Доллар на Украине, ваш прогноз

Prior
На сайте с 03.03.2008
194

Да мы вообще "Рожденные в СССР". Нету у нас Родины.:(

Хотя это полушутя конечно. Родина намного более широкое и сложное понятие, чем место рождения.

Ответы на вопрос - https://answers.net.pl
VN
На сайте с 06.12.2008
184
Prior:
Да мы вообще "Рожденные в СССР". Нету у нас Родины.

"Чужды вам страсти и чужды страдания;

Вечно холодные, вечно свободные,

Нет у вас родины, нет вам изгнания."

М.Лермонтов

Ну и ничего, конечно, шире понятие, я и не спорю, на данный момент мы выживаем тут, с нашей гиперинфляцией и непонятками, с банкоматами, на которых установлен лимит на получение по одной транзакции.

Сегодня мне выдал банкомат Привата 800 грн. двадцатками - это нормальный ход? Ну хоть не "двушками", порадовало... А тетенька в кассе все хотела выдать гривны по курсу, вместо долларов, ну что это такое?

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304
Vita-Nika:
А тетенька в кассе все хотела выдать гривны по курсу, вместо долларов, ну что это такое?

если доллары не заказывали, то так и есть

Здесь не могла быть ваша реклама
VN
На сайте с 06.12.2008
184

tommy-gung, земляк, Вы правы, наверное...

Просто дама-кассир немного знакома, вот и выдает, хоть и пытается всё время предложить гривнами.

А вообще - я постоянно чувствую какие-то шатания с выводом, не хотелось бы возвращаться в 90-е. Нервительно. :)

[Удален]
spermint:
Если отбросить нац. гордость и прочий пафосный мусор, то это мудрое и дальновидное решение.

Да, но для высокопоставленных спекулянтов, зарабатывающих на скачках курса и заинтересованных в них, такое решение совсем невыгодно.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Они придумают для нас эдакие бумажные купончики, если кто помнит - были такие в начале девяностых, мы их сами ножничками вырезали.. и будут менять на баксы или евро.. с огромной маржой. Это так, конечно, сарказм, но выкрутятся и из такого положения.

Станок включен и пашет, как тракторец - если банкоматы выдают гривны двадцатками, то зарплаты людям дают новыми пятисотками и двухсотками.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Бабушка-пенсинерка, которая живёт по соседству, пришла ко мне с вопросом - можно ли вкладывать активы в евро. Не знаю, что сказать старушке. С одно стороны старушка, с другой её же фраза "Меня беспокоит Евросоюз, они в кризис плохо выстояли. Теперь евро кажется ненадёжной валютой. Переводить в доллары или купить золотой слиток?"

ЗЫ: бабушки у нас, блин... А что ей сказать - не знаю. Проще пустить за комп почитать серч.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
SG
На сайте с 08.02.2007
175

В октябре-ноябре будет 10.

[Удален]

К НГ будет 11, я так прикинул. Неплохо, неплохо.

Serafimka
На сайте с 21.03.2009
24

Моя подруга работает в оптовом гипермаркете "Метро". Им в пятницу пришло официальное уведомление, что с 1 сентября доллар подскочит до 10. У них магазине творится что-то невообразимое. Народ сметает с полок крупы, сахар, консервы.

А вообще существует мнение, что в ближайшие 6-8 месяцев доллар перестанет существовать как валюта.

Тексты — от 350 руб/тыс. Портфель (http://www.free-lance.ru/users/Selestina) Скуп jiuujium

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий