- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да мы вообще "Рожденные в СССР". Нету у нас Родины.:(
Хотя это полушутя конечно. Родина намного более широкое и сложное понятие, чем место рождения.
Да мы вообще "Рожденные в СССР". Нету у нас Родины.
"Чужды вам страсти и чужды страдания;
Вечно холодные, вечно свободные,
Нет у вас родины, нет вам изгнания."
М.Лермонтов
Ну и ничего, конечно, шире понятие, я и не спорю, на данный момент мы выживаем тут, с нашей гиперинфляцией и непонятками, с банкоматами, на которых установлен лимит на получение по одной транзакции.
Сегодня мне выдал банкомат Привата 800 грн. двадцатками - это нормальный ход? Ну хоть не "двушками", порадовало... А тетенька в кассе все хотела выдать гривны по курсу, вместо долларов, ну что это такое?
А тетенька в кассе все хотела выдать гривны по курсу, вместо долларов, ну что это такое?
если доллары не заказывали, то так и есть
tommy-gung, земляк, Вы правы, наверное...
Просто дама-кассир немного знакома, вот и выдает, хоть и пытается всё время предложить гривнами.
А вообще - я постоянно чувствую какие-то шатания с выводом, не хотелось бы возвращаться в 90-е. Нервительно. :)
Если отбросить нац. гордость и прочий пафосный мусор, то это мудрое и дальновидное решение.
Да, но для высокопоставленных спекулянтов, зарабатывающих на скачках курса и заинтересованных в них, такое решение совсем невыгодно.
Они придумают для нас эдакие бумажные купончики, если кто помнит - были такие в начале девяностых, мы их сами ножничками вырезали.. и будут менять на баксы или евро.. с огромной маржой. Это так, конечно, сарказм, но выкрутятся и из такого положения.
Станок включен и пашет, как тракторец - если банкоматы выдают гривны двадцатками, то зарплаты людям дают новыми пятисотками и двухсотками.
Бабушка-пенсинерка, которая живёт по соседству, пришла ко мне с вопросом - можно ли вкладывать активы в евро. Не знаю, что сказать старушке. С одно стороны старушка, с другой её же фраза "Меня беспокоит Евросоюз, они в кризис плохо выстояли. Теперь евро кажется ненадёжной валютой. Переводить в доллары или купить золотой слиток?"
ЗЫ: бабушки у нас, блин... А что ей сказать - не знаю. Проще пустить за комп почитать серч.
В октябре-ноябре будет 10.
К НГ будет 11, я так прикинул. Неплохо, неплохо.
Моя подруга работает в оптовом гипермаркете "Метро". Им в пятницу пришло официальное уведомление, что с 1 сентября доллар подскочит до 10. У них магазине творится что-то невообразимое. Народ сметает с полок крупы, сахар, консервы.
А вообще существует мнение, что в ближайшие 6-8 месяцев доллар перестанет существовать как валюта.