- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
очевидное-невероятное капицы смотри, юноша
Дедушка, не надо юношу с девушкой путать. Тигра - "она моя" - то есть девушка.
А чего там захватили в 1940-44гг я вообще даже не знаю, а немцы не захватили что ли? или это было довольное вхождение в состав нацистской Германии? Если и они захватили, то от них как раз и освобождали, это уж в истории мировой переписать никак нельзя, никто на это еще не претендовал, что войска Красной армии освобождали страну за страной от Германии.
А после освобождения что, должны были вернуть независимость Эстонии или как вы это видите?
"А после освобождения что, должны были вернуть независимость Эстонии или как вы это видите?"
И вы еще удивляетесь тому, что в мире существует русофобия? Что Сталина приравнивают к Гитлеру? Что подавляющее большинство эстонцев за сохранение срочной армейской службы и увеличивание оборонных расходов?
Эстонские ученые не смогли найти русский дух
Пееетя создал топик об этом через секунду после того, как ученые не смогли его найти. Как об апдейте яндекса в разделе об апдейтах!
/ru/forum/286470
Что подавляющее большинство эстонцев за сохранение срочной армейской службы и увеличивание оборонных расходов?
С кем воевать то собрались если не секрет конечно? Вояки блин 😂😂 На Лихтенштейн небось покушаетесь?
Варкута добавил 19.07.2009 в 17:57
pistol, АА, сори не знал что он так стремителен)
С латвийскими шпротами и русским подреодическим духаном 😂
Вы хотите сказать, что русские строят Россию для китайцев или азербайджанцев?
Я хочу сказать, что нацикам нельзя доверять целую страну, даже маленькую. У нас движухам с лозунгами "Россия для русских" (если имеются в виду этнические русские, афророссиянин тоже может быть русским, все могут, кроме чеченцев - эти не заточены) есть место в диапазоне между подвалом и каталажкой, но никак не в политике. У вас "Эсстония для эсстонцев" - норма, даже не вызывающая сомнений.
И вы еще удивляетесь тому, что в мире существует русофобия? Что Сталина приравнивают к Гитлеру? Что подавляющее большинство эстонцев за сохранение срочной армейской службы и увеличивание оборонных расходов?
Конечно удивляемся. Особенно когда выясняется, что шапок на одном московском Черкизоне продавалось за год больше, чем есть во всей Эстонии.
Я повторяю еще раз, что эстонцы не русофобы.
И вы еще удивляетесь тому, что в мире существует русофобия? Что подавляющее большинство эстонцев за сохранение срочной армейской службы и увеличивание оборонных расходов?
Таки эстонский министр обороны не шутил? Я про то, что придут русские и расстреляют часть эстонцев, а остальных угонят в Сибирь. Вы с ним согласны? :)
Тигра - "она моя" - то есть девушка.
Мечты, мечты,
Где ваша сладость?
Где ты, где ты,
Ночная радость?
Исчезнул он,
Веселый сон,
И одинокий
Во тьме глубокой
Я пробужден.
Кругом постели
Немая ночь.