Что мы узнали про Эстонию от Пеети..

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Тигра, вот не надо, а то спиноклиторальные курицы вспомняцо, от них подреоды произошли, не иначе :)

Пардон, больше не буду. А то и так вон я уже юношей кажусь под пивом-то:

greenwood:

блинн ..что-то пиво седни крепкое :)

очевидное-невероятное капицы смотри, юноша

Во как. (Кстати, деда Коля меня почему-то с завидным постоянством юношей называет. Наверное, потому, что я не самарская тетька.)

Peeter:
Еще остроумнее?

Нет, еще научней.

[Удален]

Варкута, раз гринвуд сказал, что есть - значит есть! Его им народили 😂

[Удален]
Слава Шевцов:
Дедушка, не надо юношу с девушкой путать. Тигра - "она моя" - то есть девушка.

Путать не надо. И шо это апще - Слава изволят шутить по-эстонки?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Miha Kuzmin (KMY):
Правильное? Жигулями отполируй, а то я третий день отжыга жду

тебя когда делали духу русского не было ... так ..слегка напукали :)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Peeter:
"А после освобождения что, должны были вернуть независимость Эстонии или как вы это видите?"

И вы еще удивляетесь тому, что в мире существует русофобия? Что Сталина приравнивают к Гитлеру? Что подавляющее большинство эстонцев за сохранение срочной армейской службы и увеличивание оборонных расходов?

а просто на вопрос ответить: А после освобождения что, должны были вернуть независимость Эстонии или как вы это видите?" я даже добавлю: "вернуть независимость", которой у этой территории никогда не было, а почти государственное образование в рамках СССР ей дали и сразу. Причем НИКТО, НИКТО до этого никакого такого образования этой территории не давал.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Слава изволят шутить по-эстонки?

Что-то до меня не доходит. Это Вы об чём это, Тигрочка? 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
тебя когда делали духу русского не было ... так ..слегка напукали

Бедный деда, не просветил его никто, как детей делают :(

[Удален]
Zexh:
Причем НИКТО, НИКТО до этого никакого такого образования этой территории не давал.

Zexh, да перестаньте вы упорствовать. В этом топике (как и в других) нужно прости признать, что Эстония - великая и могучая держава, причем была таковой во все времена, даже когда обезьяна еще не взяла в руки палку, чтобы стать человеком. Всего-то.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Тигра:
(Кстати, деда Коля меня почему-то с завидным постоянством юношей называет. Наверное, потому, что я не самарская тетька.)

ставь нормальный аватар ..чего за всякое зверье прятаться ? :)

[Удален]
Тигра:
признать, что Эстония - великая и могучая держава, причем была таковой во все времена, даже когда обезьяна еще не взяла в руки палку, чтобы стать человеком. Всего-то.

Вот это правильная позиция. Ни от кого не убудет, а Пеете премия выйдет или повышение по службе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий