- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
На кой Вам на Гоа 150 рублей-то? Вот как раз там жизнь очень дешева.
Имей я 150 рублей в месяц, я бы уже давно уехал и жил на Гоа! И жил бы не тужил, тем более что и там есть интернет и можно вести бизнес в сети!
По вашим ответам, можно с уверенностью сказать что вы не потяните жизнь в столице.
Вы говорите что вы получаете 400$ и живете в недостатке, а там вам надо получать $2-3к. и жить также в недостатке, а такую зарплату гастрабайтеру без образование никто не даст, максимум $1к.
Чтобы жить в столице в достатке, надо получать как отписали выше примерно 150к.:)
Пытка не пытка, пробуйте.)
На кой Вам на Гоа 150 рублей-то? Вот как раз там жизнь очень дешева.
Так хорошо хочется жить! 🙄
Ну я не один еду, а с товарищем! На двоих снимем квартиру, уже не 700, а по 350! Если з.п. 50 000, то 10 000 на квартиру, 20 000 на пропитание и т.д., ну и 20 000 остается! Все же лучше чем тут на 15 000 жить 🙄
Если все-же соберетесь, то на сайте http://www.posrednikovzdes.net ищите квартиры без посредников...
сергей-034, карочИ.... сначала поживите впроголодь дома месяца четыре, откладывая деньги на поездку, а потом уж велкам ту мокскоу на те же условия.
приключение....
Бесполезно разубеждать, байка про бешенные московские зарплаты неубиваема
тоже слышал про лепщиков пельменей и дворников получающих от 30 до 40. :)
Хехе, сам когда-то приехал в Москву с 200 евро в кармане. ТС, попробуйте если есть такое желание.
Есть еще одна возможность хорошо жить в Москве - последовать моему примеру, и выйти замуж за москвича. :)
Хехе, сам когда-то приехал в Москву с 200 евро в кармане. ТС, попробуйте если есть такое желание.
Ну реально значит, главное сильно захотеть!
Есть еще одна возможность хорошо жить в Москве - последовать моему примеру, и выйти замуж за москвича.
НЕ смешно! Традиционная ориентация, не позволит мне этого сделать, да и АК РФ тоже, даже при большом желании! 😂
Кто-кто РФ??? Автомат Калашникова???
Вы же хотите не просто жить в Москве, а жить в Москве хорошо? Тогда увы, это единственный способ. Подтанцовка у Моисеева, Пенкина и Т.п.. И жить будете хорошо, и образования не треба.
Кто-кто РФ??? Автомат Калашникова???
Административный Кодекс РФ! Есть же вроде такой!
сергей-034 добавил 09.08.2009 в 12:22
Тогда увы, это единственный способ.
Мне вас искренне жаль, если вы действительно так считаете! С самооценкой видать проблемы!