- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Уважаемые!
Каков ваш прогноз относительно курса доллара на осень?
Я пока считаю, что будет в районе 9-9,5. Соображения, у кого они есть, буду рад прочесть, спасибо.
Уважаемые!
Каков ваш прогноз относительно курса доллара на осень?
Я пока считаю, что будет в районе 9-9,5. Соображения, у кого они есть, буду рад прочесть, спасибо.
Тоже вчера подумал, что опять будет резкий скачек. Но вот МВФ опять выделяет транш в 3,3 млрд$, значит еще курс подержать в разумных пределах смогут. Но ведь когда-то и отдавать придется, тогда может быть очень плохо.
Конец августа начало сентября ждите скачок гарантирована, "наши" шанс не упустят подзаработать на агрономах. Курс на осень вырастит до 10. ИМХО
До выборов никаких резких скачков не будет. А после выборов за 10 грн будет.
До выборов нужно держать, а после выборов нет :)
Но вот МВФ опять выделяет транш в 3,3 млрд$, значит еще курс подержать в разумных пределах смогут.
А покупка газа для закачки? А пенсии и зарплаты бюджетников? Нифига на валютные интервенции не остается похоже.
Но ведь когда-то и отдавать придется, тогда может быть очень плохо.
Отдавать не скоро, но когда начнут отдавать - будет веселуха.
на днях холодильник покупал, обратил внимание, что резко выросли цены на новые поставки. Ради интереса пересчитал новую цену на курс - получается, что крупные розничные сети уже сейчас ставят цену исходя из курса ~9
Но ведь когда-то и отдавать придется, тогда может быть очень плохо.
Кредиты МВФ обычно реструктуризируют, переносят, откладывают, и в итоге вообще ничего отдавать не приходится) Поэтому париться на сей счет не стоит)
думаю к октябрю будет около 10, за 11 может перешагнуть на новый год или прямо перед ним
на август скорее всего 8,5 - 9,1
такой прогноз
Будем надеятся, что больше 10 в этом году не прыгнет, хотя в Украине фантастики хватает!
Для тех кто зарабатывает в долларах или рублях, падения гривны очень выгодно. Дешевле жить становится.
Давайте начнем с того, что курс любой валюты зависит от множества причин. Основными причинами явлются: эмиссия, золотовалютный запас государства, торговый баланс, госдолг страны, политическая стабильность. Разберая все по порядку можно прийти к выводу, что ничего хорошего гривне не светит. Печатают гривну у нас на ура - только для поддержки 3-х банков выпустили в оборот 10 лярдов грн. Это вседоступная инфа, а сколько печатается и вводится в оборот на самом деле мы не знаем (те же пенсии, зарплаты бюджетникам, льготы). Золотовалютного резерва у нас как такогвого нет, а то что им называют вызывает лишь смех и слезы. Гос. долг государства за последние 2 года только вырос, примерно на 15%. Торговый баланс в прошлом году ушел в минус на 16 лярдов долларов (импорт как всегда привысил экспорт). Если говорить о полит. стабильности, то тут вообще цирковое представление. Все прекрасно понимают, что действующая власть может только снимать сливки, но абсолютно не способна на конструктивизм.
Как видим, радостного мало. Мой прогноз относительно гривны - если обещанные кредиты мвф будет выдавать по плану, то до выборов не смотря на осенние закупки газа, как то дотянем, после выборов обвал гривны неизбежен на 20% минимум. И кстати не будем исключать возможность постепенной ее девальвации в течении августа-декабря...
И вообще, я считаю что нас ждет вторая волна кризиса, гораздо сильнее и зловещее первой.