- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я также помню рывок с 2.20 до 5. Такой же шок был, и никто не подсказал. ))
Сегодня я на своем обменнике не увидела вообще баксов в наличии, только гривны, уже так было пару месяцев назад...
Я в марте прошлого года с трудом сдал бакс по 4.9 а так было 4.7-4.8. И прогнозы были неутешительные, мол загонят бакс до четырех а то и трех гривен :) А оно вон как повернулось. Знал бы прикуп ... :)
Почитал, большинство пишет, что доллар вырастет, но каковы прогнозы если он будет 10.00?
Упадет ли резко, как в прошлом году, когда он был более 9 гривен. Или будет держаться?
Я в марте прошлого года с трудом сдал бакс по 4.9 а так было 4.7-4.8. И прогнозы были неутешительные, мол загонят бакс до четырех а то и трех гривен :) А оно вон как повернулось. Знал бы прикуп ... :)
По-моему, тогда все ясно было. Просто в США кризис начался раньше, вот доллар и упал к гривне. А когда Украина стала "догонять", мы и получили сразу же 7 или около того.
Моя подруга работает в оптовом гипермаркете "Метро". Им в пятницу пришло официальное уведомление, что с 1 сентября доллар подскочит до 10.
1-е сентября уже наступило, где доллар по 10, обещанный офицальным уведомлением? :)
еще не вечер, наверное))
По-моему, тогда все ясно было. Просто в США кризис начался раньше, вот доллар и упал к гривне. А когда Украина стала "догонять", мы и получили сразу же 7 или около того.
Тогда было ничего не ясно. Это объяснение с высоты знаний сегодняшнего дня. А тогда... То ли это шалости с курсам в духе падения с 5.3 до 5 то ли типа спекуляций с курсом на самом верху то ли что-то серьезное. Слухи-то ходили и о введении амеро вместо бакса.
Через полгода и нынешнюю ситуацию объясним и разъясним когда надо было выгодно сдавать а когда выгодно покупать.
Курс гривни к доллару, который с конца августа начал терять по 1—2 коп. в неделю, в минувший вторник обвалился сразу на 10 коп.
Как это было ужасно, не так ли? ;)
ну и сегодня по результатам дня +0.1210 грн
ну и сегодня по результатам дня +0.1210 грн
Когда такой "обвал" видишь каждый день, уже и не считаешь его таким уж обвалом.