- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Кстати, удивительно романтичная была эпоха.
"В каждой церкви жил бог, в каждом доме - домовой..." ( Фильм "Сталкер")
Сообщение от Слава Шевцов
"С тем же успехом мы можем назначить Вас целительницей, исцеляющей после своего прикосновения к больному. Тоже внушение. И чем сильнее, тем лучше. И Вас тоже одобрят."
По сути, какая разница, чем воздействовали, если помогает? И никто достоверно не скажет, в связи с чем появился позитивный результат.
По сути, какая разница, чем воздействовали, если помогает?
По сути, топик о том, что трудно или невозможно описать в человеческих способностях через познанные законы. Если это внушение - в топку (в части топика).
И никто достоверно не скажет, в связи с чем появился позитивный результат.
Значит здесь наука не живёт.
Значит здесь наука не живёт.
Тут трудно спорить. С научными доказательствами здесь туго.
По сути, какая разница, чем воздействовали, если помогает? И никто достоверно не скажет, в связи с чем появился позитивный результат.
желательно все же в методе и деталях разбираться, осознавать и нести за это ответственность, а не так что помогает, а потом не помогает, да и вообще за последствия никакой ответственности. это несерьезно и недопустимо!
но прям завтра всем определить понятие всех видов полей и все-все-все, как рекомендует boga@voxnet.ru - это нереально тоже. но двигаться в этом плане, не как самоцель, а как совершенствование метода, понимания и пр, нужно.
желательно все же в методе и деталях разбираться, осознавать и нести за это ответственность, а не так что помогает, а потом не помогает, да и вообще за последствия никакой ответственности. это несерьезно и недопустимо!
но прям завтра всем определить понятие всех видов полей и все-все-все, как рекомендует boga@voxnet.ru - это нереально тоже. но двигаться в этом плане, не как самоцель, а как совершенствование метода, понимания и пр, нужно.
Кому желательно разбираться? А стопроцентную гарантию результата никто не сможет дать. И в традиционной медицине тоже. Но если применяется какое-либо воздействие, сделать все от тебя зависящее, важно. И ответственность за свои действия нести.
У меня есть приятель, который работает на скорой фельдшером. Из своего опыта знаю, что он лучший специалист, чем многие врачи.
Есть и целители знакомые, которые имеют сногсшибательные результаты своей деятельности. Берутся за случаи, в которых представители официальной медицины разводят руками. И помогают.
Я считаю, что вопрос не в том, что лучше, а в качестве деятельности, какой сферы бы она не касалась.
Разница большая. Одна из моих бывших жен была врачем - психиатром . Жили мы с ней в хрущевке, где все друг друга знали, как в небольшой деревне.
У нас была очень гостеприимная и хлебосольная соседка - училка на пенсии.
Так моя супруга снимала енй гипертонические кризы пассами над головой, даже не касаясь пациентки. Потом ей надоело бегать с первого этажа на пятый и сеансы проводились по телефону. :)
Все объективно, проверялось тонометром.
Так разница в том, что применив известный эффекта плацебо, врач еще поставит диагноз и назначит медикаментозное лечение.
Вот и вся разница. :)
Медицина - отличное поля для жулья.
1 Для проверки действенности метода надо исключить плацебо, что можно сделать только в клиническом эксперименте
2 Низкий уровень нашего здравоохранения породил в народе убеждение, что "официальная" медицина вообще ничего не может.
3 Терапевтический эффект всегда отдален во времени от самой терапии, потому не понятно что подействовало. Часто можно услышать: "Лечили, лечили и ничего. А пошла к знахарке - сразу легче стало" :) Иди- пойми кто вылечил... :)
4 Заболев, человек склонен доверять кому угодно, только бы обещали...
Тем не менее, заметьте, что все , буквально "целители" используют наукообразную бессмысленную фразеологию вроде: "биополе", "биоэнергетика", "экстрасенсорика", "биоэнргитическое поле" и т.д. , эксплуатируя авторитет науки в народе. :)
Вред в том, что люди, запускают свои недуги, обращаясь к шарлатанам, а врачи, к которым они в конце концов все равно приходят, уже мало что могут сделать.
Я уже как-то писал, что вижу по крайней мере одно поле для взаимодействия науки и Церкви.
Пусть поп в своей аудитории скажет, что это от беса и обращаться к таким знахарям-колдунам - грех (или как там у них положено такие явления квалифицировать :)), а ботаники, в доступной им аудитории предупреждают о том, что эти методы к медицине отношения не имеют.
Наука то такой пропагандой занимается по мере сил и возможностей, а вот Церковь... :)
То же самое касается и вообще всей этой вакханалии иррационального. Дошло до того, что ясновидцы у нас помогают милиции искать пропавших, а астрологи состоят на службе в МО.
Кому желательно разбираться? А стопроцентную гарантию результата никто не сможет дать. И в традиционной медицине тоже. Но если применяется какое-либо воздействие, сделать все от тебя зависящее, важно. И ответственность за свои действия нести.
У меня есть приятель, который работает на скорой фельдшером. Из своего опыта знаю, что он лучший специалист, чем многие врачи.
Есть и целители знакомые, которые имеют сногсшибательные результаты своей деятельности. Берутся за случаи, в которых представители официальной медицины разводят руками. И помогают.
Я считаю, что вопрос не в том, что лучше, а в качестве деятельности, какой сферы бы она не касалась.
ну нет уж, если целитель даже не хочет брать на себя ответственность за последствия всевозможные, в том числе и потому что не осознает, что делает на самом деле и через какие структуры и методы, то такое нужно брать под контроль!
я не согласен с boga@ что нужно сначала десятки лет жестко определить всю область, понятия и прочее, но что нести нужно ответственность и отталикаться от результата проверяемого - это я с ним согласен полностью.
грош цена таким целителям, которые даже не знаю за счет чего и с какими последствиями они что-то там якобы излечивают. стыд и позор.
boga@voxnet.ru, медикаменты зачастую приносят не только пользу, но и вред. Как грится, одно лечим, другое калечим.
Я бы лучше плацебо выбрала. Бывает, что и внушение запускает восстанавливающие процессы в организме.
Вред в том, что люди, запускают свои недуги, обращаясь к шарлатанам, а врачи, к которым они в конце концов все равно приходят, уже мало что могут сделать.
я единственное против чего в твоих рассуждениях, что ты не видишь реальный % людей и пласт методов, знаний и прочего в этой области. ну его и правда трудно заметить среди кучи всего остального. но если отфильтровать бред, то его можно уже заметить и достаточно быстро.