Дайте совет гастарбайтеру!

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
El_grapaduro:
Устроиться на работу на 20 тыс в месяц не проблема. Тот же макдоналдс на первое время подойдет. Вдвоем это 40 тыс.

В провинции в 20-25 лет можно найти работу 15К рэ. Вдвоём - это 30К. На эти деньги легче жить дома, чем на 40К в Москве.

El_grapaduro:
Были слова про то, что очень тяжело видеть бентли, ламборгини, как люди кушают в ресторанах

У нас в городе ламборгини вызовет смех, какой не вызовут лучшие клоуны мира. Ибо это ламборгини и в городе проедет максимум 50 метров. Сядет с такой посадкой.

pauk добавил 10.08.2009 в 04:18

El_grapaduro:
Один из этих квартирантов работает диспетчером в Шереметьево и подрабатывает в этой гостинице уборщиком у себя на этаже. Подработка окупает жилье.

Ну, устраивать диспетчером, тем более - полы мыть, это не для каждого.

Ждут 50К минимум, отдельный кабинет, и чтобы когда к тебе кто-то приходит, сначала б у секретаря разрешение спрашивал.

Hi!
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
287
В провинции в 20-25 лет можно найти работу 15К рэ. Вдвоём - это 30К. На эти деньги легче жить дома, чем на 40К в Москве.

В Мск проще через год зарабатывать 50, в провинции как было, так и будет.

У нас в городе ламборгини вызовет смех, какой не вызовут лучшие клоуны мира. Ибо это ламборгини и в городе проедет максимум 50 метров. Сядет с такой посадкой.

У вас не ламб не от того, что нет богатых людей, а от того, что дорог нет. Да и ламба как пример была. У вас же катаются кайены и лэнд роверы.

PS

ламборджини разные бывают, не только те желтые о которых вы думаете.

раз

два

Бесплатный курс по SEO продвижению и аудиту сайтов ( http://webimho.ru/topic/11569/ )
Elena-melena
На сайте с 01.04.2008
11
El_grapaduro:
Тот же макдоналдс на первое время подойдет.

Да ну к черту, издеваетесь что ли, ехать в Москву работать в макдоналдсе 24-летнему парню.

Да и вообще любому здравомыслящему человеку ехать в Москву работать в макдоналдсе. Абсурд.

Тем более там наверно и санитарная книжка нужна, получить которую - убиться можно.

El_grapaduro:

В любом случае я думаю у вас есть друзья и родственники которые помогут вернуться если не получится или не понравится.

Еще на Киевском вокзале киоск "Жди меня" есть, там в передаче снимут и билет купят, если ситуация совсем безвыходная.

Думаю до этого не дойдет

259-889-764
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
287

Elena-melena, так не получится приехать и устроиться сразу на нормальную работу. Я же предлагаю макдоналдс на первое время, перебиться так сказать. Туда быстро устраивают. Сан книжку и тп делают сами. Покупная регистрация сойдет. + питание какое никакое, а бесплатное.

Вы были в маке? Там по вашему дети работают? Там работают люди, которым нужна работа. И вряд ли кто то из тех людей строит в маке карьеру. Почему 24 летнему парню абсурдно работать в макдоналдсе? Возраст не тот? Стыдно? Ни одна работа не может стыдить человека.

Elena-melena
На сайте с 01.04.2008
11
El_grapaduro:
Elena-melena
Вы были в маке? Там по вашему дети работают?

Я не особо обращаю внимания на то, кто там работает. Но последний раз в Питере меня обслуживали нерасторопные 16-летние школьники, собравшие огромную очередь, перепутавшие заказы и злобно огрызавшиеся.

Работа для школоты.

El_grapaduro:

Почему 24 летнему парню абсурдно работать в макдоналдсе? Возраст не тот? Стыдно?

Да, абсурдно, да, возраст не тот, к тому же я думаю все-таки стыдно, если человек себя ценит.

El_grapaduro:
Ни одна работа не может стыдить человека.

Да не надо, у нас сейчас не коммунизм, чтоб "мамы всякие важны, мамы всякие нужны"

У нас сейчас "кто на что учился"

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Elena-melena:
Да, абсурдно, да, возраст не тот, к тому же я думаю все-таки стыдно, если человек себя ценит.

Не зазорно, не абсурдно, возраст подходит. Странные у вас рассуждения, конечно. Как человеку может быть стыдно за то, что он честным трудом зарабатывает на хлеб? Если работать там, а в свободное время заниматься продвижением, то можно неплохо таки понять сущность происходящего.

пс: я в шоке с таких рассуждений 🙅

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
287
Не зазорно, не абсурдно, возраст подходит. Странные у вас рассуждения, конечно. Как человеку может быть стыдно за то, что он честным трудом зарабатывает на хлеб? Если работать там, а в свободное время заниматься продвижением, то можно неплохо таки понять сущность происходящего.
пс: я в шоке с таких рассуждений

Вот именно. Я работал и уборщиком и грузчиком и кем только не работал. Это жизненные периоды, которые проходят. Ещё раз говорю, что любая работа не может стыдить человека.

Да не надо, у нас сейчас не коммунизм

Да, у вас какая то звездная болезнь просто. Жизнь может так ударить, что и похуже придется работу делать. И краснеть не будете.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
El_grapaduro:
У вас же катаются кайены и лэнд роверы.

Кайен в Приморском крае я видел один раз. Лэнд Роверов - нет. :)

Есть машины куда получше лэндроверов.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
287

pauk, топик не о машинах ведь;) Я лишь хотел сказать, что люди живущие в достатке есть и в Москве, и на ДВ, и в Сибири и т.п.

Есть машины куда получше лэндроверов.

Лада калина кстати идет с заводским кондиционером сразу!)))

Elena-melena
На сайте с 01.04.2008
11
pelvis:
Странные у вас рассуждения, конечно. Как человеку может быть стыдно за то, что он честным трудом зарабатывает на хлеб?

Знаете, бывает и стыдно. Моя одноклассница, которая в школе была двоишницей, но зато крутой девчонкой, сейчас кур щиплет на птицефабрике. Представляете, и ей стыдно. Как такое может быть... Действительно странно

pelvis:
Если работать там, а в свободное время заниматься продвижением, то можно неплохо таки понять сущность происходящего.

Не думаю, что после такой работы много свободного времени останется. Если оно и будет - то непременно потратится на сон и отдых, потому как целый день метаться тяжело. Хотя действительно, сущность происходящего это понять не помешает.

El_grapaduro:
Я работал и уборщиком и грузчиком и кем только не работал.

Вот это Вы молодец. В свое резюме включите эти пункты, если будете устраиваться на нормальную работу?

El_grapaduro:

Да, у вас какая то звездная болезнь просто.

Не исключено

El_grapaduro:

Жизнь может так ударить, что и похуже придется работу делать. И краснеть не будете.

Опять же не исключено на счет работы, но честно признаться краснеть буду

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий