- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да и в ювелирке я работал полтора года, тоже кой чё могу!
Свое оборудование есть? А то бы первый мини заказик подкинул ;)
Не, стройка не вариат, писал уже! менеджером по продажам могу работать, впаривать ненужные вещи москвичам и гостям столицы! 😂 Да и в ювелирке я работал полтора года, тоже кой чё могу!
Ну давай тогда, пробуй, узбеков тебе творческих :)
У меня лучшие Времена по собственному строгому графику. И без Вас есТь кому позвонить. :)
Алина1 добавил 10.08.2009 в 16:42
Автостопом? Ну, не знаю... У ТС голубая кровь, сможет ли оН заставить себя так низко пасть?
Не, стройка не вариат, писал уже! менеджером по продажам могу работать, впаривать ненужные вещи москвичам и гостям столицы! Да и в ювелирке я работал полтора года, тоже кой чё могу!
Знаете, сколько здесь таких "могущих"? :) А ещё и вузы подкидывают поленьев в огонь - каждый год свежая партия "специалистов", каждый из которых чего-то может. :)
Ну давай тогда, пробуй, узбеков тебе творческих
Спасибо! В конце сентября планировали выдвигаться в столицу, на людей посмотреть, да себя показать!
Bronza, а рай у Вас территориально где находится?
В тихом зелёном частном секторе областного центра на юге Украины :)
И цены не пугают, и менталитет, а от ритма вапще прусь как старый торчок.
Тигра, спасибо! Наконец-то я получила внятный ответ, чем именно привлекательна Москва. Так что удачи Вам там хорошо закрепиться и достичь всего, что задумали. 🍻
Вы правы - каждому своё: я, например, прусь от того, что после суеты и шума города могу вернуться в свою тишину и послушать птичек, пообедать на свежем воздухе, закусив висящим над головой виноградом. А чего только стоит ночное чаепитие, когда спадает жара: цикады, аромат матиолы и звёзды, которых в центре не видно - сказка!
В тихом зелёном частном секторе областного центра на юге Украины
Люблю Украину! Раньше каждый год летом ездил! Кайф-природа вообще супер!
Тигра, спасибо! Наконец-то я получила внятный ответ, чем именно привлекательна Москва. Так что удачи Вам там хорошо закрепиться и достичь всего, что задумали.
Вы правы - каждому своё: я, например, прусь от того, что после суеты и шума города могу вернуться в свою тишину и послушать птичек, пообедать на свежем воздухе, закусив висящим над головой виноградом. А чего только стоит ночное чаепитие, когда спадает жара: цикады, аромат матиолы и звёзды, которых в центре не видно - сказка!
Спасибо, какбэ 5 лет уже тут. :) И ни разу не тянуло обратно. Повторюсь, наверное потому, что я не ехала в Москву "покорять и завоёвывать" кого-то там/чего-то там. Я жить ехала, жить. Чем и занята благополучно: живу. По-прежнему не покоряю и не завоёвываю - я не на войне, я дома. Я столько лет до жила, совершенно на зная этого ощущения - быть дома.
А тишину и цикад - дак дачи-то для того и придуманы. ;)
Спасибо, какбэ 5 лет уже тут. :) И ни разу не тянуло обратно. Повторюсь, наверное потому, что я не ехала в Москву "покорять и завоёвывать" кого-то там/чего-то там. Я жить ехала, жить. Чем и занята благополучно: живу. По-прежнему не покоряю и не завоёвываю - я не на войне, я дома. Я столько лет до жила, совершенно на зная этого ощущения - быть дома.
Это Наполеон и Гитлер Москву покоряли ;) А мы - живем мы тут 🍻
которые прошли через это дали совет дельный и помогли избежать каких то проблем с которыми в первую очередь сталкиваются приезжие в Москве.
1. http://hh.ru/ - здесь реальные вакансии с большими зарплатами. Сперва реально оцените свои силы удалённо. Если вы нашли вакансию (а лучше пяток вакансий), под которую вы подходите, с соответствующей зарплатой, то можно ехать.
2. По приезду для начала просто попробуйте снять квартиру. Тут советов нет, все ищут как могут. Везде кидают.
3. Если вам таки повезло, вы удачно нашли квартиру и на работу вас взяли. То готовьтесь, что пахать придётся круглосуточно и регулярно искать новую квартиру. Хозяева почему-то регулярно решают перестать сдавать.
4. Проще всего на мой взгляд устроиться куда-нибудь в Макдак или Евросеть.