Доллар на Украине, ваш прогноз

SL
На сайте с 04.09.2006
138

всё пока ок с ценами, аренда хат, продукты и т.п. за ближайшие полгода назад не росло, а если и есть и будет, то в баксиках то фсё и автоматическая корректировочка происходит, потому и насрать:)

edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104

SEO-Linker, вы что, на рынок не ходите? А то прям не жизнь, а рай описываете. И цены на импорт у нас почему-то растут гораздо быстрее доллара.

Падение гривны связано с инфляцией

И не только с ней. Торговый баланс, к примеру, гораздо сильнее сказывается. А то, что сейчас происходит - чистой воды спекуляции.

[Удален]
kevindark:
Я, наверное, в 95% попадаю( Потому что на прошлогоднем валютном лохотроне влетел тысяч в 50 грн за неделю)))

Ну, не я это сказал, заметь :)

А вообще, и на старуху бывает проруха.

SL
На сайте с 04.09.2006
138

Я живу в Одессе, что конкретно у вас в Крыму выросло ? у меня вроде всё как было так и есть или ниже, закрылась туча магазинов, везде скидки, тачки дешевле, квартиры тоже, аренда тоже

edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104
SEO-Linker:
Я живу в Одессе, что конкретно у вас в Крыму выросло ? у меня вроде всё как было так и есть или ниже, закрылась туча магазинов, везде скидки, тачки дешевле, квартиры тоже, аренда тоже

Да много чего. От продуктов до бытовой техники (причем в долларах). Бензин еще можно вспомнить, в Крыму он самый дорогой по стране. Квартиры подешевели, аренда - нет.

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129

в бюджете на 2010 год уже планируют заложить официальный курс 8.5 грн (сегодня слышал) но многие специ говорят что это слишком оптимистично) так что я уверен будет 9 гривен ближе к выборам, а то и тем более после них

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
SL
На сайте с 04.09.2006
138

Ну аренда потому что лето, ещё с месяца полтора и упадет и выше вряд ли поднимется

Да и тут может быть дешевле, так как на обороте можно больше сделать, всё таки больше для заработка город чем Крым, в Киеве ещё дешевле определённые вещи

edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104
SEO-Linker:
Ну аренда потому что лето, ещё с месяца полтора и упадет

Я говорю не про аренду не в курортных зонах на день или неделю. А вот в Симферополе цены на жилье от сезона мало зависят. Да и вообще цены - не главный фактор курса. Думаю, к выборам курс под 10 будет, а если начнется канитель с пересчетом голосов и т.д. - то и еще выше.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Евро вчера покупала по 12,2. Как-то всё веселее становится жить. :)

Andery
На сайте с 17.01.2009
30

А я предлагаю гривну убрать из рынка. Всьо и все по доллару считают. То есть-ЗАЧЕМ УКРАИНЕ ВАЛЮТА? Без нее (ГРИВНЫ), было бы на много спокойней и стабильней. ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий