Доллар на Украине, ваш прогноз

[Удален]

Я думаю что к выборам может бакс и до 12 скакануть... жизнь такова... выживать нас заставляют...

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Последние вести с полей. :)

Курс бакса упал на 30 копеек, теперь население рвануло скупать сию валюту. Сегодня наблюдался некоторый ажиотаж в банках.

Prior
На сайте с 03.03.2008
194

А в магазинах наоборот - спад. Несколько знакомых работают в торговле (электроника, мебель)...жалуются, что резко стало совсем глухо с заказами. Народ все финансы в доллары бухнул.

Ответы на вопрос - https://answers.net.pl
[Удален]
Prior:
Народ все финансы в доллары бухнул.

Правильно сделали. К НГ я прогнозирую 12. Можете мои слова отнести в банк.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Имеющиеся гривны я выгодно проинвестировала на днях в полную реставрацию одного балкона, с укреплением верхней плиты, установкой рамы и обшивкой. :)

А вообще, гнетёт всё это, если честно. Национальная валюта скоро окончательно потеряет авторитет.

[Удален]
Vita-Nika:
Национальная валюта скоро окончательно потеряет авторитет.

Причем тут авторитет? Падение курса национальной валюты - благо для экспорта. Сейчас надо не гривну стараться держать, а экспортерам льгот полную жменю насовать. Уникальный шанс сделать мировым брендом слоган MADE IN UKRAINE. И это не пустые слова, а реальная ситуация.

Украине есть что предложить миру, и это не только красивые женщины и работящие мужики. Это самолеты, судостроение, химическая промышленность, точная механика и многое другое.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

spermint, да я имела в виду - среди населения. Я не собираюсь в ближайшее время оставлять деньги в национальной валюте. Вот и всё, что я хотела сказать. И доллар, по моему мнению, будет расти, согласна.

Ваши мысли мне близки, разумеется, по поводу предложений Украины миру. Тем более, что мои близкие работают в химической и атомной промышленности. Нам есть, что предложить миру.

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
spermint:
Украине есть что предложить миру, и это не только красивые женщины и работящие мужики. Это самолеты, судостроение, химическая промышленность, точная механика и многое другое.

Так и вижу, как запад пересаживается на Антонова. Особенно после того, как президент Боинга себе купил.

Судостроение, точная механика - слишком серьезно, чтобы рисковать, связываясь с абсолютно нестабильной и непредсказуемой страной.

Дешевые удобрения? Почему бы и нет, хотя их "варят" на дорогом теперь газе. Ну а многое другое глушится китайским многим другим, особенно после ускоренного вступления в ВТО.

А плохо тем, что живем импортом и покупать стройматериалы, технику, авто, химию (все, кроме удобрений и хозяйственного мыла) и т.д. станет навсегда дороже.

А хорошо тем, что работящие мужики и женщины, гастрбайтирующие направо и налево (по карте) будут богатеть быстрее, чем раньше.

[Удален]
Утка-робот:
Так и вижу, как запад пересаживается на Антонова. Особенно после того, как президент Боинга себе купил.

Между прочим, гражданская авиация пассажирскими лайнерами не ограничивается. Стоило бы поинтересоваться основами, прежде чем писать.

Утка-робот:
Судостроение, точная механика - слишком серьезно, чтобы рисковать, связываясь с абсолютно нестабильной и непредсказуемой страной.

Украинские предприятия в вопросах экспорта стабильны и предсказуемы. В отличие от.

Утка-робот:
Дешевые удобрения? Почему бы и нет, хотя их "варят" на дорогом теперь газе.

Опять же, если для вас химическая промышленность - это только удобрения, могу лишь посочувствовать.

Утка-робот:
Ну а многое другое глушится китайским многим другим, особенно после ускоренного вступления в ВТО.

Китайцы не умеют делать точную механику.

Утка-робот:
живем импортом и покупать стройматериалы, технику, авто, химию (все, кроме удобрений и хозяйственного мыла)

По стройматериалам. Что именно импортируется?

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

после нового года будет меньше 8

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий