Вопрос про моск для : boga@voxnet.ru, Zikam.RU, 6666 и иных...

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Miha Kuzmin (KMY):
Это к слову о неуче зексе и его доводах.

ну вот ограниченность, к примеру твою, тоже замерить нечем. но она же очевидна, или как, признать, что ее нет, раз замерить нечем конкретно? :)))))))))

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
[Удален]

Опа, оно проснулось, никак сейчас пойдет педивикию читать, что такое сопротивление, кровь, закон ома и прочее 😂 А потом сыпать мегадоводами 😂 Профессианал 😂

А правда, что верящие в то, сами не понимая во что, еще хуже сайентологов? 😂

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Miha Kuzmin (KMY):
Опа, оно проснулось, никак сейчас пойдет педивикию читать, что такое сопротивление, кровь, закон ома и прочее 😂 А потом сыпать мегадоводами 😂 Профессианал 😂
А правда, что верящие в то, сами не понимая во что, еще хуже сайентологов? 😂

поэтому я и занимаюсь теориями развития, эволюции и разными классификациями с этим связанными, чтобы такого как тебя четко определить по некоторым шкалам :)))))))

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Miha Kuzmin (KMY):
А правда, что верящие в то, сами не понимая во что, еще хуже сайентологов?

Не правда. Саентологи тоже не знают, во что верят :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Zexh, это?

В настоящее время метод газоразрядной визуализации (эффект Кирлиан) является одним из немногих методов, позволяющих быстро, достоверно и безопасно исследовать физическое, психоэмоциональное и энергетическое состояние человека, выявить болезнь задолго до ее клинической манифестации и найти ее первопричину, а также подобрать индивидуальные методики лечения и оздоровления, проконтролировать в динамике их эффективность.

Так это про электрографию?

А при чем тут коррекция и лечение?

Это давно известный и почти не применяемый из за малой информативности способ диагностики.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Miha Kuzmin (KMY):
talia, ее померяли?

Своими способами, по своим меркам - у них действительно есть критерии, по которым они ориентируются. Я не буду утверждать, что у них там истины в последних инстанциях в монастырях изучаются, но этим знаниям (ну или методам, если не нравится слово "знание") несколько тысяч лет, причем это тысячи лет практики.

По моему имху, нельзя так просто сбрасывать со счетов пусть даже очень непонятные, но все же проверенные временем и миллионами пациентов методы.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
Не правда. Саентологи тоже не знают, во что верят

Хм. Тогда надо взять репрезентативные выборки с обеих сторон, и сравнить. Предлагаю лошистика и зекса.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
Zexh, это?
Так это про электрографию?
А при чем тут коррекция и лечение?
Это давно известный и почти не применяемый из за малой информативности способ диагностики.

ну то есть метод работает, но классифицировать результаты в силу разных причин и выявить связи трудно и получается малоинформативно в итоге, так?

я пытаюсь двигаться как-то постепенно + в рамках какого-то хотя бы своего понимания, ибо все подряд понимать и про все не могу, естественно.

p.s. http://moikompas.ru/compas/Kirlianeffect

[Удален]
Lor:
Да какие-то они все квёлые ... то ли дело раньше было: крики, маты, баны, клоны, обзывание модераторов мудаками ... эх ... было время ...

Не без того, да.

Lor:
Нет. Это любовь.

Хм... а если это с посторонним какбэ человеком - то шо?

Хотя с подругами у меня такое часто и люблю я их вельми. :)

Слава Шевцов:
При этом они сидят в одной комнате на одном форуме. "Эта шо какбэ с моском?" 😂

Хм... Слава, а у вас шо опять с моском?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:
ну то есть метод работает, но классифицировать результаты в силу разных причин и выявить связи трудно и получается малоинформативно, так?
я пытаюсь двигаться как-то постепенно + в рамках какого-то хотя бы своего понимания, ибо все подряд понимать и про все не могу, естественно.

Это метод ДИАГНОСТИКИ, основанный на электрографии. Не используется и никогда широко не использовался, поскольку картинки практически не коррелируют с состоянием организма. Или эта корреляция настолько мала, что практически ничего не дает.

А при чем тут наши бараны, вообще?

Давайте сюда еще ЭКГ приплетем и УВЧ - терапию . :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий