Дайте совет гастарбайтеру!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
YAGR:
перспектива такая - а нафига я буду уродоваццо на свою квартиру, лучше сниму :)
и об этом говорят совсем не нищеброды

Кстати, реальная тема - у меня есть собственная квартира, но жить предпочитаю в съемной. Потому что свою купишь - где денег хватит, а снимешь - где хочешь.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
ROUTED-1:
Ехать надо к знакомым москвичам, либо таким же как вы, но приехавшим уже давно, чтоб если что не попасть в полное дерьмо.

Нахер он кому нужен :) приехал такой, на водных лыжах: драссти, я у вас поживу чуток, пока не освоюсь :) это надо родню иметь близкую, чтобы приняли. А у ТС такой нет, иначе бы он все у них спрашивал, а не у нас.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Не, Тигра, жить в Москве и окрест, великолепно. Истра, Мытищи, Красногорск - ну просто рай. Ближе к центру тож неплохо(На Пролетарке). Жабров вроде не завелось. Но! Ритм жизни, цены, местнЫй менталитет - губительны для неокрепших искатЕлей кладов.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
tylby:
Всю жизнь мечтаете о больших деньгах и никогда у вас их нет,может стоит измениться,а,людишки? :)

Помедленнее, я зописывайу!

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Алина1:
Я не понимаю, на что ТС обижается. Сухозадрищенск, Волгоград, Конотоп - не суть. Сидите на попе ровНо, и наслаждайтесь бытИем. Москва и на самом деле райский город, но все почему-то забывают, что раю предшествует смерть.

Алина1 добавил 10.08.2009 в 14:48
С ума описяцца можно... Оне в Ихнем Конотопе на 10000 рублей выжить не могуТ...
Охти Божечки...
МожеТ стоит нЕ бродить по РоСсии, а привести запросы в соответствиЕ с уровнем доходов? Ну и плюс включить смекалку?

Слушайте, Вы о чем вообще!? Про смекалку не вам по-моему говорить! На сколько я помню вашей смекалки в вашем Сухозадрищенске хватило только на то чтоб выйти замуж за москвича!

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
сергей-034:
Слушайте, Вы о чем вообще!? Про смекалку не вам по-моему говорить! На сколько я помню вашей смекалки в вашем Сухозадрищенске хватило только на то чтоб выйти замуж за москвича!

Да ты успокОйся ;) Алина сама из жопы мира ;) вот и выделывается громче всех. Москвичи коренные вообще в Москве большая редкость, их 4-5%. Их надо беречь и не обижать!

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Каширин:
Да ты успокОйся Алина сама из жопы мира вот и выделывается громче всех. Москвичи коренные вообще в Москве большая редкость, их 4-5%. Их надо беречь и не обижать!

В красную книгу москвичей коренных...... 😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

dmitriianatolievich, а ты сам с какого раёна? семки есть? а мобилка? ;)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
сергей-034:
Слушайте, Вы о чем вообще!?

Теорезируем-с, мосье ведь тоже теоретег? ;)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
PavelZ
На сайте с 19.03.2006
45
YAGR:
PavelZ, поправь деду, если я чего не того звежжу ;)

Да все норм 🍻 вот только я сам снимаю, правда не один, с девушкой :) сейчас как раз новую ищем, хочется сменить обстановку и улучшить её так сказать :)

2Bronza, а рай у Вас территориально где находится? :)

Сегодня - результат того, что ты делал вчера...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий