб принять решение ехать или нет, а для того чтоб адекватные люди(Алина1 к их чеслу не относится 😂) которые прошли через это дали совет дельный и помогли избежать каких то проблем с которыми в первую очередь сталкиваются приезжие в Москве.
сергей-034 добавил 10.08.2009 в 16:06
лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, что могли, и не свершили.
Кстати классная поговорка, недавно сам слышал ее уже.
Слушайте, а мозг то и впрямь отсутствует у вас!
Напрочь и давно!
Хотел было игнорировать вас
Давно в игноре у меня и как минимум четырех моих знакомых с форума.
Там умом даже близко не пахнет, у меня крыса ручная адекватней. 😂