- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
перспектива такая - а нафига я буду уродоваццо на свою квартиру, лучше сниму
и об этом говорят совсем не нищеброды
Ну хорошо, снимаешь какое-то время, а потом годам 40 скапливается какое-то количество милый сердцу вещей, становится всё труднее таскать их за собой с места на место, к 50 - просто трудно менять привычное место жительства, а снимать в 70? Ведь всё может быть. Пенсия маленькая, здоровье зависит от своевременных визитов участкового врача, бизнес - ну говорят же, что от тюрьмы и от сумы... И потом что? Старый, больной и на улице?
Bronza какая цель у Вас? Квартира в Москве? Квартира в родном городе?
Ставим цели, определяем какие нужны доходы, и вперед к заветной цели :)
У меня лично - никакой! Я живу в раю и менять его на пыльно-смогово-суррогатную Москву не собираюсь :) Мне просто интересно, что можно сделать в Москве такого, что нельзя сделать в другом более-менее большом городе - это раз. И два - неужели не страшно всю жизнь не иметь своего собственного угла? Хотя бы даже затем, чтобы обустраивать его по своему вкусу и желанию.
Bronza, я полагаю, что PavelZ сам-то живет в своей квартирке, но так, чистатеоретически любит порассуждать :)
типа, гипотека - херня война, мы руСкие все одолЕм, кризис тожа лузеры придумали, дабы оправдать свое бездействие
PavelZ, поправь деду, если я чего не того звежжу ;)
У меня лично - никакой! Я живу в раю и менять его на пыльно-смогово-суррогатную Москву не собираюсь
Конечно Москва не подарок, тут не легко живется большинству приезжих людей, но не такая уж она и суррогатная - есть и у нее старушки свои прелести.
А что у вас за рай, если не секрет конечно?
Тс, получить работу сразу на 50 у вас есть шанс в 1%,а то и меньше.
Сначала все в Москву ломятся, а когда деньги появляются из Москвы бегут:)
Psycho, Затем что в волгограде средняя зарплата 10 000 рублей! Вы смогли бы жить на 10к?
Я здесь живу не на зарплату. ;) Впрочем, что греха таить: Москва кое в чём помогает, конечно, и в этом случае.
Я не понимаю, на что ТС обижается. Сухозадрищенск, Волгоград, Конотоп - не суть. Сидите на попе ровНо, и наслаждайтесь бытИем. Москва и на самом деле райский город, но все почему-то забывают, что раю предшествует смерть.
Алина1 добавил 10.08.2009 в 14:48
С ума описяцца можно... Оне в Ихнем Конотопе на 10000 рублей выжить не могуТ...
Охти Божечки...
МожеТ стоит нЕ бродить по РоСсии, а привести запросы в соответствиЕ с уровнем доходов? Ну и плюс включить смекалку?
Боже правый, господа, как страшно жить в Москве-то, оказывается! Пойду повешусь, пока жабры не выросли от плохой экологии.
Тс, остыньте, вы с непривычки в Москве себе найдете на жопу приключений. Ехать надо к знакомым москвичам, либо таким же как вы, но приехавшим уже давно, чтоб если что не попасть в полное дерьмо.