- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Абсолютно верно!
В аксиоматике биопольщиков все иначе: Мы знаем, но никому не покажем. Но верить нам надо, а то получится как с генетикой и кибернетикой. :)
Продолжать аналогии с юни, который сказал что в клетке есть нематериальная энергия, и вы должны ей все объяснять. Но что это такое я вам не скажу.?
Аналогия полная!
ну так что, пойдем путем, который я предлагал тому же юни, а?
то есть для начала надо допустить, что ваша аксиоматика - это частный случай чего-то более общего, в рамках которой уже могут быть приведены ФАКтЫ. ну что, как, идем или вам и так хорошо?
ваше предложение о том, что никому не покажем и что никто не пойдет там на что-то рушатся моментально на основе того, что значит раз так, то все государственные в прошлом учреждения и вообще исследования в этой области просто занимались фигней. вот тут и надо выбрать: либо да, все занимались фигней и обманывали; либо ваше утверждение о том, что никому не покажем, неверно.
что именно включено? есть школы, в организаторах которых люди с известным в госорганах прошлым, причем часто не очень секретным.
в таинствах отчитки люди не из госорганав.. или это уже другое?
А результаты обычно смотрят, применяя диагностические методы официальной медицины: рентген, УЗИ и прочие прелести.
совершенно верно, и это тоже смотрят.
просто некоторые тут уперлись, что им лично под дверь результаты таких опытов не положили, значит все обман :)))
Zexh добавил 03.08.2009 в 15:16
в таинствах отчитки люди не из госорганав.. или это уже другое?
да откуда я знаю про все прям школы и прошлое всех организаторов в подробностях.
берем открываем школы, смотрим имя организатора, отыскиваем по нему какую-то информацию и можно сделать простейшие выводы, возможно.
просто лично я сделал вывод, что такие "школы" государство и церковь не гоняет у нас на фоне периодических и массовых гонений на остальные. ну видно какие-то договоренности из прошлого остались, связи...
совершенно верно, и это тоже смотрят.
просто некоторые тут уперлись, что им лично под дверь результаты таких опытов не положили, значит все обман :)))
Zexh добавил 03.08.2009 в 15:16
да нее, просто интересен конфликт между офиц.наукой с религией и недоконцапознанным) вроде церковь запрещает астралы но не отрицает, т.к. это мир бесов или т.п.
да откуда я знаю про все прям школы и прошлое всех организаторов в опдробностях.
берем открываем школы, смотрим имя организатора, отыскиваем по нему какую-то информацию и можно сделать простейшие выводы, возможно.
просто лично я сделал вывод, что такие "школы" государство и церковь не гоняет у нас на фоне периодических и массовых гонений на остальные. ну видно какие-то договоренности из прошлого остались, связи...
отчитка делается попами, наука тут не причем вроде) факты засвидетельствованы не хуже ваших целителей :) это одно и тоже?
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B0&stpar2=%2Fh1%2Ftm6%2Fs2&stpar4=%2Fs2&stpar1=%2Fu0
да нее, просто интересен конфликт между офиц.наукой с религией и недоконцапознанным) вроде церковь запрещает астралы но не отрицает, т.к. это мир бесов или т.п.
отчитка делается попами, наука тут не причем вроде) факты засвидетельствованы не хуже ваших целителей :) это одно и тоже?
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B0&stpar2=%2Fh1%2Ftm6%2Fs2&stpar4=%2Fs2&stpar1=%2Fu0
если мы сейчас сюда же приплетем религию, то совсем будет бардак, хотя я недавно озвучивал мысль, что
религия и религиозноые практики занимаются тем же самым, что и экстрасенсы 1 в 1, только через другие эгрегоры и несколко иными методами. модельность и суть та же самая 1 в 1. Большинство людей не поверили :))))
Zexh добавил 03.08.2009 в 15:27
Я предлагал даже проверить: сходить в церковь, спросить, как нужно молиться по какому-то вопросу/проблеме, какой иконе и подробно.
И сравнить это с техникой, к примеру, составления запроса на излечение того или иного недуга у экстрасенсов, которые можно узнать в любой "школе" или даже прочитать в интернете. Даже приводил примеры, что структура таких запросов и вообще действий 1 в 1.
Кто до сих пор не верит, сходите, проверьте сами :)))
Я предлагал даже проверить: сходить в церковь, спросить, как нужно молиться по какому-то вопросу/проблеме, какой иконе и подробно.
И сравнить это с техникой, к примеру, составления запроса на излечение того или иного недуга у экстрасенсов, которые можно узнать в любой "школе" или даже прочитать в интернете. Даже приводил примеры, что структура таких запросов и вообще действий 1 в 1.
Кто до сих пор не верит, сходите, проверьте сами :)))
дада, тока в церкви говорят с проблемой никто не поможет кроме небесных отцов и надо самому горячо каяться и просить милости - проблема уйдет параллельно с твоим духовным ростом, а в центре биоэнергетике возьмут $$ и начнут очищение, пока ты потягиваешь капучино и листаешь журнальчек)
по кабельному подключен православный "Союз" там поп выступал с осуждением своих коллег, которые дают техники - строго такая то икона, строго такой-то текст - ритуалы от язычников, а христианин и без рук перекреститься может
дада, тока в церкви говорят с проблемой никто не поможет кроме небесных отцов и надо самому горячо каяться и просить милости - проблема уйдет параллельно с твоим духовным ростом, а в центре биоэнергетике возьмут $$ и начнут очищение, пока ты потягиваешь капучино и листаешь журналчек)
по кабельному подключен православный "Союз" там поп выступал с осуждением своих коллег, которые дают техники - строго такая то икона, строго такой-то текст - ритуалы от язычников, а христианин и без рук перекреститься может
ну так ни один серьезный биоэнергетик тоже не скажет, что завтра все пройдет, ибо зависит от состояния человека и много еще чего. так же и медик обычный не даст гарантий, что если все вырезать, тчо заново не получим через какое-то время аналогичное или еще хуже.
аналогия прямая, прямее некуда.
а то что просить и молиться, так это и там и там есть, я же написал выше.
в церкви тоже с тебя возьмут $$ как непосредственно так и виду привязки тебя к церкви, чтобы потом с тебя взять те же $$.
просто если все в кучу, то и каша. а если разложить по полочкам, то нормально все становится. у этих "отраслей" (церковь, экстрасенсорика) часть клиентуры пересекается, поэтому и делят ее и рынок. но обычно делят именно те, кто только об этом и думает. и с той и с другой стороны есть люди, которые выше всего этого, и просто занимаются каждый своим делом.
Ну и другие какие-то моменты. Вроде бы лицензия еще нужна.
Больше не лицензируют...
boga@voxnet.ru добавил 03.08.2009 в 16:28
то есть для начала надо допустить, что ваша аксиоматика - это частный случай чего-то более общего, в рамках которой уже могут быть приведены ФАКтЫ. ну что, как, идем или вам и так хорошо?
Отлично, а не хорошо!
Но дело в том, что "аксиоматику" (пишу в кавычках, ибо это не аксиоматика, а выработанные эмпирически в науке правила сообщества) менять можно как угодно, только на сегодняшний день
ничего лучше для проверки достоверности нет.
Если есть, то предлагайте...
В конце концов, в этой логике познания достигнуты неплохие результаты (скромно говоря).
Меняйте аксиоматику, но
1 Не говорите, что это наука
2 Посоревнуемся и посмотрим. :)
а христианин и без рук перекреститься может
Лишь бы количество перстов было правильное, а не как у боярыни Морозовой :2cents:
boga@voxnet.ru добавил 03.08.2009 в 16:34
Zexh, я с удовольствием продолжу, но сейчас мне надо делать дела.
Пока почитайте http://humanism.al.ru/ru/magazine.phtml?issue=2005.36-01
Эта статья не о методологии науки, но там она прекрасно вкратце изложена.