- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я думаю что к выборам может бакс и до 12 скакануть... жизнь такова... выживать нас заставляют...
Последние вести с полей. :)
Курс бакса упал на 30 копеек, теперь население рвануло скупать сию валюту. Сегодня наблюдался некоторый ажиотаж в банках.
А в магазинах наоборот - спад. Несколько знакомых работают в торговле (электроника, мебель)...жалуются, что резко стало совсем глухо с заказами. Народ все финансы в доллары бухнул.
Народ все финансы в доллары бухнул.
Правильно сделали. К НГ я прогнозирую 12. Можете мои слова отнести в банк.
Имеющиеся гривны я выгодно проинвестировала на днях в полную реставрацию одного балкона, с укреплением верхней плиты, установкой рамы и обшивкой. :)
А вообще, гнетёт всё это, если честно. Национальная валюта скоро окончательно потеряет авторитет.
Национальная валюта скоро окончательно потеряет авторитет.
Причем тут авторитет? Падение курса национальной валюты - благо для экспорта. Сейчас надо не гривну стараться держать, а экспортерам льгот полную жменю насовать. Уникальный шанс сделать мировым брендом слоган MADE IN UKRAINE. И это не пустые слова, а реальная ситуация.
Украине есть что предложить миру, и это не только красивые женщины и работящие мужики. Это самолеты, судостроение, химическая промышленность, точная механика и многое другое.
spermint, да я имела в виду - среди населения. Я не собираюсь в ближайшее время оставлять деньги в национальной валюте. Вот и всё, что я хотела сказать. И доллар, по моему мнению, будет расти, согласна.
Ваши мысли мне близки, разумеется, по поводу предложений Украины миру. Тем более, что мои близкие работают в химической и атомной промышленности. Нам есть, что предложить миру.
Украине есть что предложить миру, и это не только красивые женщины и работящие мужики. Это самолеты, судостроение, химическая промышленность, точная механика и многое другое.
Так и вижу, как запад пересаживается на Антонова. Особенно после того, как президент Боинга себе купил.
Судостроение, точная механика - слишком серьезно, чтобы рисковать, связываясь с абсолютно нестабильной и непредсказуемой страной.
Дешевые удобрения? Почему бы и нет, хотя их "варят" на дорогом теперь газе. Ну а многое другое глушится китайским многим другим, особенно после ускоренного вступления в ВТО.
А плохо тем, что живем импортом и покупать стройматериалы, технику, авто, химию (все, кроме удобрений и хозяйственного мыла) и т.д. станет навсегда дороже.
А хорошо тем, что работящие мужики и женщины, гастрбайтирующие направо и налево (по карте) будут богатеть быстрее, чем раньше.
Так и вижу, как запад пересаживается на Антонова. Особенно после того, как президент Боинга себе купил.
Между прочим, гражданская авиация пассажирскими лайнерами не ограничивается. Стоило бы поинтересоваться основами, прежде чем писать.
Судостроение, точная механика - слишком серьезно, чтобы рисковать, связываясь с абсолютно нестабильной и непредсказуемой страной.
Украинские предприятия в вопросах экспорта стабильны и предсказуемы. В отличие от.
Дешевые удобрения? Почему бы и нет, хотя их "варят" на дорогом теперь газе.
Опять же, если для вас химическая промышленность - это только удобрения, могу лишь посочувствовать.
Ну а многое другое глушится китайским многим другим, особенно после ускоренного вступления в ВТО.
Китайцы не умеют делать точную механику.
живем импортом и покупать стройматериалы, технику, авто, химию (все, кроме удобрений и хозяйственного мыла)
По стройматериалам. Что именно импортируется?
после нового года будет меньше 8