- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Это к слову о неуче зексе и его доводах.
ну вот ограниченность, к примеру твою, тоже замерить нечем. но она же очевидна, или как, признать, что ее нет, раз замерить нечем конкретно? :)))))))))
Опа, оно проснулось, никак сейчас пойдет педивикию читать, что такое сопротивление, кровь, закон ома и прочее 😂 А потом сыпать мегадоводами 😂 Профессианал 😂
А правда, что верящие в то, сами не понимая во что, еще хуже сайентологов? 😂
Опа, оно проснулось, никак сейчас пойдет педивикию читать, что такое сопротивление, кровь, закон ома и прочее 😂 А потом сыпать мегадоводами 😂 Профессианал 😂
А правда, что верящие в то, сами не понимая во что, еще хуже сайентологов? 😂
поэтому я и занимаюсь теориями развития, эволюции и разными классификациями с этим связанными, чтобы такого как тебя четко определить по некоторым шкалам :)))))))
А правда, что верящие в то, сами не понимая во что, еще хуже сайентологов?
Не правда. Саентологи тоже не знают, во что верят :D
Zexh, это?
Так это про электрографию?
А при чем тут коррекция и лечение?
Это давно известный и почти не применяемый из за малой информативности способ диагностики.
talia, ее померяли?
Своими способами, по своим меркам - у них действительно есть критерии, по которым они ориентируются. Я не буду утверждать, что у них там истины в последних инстанциях в монастырях изучаются, но этим знаниям (ну или методам, если не нравится слово "знание") несколько тысяч лет, причем это тысячи лет практики.
По моему имху, нельзя так просто сбрасывать со счетов пусть даже очень непонятные, но все же проверенные временем и миллионами пациентов методы.
Хм. Тогда надо взять репрезентативные выборки с обеих сторон, и сравнить. Предлагаю лошистика и зекса.
Zexh, это?
Так это про электрографию?
А при чем тут коррекция и лечение?
Это давно известный и почти не применяемый из за малой информативности способ диагностики.
ну то есть метод работает, но классифицировать результаты в силу разных причин и выявить связи трудно и получается малоинформативно в итоге, так?
я пытаюсь двигаться как-то постепенно + в рамках какого-то хотя бы своего понимания, ибо все подряд понимать и про все не могу, естественно.
p.s. http://moikompas.ru/compas/Kirlianeffect
Да какие-то они все квёлые ... то ли дело раньше было: крики, маты, баны, клоны, обзывание модераторов мудаками ... эх ... было время ...
Не без того, да.
Нет. Это любовь.
Хм... а если это с посторонним какбэ человеком - то шо?
Хотя с подругами у меня такое часто и люблю я их вельми. :)
При этом они сидят в одной комнате на одном форуме. "Эта шо какбэ с моском?" 😂
Хм... Слава, а у вас шо опять с моском?
ну то есть метод работает, но классифицировать результаты в силу разных причин и выявить связи трудно и получается малоинформативно, так?
я пытаюсь двигаться как-то постепенно + в рамках какого-то хотя бы своего понимания, ибо все подряд понимать и про все не могу, естественно.
Это метод ДИАГНОСТИКИ, основанный на электрографии. Не используется и никогда широко не использовался, поскольку картинки практически не коррелируют с состоянием организма. Или эта корреляция настолько мала, что практически ничего не дает.
А при чем тут наши бараны, вообще?
Давайте сюда еще ЭКГ приплетем и УВЧ - терапию . :)