Вопрос про моск для : boga@voxnet.ru, Zikam.RU, 6666 и иных...

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Тигра:

А все равно во все времена были и во все времена будут разного рода врачеватели тел и душ нетрадиционными методами - просто потому, что есть люди, готовые в это верить и не думающие, что чем-то серьезно рискуют, не обращаясь к академической медицине. Как верят, например, каким-нить гомеопатам, не вникая в их пропорции разведения и уповая на память воды.

а что, обычная медицина и ее достижения неполитизированы и решают доступно, дешево и быстро множество вопросов этой жизни? особенно у нас в стране...

все-таки вопрос про какой диплом надо получить, если опосоредованно работаешь с человеком, к примеру (ну не с физиологией)? или никакой, и этого делать нельзя, или что?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:
так. то есть выдавались и что-то тестировалось - это плохо.

Это не плохо, это маразм... Государство лицензирует профанацию...

Zexh:
и далее что нужно сделать с этим всем?

Я отвечу в духе юни:)

С чем всем?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
Это не плохо, это маразм... Государство лицензирует профанацию...
Я отвечу в им в духе юни:)

С чем всем?

я уже понял, что вы туда и уйдете в "дух юни". так что делать-то надо,

1. запретили "неправильную" сертификацию

2. всем медицинское образование

2.1 а там где оно не надо, но есть чем заняться в этой области, им что/как?

3. дальше какие пункты кроме "это маразм"?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Лёля Волина:
СОВЕТ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ
ПРИ МЭРЕ И ПРАВИТЕЛЬСТВЕ МОСКВЫ
КОМИССИЯ ПО НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЕ
ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА
№ 014 от 25.08.2005 года

Прикольно.

Лёля Волина:

"Лекари народной медицины и целители, лечащие внушением и молитвами" ISCO-88, МОТ, Женева).

Разумно. Лечение внушением. Никакой мистики.

Лёля Волина:
Целительство с использованием метода "Рейки" не является медицинской деятельностью, не имеет побочных эффектов для психического и физического здоровья граждан и не лицензируется.

Тоже разумно.

С тем же успехом мы можем назначить Вас целительницей, исцеляющей после своего прикосновения к больному. Тоже внушение. И чем сильнее, тем лучше. И Вас тоже одобрят.

P.S. Спасибо за документ.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

"Вот уже полтора года при Росздравнадзоре действует система добровольной сертификации услуг в области народной медицины «Реестр целителей». А «биоэнергетика» признана госстандартом аж с 1993 г., и существует Институт по объективизации энергоинформационного воздействия, имеющий лицензию Минздрава. Более того, есть приказы Минздрава, которые разрешают и рекомендуют использовать её в медицинской практике."

[Удален]
Zexh:
а что, обычная медицина и ее достижения неполитизированы и решают доступно, дешево и быстро множество вопросов этой жизни? особенно у нас в стране...

А какие "вопросы этой жизни" должна решать медицина, кроме здравоохранительных?

Zexh:
все-таки вопрос про какой диплом надо получить, если опосоредованно работаешь с человеком, к примеру (ну не с физиологией)? или никакой, и этого делать нельзя, или что?

Я хоть и мизантроп, но гуманист, и потому считаю, что эксперименты, которые могут угрожать здоровью физическому или психическому, ни на ком, кроме себя и подопытных жывтоне, ставить низзя. Хотите вводить себя в трансы и путешествовать по параллельным мирам - на здоровье, но не надо тащить туда кого-то за собой.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:
1. запретили "неправильную" сертификацию
2. всем медицинское образование
2.1 а там где оно не надо, но есть чем заняться в это области, им что/как?
3. дальше какие пункты кроме "это маразм"?

1 Зачем всем? Только тем, кто принимает решения относительно лечения. Медсестричка может иметь среднее специальное.

2 Кроме "это маразм" - клиническая проверка методов...

.

1 а там где оно не надо, но есть чем заняться в это области, им что/как?

А где не надо - типа приворота, отворота, кодирования на удачу, установление правильной астральной связи для обогащения - скатертью дорожка...

Туда же и азартные игры... Разрешить повсеместно и поощрить льготами в налогообложении...

Идиоты не должны переводиться!

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Тигра:
А какие "вопросы этой жизни" должна решать медицина, кроме здравоохранительных?

а КТО должен решать эти вопросы? человек и так нафиг никому не нужен. ну сам он пробует вот решать эти вопросы. тогда чем-то будет отличаться то, что он исследовал вопрос, научился и потом сам себе оказывает те же самые услуги или такое тоже нужно запретить?

Тигра:
Я хоть и мизантроп, но гуманист, и потому считаю, что эксперименты, которые могут угрожать здоровью физическому или психическому, ни на ком, кроме себя и подопытных жывтоне, ставить низзя.

а что, у животных есть психика сравнимая с человеческой и многие другие процессы? ну про "на себе" я согласен, в принципе.

Zexh добавил 02.08.2009 в 23:42

boga@voxnet.ru:
1 Зачем всем? Только тем, кто принимает решения относительно лечения. Медсестричка может иметь среднее специальное.
2 Кроме "это маразм" - клиническая проверка методов...

до выделения средств на все это, создания научной или другой какой-то базы и всего-всего по этому вопросу на десятки лет (то есть ДО пункта (2)) что делать нужно?

boga@voxnet.ru:
А где не надо - типа приворота, отворота, кодирования на удачу, установление правильной астральной связи для обогащения - скатертью дорожка...
Туда же и азартные игры... Разрешить повсеместно и поощрить льготами в налогообложении...
Идиоты не должны переводиться!

то есть ЕЩЕ поощрить? ну не знаю, куда же уж дальше-то...

да и как-то вы ограниченно толкуете "здоровье", вам там как "вставят по самое небалуйся", что тот же радикулит покажется просто раем посравнению с последствиями "вставления". это вы зря так опрометчиво, что мол все разрешить и еще поощрить.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:
он исследовал вопрос, научился и потом сам себе оказывает те же самые услуги или такое тоже нужно запретить?

Так он тогда и несет ответственность только сам за себя... Ради Бога...

Zexh, вы в курсе каковы требования к практикующему врачу в странах, где медицина на недосягаемой для нас высоте? В США, например, или Японии...

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
Zexh, вы в курсе каковы требования к практикующему врачу в странах, где медицина на недосягаемой для нас высоте? В США, например, или Японии...

нет, не знаю. я же сказал, что вообще серьезные люди только ЗА медицинское образование. вроде как бы никто не против.

зато я немного в курсе, какой % населения в тех же США получают квалифицированную медицинскую помощь, и сколько это там стоит все. не похоже чтобы это был уж очень позитивный метод/выход, если честно...

что делать между пунктом 1 и 2 (в этом промежутке), хотелось бы услышать ответ, если он какой-то вырисовывается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий