Вопрос про моск для : boga@voxnet.ru, Zikam.RU, 6666 и иных...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Zexh, про засекреченные - это я над Вами стебусь :) Над юни можно, а над нами нельзя?:)

Так что это такое?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Лёля Волина:
Если Вы чего-то не видите, это не означает его отсутствие

Очень мудрая мысль. Если бы одно это высказывание осознать до конца - можно сделать качественный скачок в миропонимании.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:
вы же не бежите всем и каждому доказывать и показывать, как размножаются у вас там бактерии (или что там у вас?) показали кому надо, дали добро на деятельность.

Бегу со страшной силой публиковать, иначе опередить могут.. :)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

создавайте комиссию при Правительстве РФ, отправляйте к этому (как и к другим людям) специалистов и исследуйте. еще не факт, что он будет чем-то обязан этой комиссии, только если не будет этого законодательно утверждено, к примеру.

а не создаете комиссию, так чего ветросотрясательством заниматься и называть нехорошими словами такие комиссии и институты, которые были когда-то почти государственными.

нехорошо себя ведете :)

Zexh добавил 03.08.2009 в 14:47

boga@voxnet.ru:
Zexh, про засекреченные - это я над Вами стебусь :) Над юни можно, а над нами нельзя?:)
Так что это такое?

давайте так:

вы хотите изложить видение сути вопроса или

вы хотите просто диспут обо всем?

если второе, то я вас "завалю" ;))) и тем более я не понимаю, зачем вам это?

Zexh добавил 03.08.2009 в 14:48

boga@voxnet.ru:
Бегу со страшной силой публиковать, иначе опередить могут.. :)

вот и проводите аналогии с теми же людьми, которые также серьезно относятся к своей работе как и вы. не нужно записывать толпами людей в "неправильные" просто.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
d1m17rx
На сайте с 01.03.2005
112

Zexh, Лёля Волина и т.п., в смысле нужно сначала разобраться в предмете, а потом лезть, я уверен, что все это доказуемо и препарируемо, но ни кем пока не сделано, в древности от инфаркта лечили ничего о нем не зная - вот примерно так и с этим сейчас

Zexh:
так, и что же со вторыми все же, что там не так?..
вот вторым занимается человек с высшим медицинским образованием, практикующий много лет в том числе и обычные некоторые методы медицины, возможно и чуть-чуть травки те же.

так, и что с ним?

дайте ссылку на кафедру, где это включено в программу, хотя бы околотематику ;)

Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20
Бардо:
Очень мудрая мысль. Если бы одно это высказывание осознать до конца - можно сделать качественный скачок в миропонимании.

Спасибо. Бум надеяться, что скакнем.)

Копирайтинг, рерайтинг. ICQ: 30956два736 Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Krilataya) Отзывы (/ru/forum/298092)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Лёля Волина:
Если Вы чего-то не видите, это не означает его отсутствие. Еслть люди, обладающие способностью увидеть.

А ме и не надо видеть поля...

Они описаны, все что их касается опубликовано и может быть проверено.

Еще раз: наука, как система - публична. Она и есть то, что может быть воспроизведено и проверено.

Только это является научным фактом

Псевдонаука - всегда келейна, ее "явления" воспроизводятся только в кругу единомышленников. :)

В истории науки иначе не было никогда.

Если есть некто, кто говорит, что умеет лечить коррекцией какого - то поля, то милости просим на клинический эксперимент.

Ни один корректор биополя никогда не пойдет на испытание в контролируемых условиях.

Догадайтесь с 3 раз почему. :)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
d1m17rx:
Zexh, Лёля Волина и т.п., в смысле нужно сначала разобраться в предмете, а потом лезть, я уверен, что все это доказуемо и препарируемо, но ни кем пока не сделано, в древности от инфаркта лечили ничего о нем не зная - вот примерно так и с этим сейчас

кому надо? кому надо, тот как разбирался, исследовал, так и продолжает этим заниматься.

Со времен СССР это на государственном уровне изучалось, иниститут народной медицины и ассоциация, где выдавались сертификаты была государственная, не говоря о всяких неафишируемых структурах.

кому не надо, тот только и говорит, что ничего нет, к примеру, или что у вас все там не так.

и прошу сюда не вмешивать 90% шаманов, которые развешивают объявления на столбах и в интернете.

d1m17rx:
дайте ссылку на кафедру, где это включено в программу, хотя бы околотематику ;)

что именно включено? есть школы, в организаторах которых люди с известным в госорганах прошлым, причем часто не очень секретным.

а на кафедре это не может быть включено, как вы это рредставляете, если даже сертификации полноценной до сих пор нет, а та что осталась от СССР, похерили.

но есть негосударственных учреждений длительные программы более года по данным направлениям.

Zexh добавил 03.08.2009 в 15:01

boga@voxnet.ru:
А ме и не надо видеть поля...
Они описаны, все что их касается опубликовано и может быть проверено.

Еще раз: наука, как система - публична. Она и есть то, что может быть воспроизведено и проверено.
Только это является научным фактом

Псевдонаука - всегда келейна, ее "явления" воспроизводятся только в кругу единомышленников. :)

В истории науки иначе не было никогда.

Если есть некто, кто говорит, что умеет лечить коррекцией какого - то поля, то милости просим на клинический эксперимент.
Ни один корректор биополя никогда не пойдет на испытание в контролируемых условиях.

Догадайтесь с 3 раз почему. :)

вы жестко уже начали просто шапками закидывать...

вы сейчас в положении юни, когда в рамках вашей аксиоматики невозможно првести ниодного факта, они все будут НЕфактами. ограниченный взгляд, который вы будете отстаивать до последнего вздоха. ну у всех нас есть какие-то границы допустимости и некоторый набор аксиом, что поделать.

это вы сами придумали

? :)))

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:
вы сейчас в положении юни, когда в рамках вашей аксиоматики невозможно првести ниодного факта, они все будут НЕфактами.

Абсолютно верно!

В аксиоматике биопольщиков все иначе: Мы знаем, но никому не покажем. Но верить нам надо, а то получится как с генетикой и кибернетикой. :)

Продолжать аналогии с юни, который сказал что в клетке есть нематериальная энергия, и вы должны ей все объяснять. Но что это такое я вам не скажу.?

Аналогия полная!

Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20
d1m17rx:

Сейчас для того, чтобы работать целителем, нужно иметь, насколько я помню:

1. Медобразование.

2. Отзывы клиентов.

3. Сертификат ассоциации целителей.

4. В течении пары лет вроде получить диплом целителя.

5. Чтобы получить диплом, нужно пройти комиссию Минздрава.

6. Чтобы пройти комиссию, нужно обследоваться в психушке.

Ну и другие какие-то моменты. Вроде бы лицензия еще нужна.

Для ведения целительской деятельности необходимо вести журнал учета пациентов с анамнезом, назначениями, описанием процедур и результатами. Вроде как раз в полгода происходит отчет на комиссии. Так собирались сделать некоторое время назад. Может уже внедрили.

Еще вроде проводили обследование целителей каким-то аппаратом "Странник". Честно говоря, я не понимаю принцип его действия. Какая-то компьютерная программа.

Я, как истинная блондинка, ничего в технике и в компьютерных программах не смыслю.

А результаты обычно смотрят, применяя диагностические методы официальной медицины: рентген, УЗИ и прочие прелести.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий