Вопрос про моск для : boga@voxnet.ru, Zikam.RU, 6666 и иных...

[Удален]
Я бы лучше плацебо выбрала.

Как советовала одна зачотная книжка горе-целителей, когда чумой заболеешь - постись и ставь клизмы.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Лёля Волина:
boga@voxnet.ru, медикаменты зачастую приносят не только пользу, но и вред. Как грится, одно лечим, другое калечим.
Я бы лучше плацебо выбрала. Бывает, что и внушение запускает восстанавливающие процессы в организме.

ничего против вас не имею, но по тому, как вы начали вилять хвостом, то в сторону плацебо, то в другие стороны, то понятно, что ситуация не очень, то есть осознанности нет, уверенности, а значит ни о какой ответственности тоже речь идти не может. это весьма нехорошо, я бы сказал.

сколько знаю людей, которые специалисты в этом до мозга костей и без шаманства всякого, они четко знают, что делают, зачем делают, оценивают риски и ответственность и однозначно все говорят людям. ну у них и медицинское высшее образование у всех правда. то есть они больше как медики действуют, просто немного другими методами.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20
Zexh:
ну нет уж, если целитель даже не хочет брать на себя ответственность за последствия всевозможные, в том числе и потому что не осознает, что делает на самом деле и через какие структуры и методы, то такое нужно брать под контроль!

я не согласен с boga@ что нужно сначала десятки лет жестко определить всю область, понятия и прочее, но что нести нужно ответственность и отталикаться от результата проверяемого - это я с ним согласен полностью.

грош цена таким целителям, которые даже не знаю за счет чего и с какими последствиями они что-то там якобы излечивают. стыд и позор.

Ну дык... Целители разные бывают, ага. Только стопроцентный результат невозможно предсказать. Кроме того, пациент и сам должен быть включенным в процесс исцеления. А бывают такие, которые приходят с лозунгом "Берите меня и делайте, что хотите". А некоторые еще и отчебучивают что-то.

Как и в медицине официальной... Кто-то после операции, к примеру, соблюдает диету и рекомендации. А кто-то плюет на них с высокой колокольни.

Неужели у Вас не было случая, что Вы, расчитывая на определенный результат (не обязательно в сфере целительства), получали нечто другое, хотя делали все возможное. Могли измениться обстоятельства или что-то другое.

Копирайтинг, рерайтинг. ICQ: 30956два736 Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Krilataya) Отзывы (/ru/forum/298092)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Лёля Волина:
Ну дык... Целители разные бывают, ага. Только стопроцентный результат невозможно предсказать. Кроме того, пациент и сам должен быть включенным в процесс исцеления. А бывают такие, которые приходят с лозунгом "Берите меня и делайте, что хотите". А некоторые еще и отчебучивают что-то.
Как и в медицине официальной... Кто-то после операции, к примеру, соблюдает диету и рекомендации. А кто-то плюет на них с высокой колокольни.
Неужели у Вас не было случая, что Вы, расчитывая на определенный результат (не обязательно в сфере целительства), получали нечто другое, хотя делали все возможное. Могли измениться обстоятельства или что-то другое.

вы сейчас "помели хвостом" немного в смежный вопрос так красиво, уходя от того что я сказал :))) ну да ладно.

просто скажу, что это немного другой вопрос, чем обсуждался выше. его и нужно обсуждать отдельно, а не все в кучу.

Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20
Zexh:
ничего против вас не имею, но по тому, как вы начали вилять хвостом, то в сторону плацебо, .

Будучи психологом, знаю, что и плацебо зачастую дает хороший эффект. Ничего в этом страшного нет. А нравиться всем я и не должна, собсно. Я от этого ни лучше, ни хуже не становлюсь.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Лёля Волина:
boga@voxnet.ru, медикаменты зачастую приносят не только пользу, но и вред. Как грится, одно лечим, другое калечим.
Я бы лучше плацебо выбрала. Бывает, что и внушение запускает восстанавливающие процессы в организме.

Нормальный врач знает о противопоказаниях и побочных. Плацебо хронику не вылечишь, и даже положительной динамики не получишь.. :)

Я говорю о засилии иррациональщины в нашей действительности.

Это беда - однозначно!

Пройдите по дорожке от автобуса до Онкоцентра Блохона. Все столбы увешаны объявами о лечении рака 100% .

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20
boga@voxnet.ru:
Нормальный врач знает о противопоказаниях и побочных. Плацебо хронику не вылечишь, и даже положительной динамики не получишь.. :)
Я говорю о засилии иррациональщины в нашей действительности.
Это беда - однозначно!
Пройдите по дорожке от автобуса до Онкоцентра Блохона. Все столбы увешаны объявами о лечении рака 100% .

Есть такое дело, ага... Где такая дорожка, не знаю. Но то, что развелось шарлатанов много, тоже заметила.

Хроника обычно требует длительного лечния. Конечно, врачи знают о противопоказаниях и побочных. Все же я считаю, что химия не особенно пользительна. Но есть случаи, в которых без нее, к сожалению. обойтись, нельзя.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Лёля Волина:
Будучи психологом, знаю, что и плацебо зачастую дает хороший эффект. Ничего в этом страшного нет.

а тут речь не про плацебо, поэтому и говорю, что вообще не в то русло увели вы вопрос :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Лёля Волина:
Ну дык... Целители разные бывают, ага.

И какие они разные бывають?

Если вас лечат травками безобидными - то ладно (с разрешения врача), а если вам корректируют биополе...

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
И какие они разные бывають?
Если вас лечат травками безобидными - то ладно (с разрешения врача), а если вам корректируют биополе...

так, и что же со вторыми все же, что там не так?..

вот вторым занимается человек с высшим медицинским образованием, практикующий много лет в том числе и обычные некоторые методы медицины, возможно и чуть-чуть травки те же.

так, и что с ним?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий