Доллар на Украине, ваш прогноз

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

В нашей стране разве можно кому-то верить? Вспоминается прошлогодний кидок с курсом доллара... Наверное много людей тогда полиняло!

!
[Удален]
ks_dp:
Наверное много людей тогда полиняло!

А многие и заработали. Я, допустим, выиграл около 15 тыщ гривень на разнице курса.

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

spermint, прочитали ситуацию, или по случайности получилось? Но основная масса то полиняла.

Мда, а кто-то выиграл на этом, и наверное миллионы!

[Удален]
ks_dp:
прочитали ситуацию, или по случайности получилось?

Придерживался простого принципа - доллар и в Африке доллар. :)

ks_dp:
Но основная масса то полиняла.

А на Земле вообще живет лишь 5% думающих людей. Остальные думать либо не умеют, либо не хотят.

[Удален]
spermint:
А на Земле вообще живет лишь 5% думающих людей. Остальные думать либо не умеют, либо не хотят.

Я, наверное, в 95% попадаю( Потому что на прошлогоднем валютном лохотроне влетел тысяч в 50 грн за неделю)))

TiLL
На сайте с 01.11.2005
99
kevindark:
Я, наверное, в 95% попадаю( Потому что на прошлогоднем валютном лохотроне влетел тысяч в 50 грн за неделю)))

Барыжничал на межбанке? ))

If you wanna make the world a better place, take a look at yourself, and then make a change.
SL
На сайте с 04.09.2006
138

Так что с баксом судя по ветке ?

Переводы банковские получаете ? Вестерн ?

Всё выдают ?

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
SEO-Linker:
Так что с баксом судя по ветке ?

Переводы банковские получаете ? Вестерн ?

Всё выдают ?

Ветка о курсе... Курс для гривны неблагоприятный - доллар крепчает!

SL
На сайте с 04.09.2006
138

да срать я хотел на гривны:) всё в баксах/еврах и так у всех у кого с головой всё ок

Ваано
На сайте с 01.08.2009
112

На цены вам тоже срать? Падение гривны связано с инфляцией, а она уже напрямую сказывается на ценах.

Туры в Мексику тут (http://www.metmexico.com). Оптимальное отношение цена/качество.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий