- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ЗЫ: бабушки у нас, блин.
Да уж, бабушки у нас продвинутые. В банках стоят в очередях на покупку/продажу валюты такие одуванчики, а суммами оперируют немалыми. И дискуссии развивают.
spermint, Вы правы, я тоже так думаю. Хотя мой супруг меня настойчиво уверяет, что бакс рухнет осенью вниз. Есть такая теория, но мне как-то не очень верится.
Serafimka, о как. Пока я набирала сообщение, Вы уже написали... Круто.
Моя подруга работает в оптовом гипермаркете "Метро". Им в пятницу пришло официальное уведомление, что с 1 сентября доллар подскочит до 10. У них магазине творится что-то невообразимое. Народ сметает с полок крупы, сахар, консервы.
А кто им прислал "официальное уведомление" об изменении курса доллара? :) Я думаю что само руководство магазина и распускает эти слухи, чтобы продать побольше товаров. Вот с осени прошлого года доллар уже в 2 раза вырос, а я не заметил чтобы при этом заметно изменилась цена на крупы, консервы. Сахар сейчас дороже - но это сезонное явление. Как лето закончится, потребление сахара заметно снизиться - он будет дешевле.
Nordow добавил 31.08.2009 в 00:44
А вообще существует мнение, что в ближайшие 6-8 месяцев доллар перестанет существовать как валюта.
Весной-летом прошлого года тожа существовало такое мнение. И сроки были те же - 6-8 месяцев. :) Только вот уже год прошел - а доллар все существует.
прогнозы. Осенью будет 8,5-9. Подыматься будет по чуть-чуть. Будут удерживать на Банковой, выборы ведь. Даже, если реальный курс должен быть 12, все равно будут удерживать. После выборов - 10 минимум и будет рости.
Все слухи о несуществовании долара в скором времени - лажа, распространяемая теми же, кто его и печатает. Увидите, долар ещё вырастет и не только у нас. У нас вырастет вдвойне, так как упадет к тому же гривна.
А вообще, уже давно не обращаю внимания на этих даунов у власти. у меня финансы вливаются и в у.е. и в гривнах, так что коррелируется.
Ну да, их же из местного сырья делают, так что доллар не влияет.
Вообще должен подешеветь, но есть данные, что Украина уже не может обеспечить себя сахаром, поэтому будет импортироваться. Естесственно, дороже будет, чем местный.
Летом купили дешевый бакс - осень продадут подороже = деньги на выборы. (с) Власть 😂
Летом купили дешевый бакс - осень продадут подороже = деньги на выборы. (с) Власть 😂
А ещё прошлым за 4.5 грн купили и теперь по 10 продадут и норм будет. Вот так в стране орудуют кучка воров и спекулянтов
прогнозы. Осенью будет 8,5-9.
Дык уже неделю как 8,5 прием. В Одессе по крайней мере.
На exchanger уже по 8.7 меняют. Думаю, в сентябре 9-9.5 будет по-любому.
ждем повышения, шерстим обменники. блин, каждый день - новость
Выводили сегодня по 8,25 - а ввести ащще 8,65 и не бегай. Так что 9-10-12 мне кажется не фантазия.
ЗЫ: когда бакс стоил 5,30... кхэ... пойти покурить, что ли? Если бы мне тогда сказали, что буквально через пару месяцев он вдруг станет 10... Шош никто не подсказал, а? >_< Огорчительно как.