Что мы узнали про Эстонию от Пеети..

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
greenwood:
очевидное-невероятное капицы смотри, юноша

Дедушка, не надо юношу с девушкой путать. Тигра - "она моя" - то есть девушка.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
P
На сайте с 18.11.2007
25
Zexh:
А чего там захватили в 1940-44гг я вообще даже не знаю, а немцы не захватили что ли? или это было довольное вхождение в состав нацистской Германии? Если и они захватили, то от них как раз и освобождали, это уж в истории мировой переписать никак нельзя, никто на это еще не претендовал, что войска Красной армии освобождали страну за страной от Германии.

А после освобождения что, должны были вернуть независимость Эстонии или как вы это видите?

"А после освобождения что, должны были вернуть независимость Эстонии или как вы это видите?"

И вы еще удивляетесь тому, что в мире существует русофобия? Что Сталина приравнивают к Гитлеру? Что подавляющее большинство эстонцев за сохранение срочной армейской службы и увеличивание оборонных расходов?

P
На сайте с 10.03.2008
168
Варкута:
Эстонские ученые не смогли найти русский дух

Пееетя создал топик об этом через секунду после того, как ученые не смогли его найти. Как об апдейте яндекса в разделе об апдейтах!

/ru/forum/286470

[Удален]
Peeter:
Что подавляющее большинство эстонцев за сохранение срочной армейской службы и увеличивание оборонных расходов?

С кем воевать то собрались если не секрет конечно? Вояки блин 😂😂 На Лихтенштейн небось покушаетесь?

Варкута добавил 19.07.2009 в 17:57

pistol, АА, сори не знал что он так стремителен)

[Удален]
С кем воевать то собрались если не секрет конечно?

С латвийскими шпротами и русским подреодическим духаном 😂

[Удален]
Peeter:
Вы хотите сказать, что русские строят Россию для китайцев или азербайджанцев?

Я хочу сказать, что нацикам нельзя доверять целую страну, даже маленькую. У нас движухам с лозунгами "Россия для русских" (если имеются в виду этнические русские, афророссиянин тоже может быть русским, все могут, кроме чеченцев - эти не заточены) есть место в диапазоне между подвалом и каталажкой, но никак не в политике. У вас "Эсстония для эсстонцев" - норма, даже не вызывающая сомнений.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Peeter:
И вы еще удивляетесь тому, что в мире существует русофобия? Что Сталина приравнивают к Гитлеру? Что подавляющее большинство эстонцев за сохранение срочной армейской службы и увеличивание оборонных расходов?

Конечно удивляемся. Особенно когда выясняется, что шапок на одном московском Черкизоне продавалось за год больше, чем есть во всей Эстонии.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Peeter:
Я повторяю еще раз, что эстонцы не русофобы.
Peeter:
И вы еще удивляетесь тому, что в мире существует русофобия? Что подавляющее большинство эстонцев за сохранение срочной армейской службы и увеличивание оборонных расходов?

Таки эстонский министр обороны не шутил? Я про то, что придут русские и расстреляют часть эстонцев, а остальных угонят в Сибирь. Вы с ним согласны? :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Слава Шевцов:
Тигра - "она моя" - то есть девушка.

Мечты, мечты,

Где ваша сладость?

Где ты, где ты,

Ночная радость?

Исчезнул он,

Веселый сон,

И одинокий

Во тьме глубокой

Я пробужден.

Кругом постели

Немая ночь.

Вмиг охладели,

Вмиг улетели

Толпою прочь

Любви мечтанья.

Еще полна

Душа желанья

И ловит сна

Воспоминанья.

Любовь, любовь,

Внемли моленья:

Пошли мне вновь

Свои виденья,

И поутру,

Вновь упоенный,

Пускай умру

Непробужденный...

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
С латвийскими шпротами и русским подреодическим духаном 😂

Дак русского духа нет вроде, сами же доказали недавно 😂😂😂

Видимо все таки с Лихтенштейном.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий