Что мы узнали про Эстонию от Пеети..

[Удален]
а то похоже уже не помнят где и родились и чем зачаты (русским духом зачаты, если кто не знал)

Ну кто духаном, а кто мамой с папой... Каждому свое 😂

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Peeter:
Или я эстоноцентристский идиот? Да, я патриот и люблю свою страну, но идиотом себя из-за этого не считаю.

28. Эстонцы любят свою страну и не считают себя идиотами. Они считают идиотами других.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
greenwood:
(русским духом зачаты, если кто не знал)

Новое слово в размножении русского человека?

Чота мне от этого знания стало как-то не по себе...

[Удален]

Тигра, вот не надо, а то спиноклиторальные курицы вспомняцо, от них подреоды произошли, не иначе :)

P
На сайте с 18.11.2007
25
nutsa:
По большому счету ничего плохого здесь нет, если бы унаследовавшая эту любовь к природе и хуторскому индивидуализму нация не стала бы строить на этом фундаменте этнократическое государство "для эстонцев". "Государство-химеру", которое не может быть жизнеспособным.

Господи Боже, Вы хотите сказать, что русские строят Россию для китайцев или азербайджанцев? Шведы Швецию для курдов? Каждый народ (кроме цыган и еще некоторых) имеет свой дом точно так же, как имеет свой дом каждая семья. Это его территория, которую он благоустраивает по своим желаниям, привычкам и требованиям. Но это отнюдь не означает, что он не принимает гостей или не заботится о них. В таллиннском центре русской культуры и в русском театре например делали недавно шикарный ремонт.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Miha Kuzmin (KMY):
Ну кто духаном, а кто мамой с папой..

мама с папой это технологии, а дух это понимаешь высшее ... то бишь моск

блинн ..что-то пиво седни крепкое :)

Тигра:
Чота мне от этого знания стало как-то не по себе...

очевидное-невероятное капицы смотри, юноша

P
На сайте с 18.11.2007
25
Тигра:
Протоевропейские языки относятся к финно-угорской группе, потому что эстонцы - финноугры, я уже поняла, спасибо. Ну или финноугры произошли от протоэстонцев, а те - прямиком от атлантов. В общем как-то так, да.

Еще остроумнее?

[Удален]
мама с папой это технологии, а дух это понимаешь высшее ... то бишь моск
блинн ..что-то пиво седни крепкое

Правильное? 😂 Жигулями отполируй, а то я третий день отжыга жду :(

[Удален]
а то похоже уже не помнят где и родились и чем зачаты (русским духом зачаты, если кто не знал)

Да уж, до чего топик докатился))

Эстонские ученые не смогли найти русский дух

Ученые из Тартуского университета, решили выяснить что же это за "русский дух" такой, который, если верить Достоевскому и Солженицыну, является отличительной чертой каждого русского человека. Результаты исследований позволяют эстонским специалистам утверждать, что стереотипа русского человека или мифического русского духа не существует, сообщает эстонский телеканал
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Peeter:
В таллиннском центре русской культуры и в русском театре например делали недавно шикарный ремонт.

но перед этим сотрудники данных учреждений сдали экзамен по эстонскому языку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий