- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Нет, не можете. Для того, чтобы знать настроения народа в таких важных вопросах как безопасность, не нужны опросы. А опросы впрочем говорят, что 90 % за членство Эстонии в НАТО (равнодушных почти нет) и 60% за участие Эстонии в зарубежных миссиях (Косово, Ирак, Афганистан).
Вы же сами понимаете, что тн. самостоятелность Абхазии и ЮО просто месть РФ за Косово и зондирование реакции Запада.
И что, в Эстонии много горячих парней, которые хотят за дядю сэма погреться в Ираке и Афгане? :)
Т.н. самостоятельность Абхазии и ЮО - это чтобы пиндосов с их ракетами и авиацией не было близко, фактор сдерживания - не более 🚬
Нет, не можете. Для того, чтобы знать настроения народа в таких важных вопросах как безопасность, не нужны опросы. А опросы впрочем говорят, что 90 % за членство Эстонии в НАТО (равнодушных почти нет) и 60% за участие Эстонии в зарубежных миссиях (Косово, Ирак, Афганистан).
Во как? Не верю, вот, если не ошибаюсь, на Украине большинство было против вступления в НАТО, но это совсем не значит, что они не беспокоятся о безопасности страны
И для того, чтобы узнать настроение народа в любой сфере требуются репрезентативная выборка опрашиваемых
я ж говорю, что пользуясь вашим методом, могу утверждать любые вещи😂
и в качетве аргумента говорить : для таких важных вопросов, как то-то и то-то, не требуются никакие опросы, тут и так всё понятно
Журналиста поражал контраст между относительно целым центром и разрушениями в северной части гоhода.
видели фотографии этого относительно целого центра?
Вы же сами понимаете, что тн. самостоятелность Абхазии и ЮО просто месть РФ за Косово и зондирование реакции Запада.
Это политика - вещь сложная. Насчет зондирования может быть несколько вариантов
А вы считаете, что признание Косово - это есть правильное решение? Косово является независимым государством в отличие от Абхазии?
с ТЕМИ ЖЕ традициями во всех областях
и с ТЕМИ ЖЕ лицами даже в руководстве даже
Да-да, те же традиции. Абсолютно одинаковые культурные ценности и устои.
Да-да. те же лица. И я не удивлюсь, если вы их назовете (в числе 10-15 человек).
Но теория мне определенно понравилась.
в ходе революции переименовывается страна в силу разных причин, то это уже ДРУГАЯ страна и преемственности нет, да?
Нет, конечно. Это одна и та же страна. Вот Украина, например — преемница СССР, т.к. на той же территории, с теми же традициями, на той же экономической базе, те же лица в правительстве, чего там у вас дальше было?
Вы меня подтолкнули к мысли, что РФ незаконно владеет сегодняшними территориями. Надо будет написать претензию в Гаагский суд. Не поможете мне с оформлением? Ну это... Как эксперт по преемственности?
Хочу, чтоб Украине перешла Москва (как историческая колония Киева, ну и, разумеется, на правах преемницы Союза). Можно еще украинцам передать Ростов и Новосиб, но это не критично, это только мне хочется. Вся остальна территория РФ должна отойти Беларуси, т.к. тоже преемница (на той же территории, те же эконо... продолжайте по своему списку).
если ее уничтожили в феврале 1917 и демократы-буржуазия, а большевики добрались до власти в октябре только, а СССР вообще был создан гораздо позже?
Не путаем заговор с переворотом, переворот с революцией, революцию со сменой государственности.
Я правильно понимаю, что Китай и Коммунистический Китай, к примеру, это тоже 2 разные страны без преемственности?
Форму правления с названием государства тоже путать не стоит.
Вы, кстати, в курсе, почему официально не существует такого государства, как Украина? Ответьте, плз.
так, что это за слив режиме что-то там ляпнул и потом 2 слова связать не можем? :)))))
ну зачем же в очередной раз ляпать-то? не стыдно каждый раз чтобы мордочкой тыкали и спрашивали: кто это сделал?
Peeter, вы, извините, клоун с хорошо промытыми пиндоевропейцами мозгами.
Вам самим не стыдно, что дядя сэм использует вас и ваших брузей по евронатолагерю как тявкающих собачек в своих интресах?
Хотя, учитывая былую рьяную преданность эстонцев г-ну Шикльгрюберу в виде легионов СС, и усердие в истреблении евреев, которое не снилось самим арийцам, то неудивительно.
Типа, мы эстонцы, недоарийцы, будем всеми силами стремиться стать арийцами, и докажем холопскую преданность дяде сэму, как когда-то доказывали это фюреру.
Косово является независимым государством в отличие от Абхазии?
конечно. там ведь американы. щас пеетя подавится вопросом и "не заметит" его :D
Зекс, ответьте на вопрос. Вы же так любите конкретику.
Вы, кстати, в курсе, почему официально не существует такого государства, как Украина? Ответьте, плз.
Нет, конечно. Это одна и та же страна. Вот Украина, например — преемница СССР, т.к. на той же территории, с теми же традициями, на той же экономической базе, те же лица в правительстве, чего там у вас дальше было?
да???????????????????
территория та же? можно по карте сравнить? ссылочку пжл на карту, где они одинаковые.
Не путаем заговор с переворотом, переворот с революцией, революцию со сменой государственности.
может еще будем разделять какая по типа революция гарантирует преемственность, а какая нет? ;))))) Ну нельзя же такую фигню писать-то, право.
Форму правления с названием государства тоже путать не стоит.
так что, Китай и Коммунистический Китай после революции - преемственность есть нет, или тоже откажете им? :)))
не существует? расскажите поподробнее, почему?
да???????????????????
территория та же? можно по карте сравнить? ссылочку пжл на карту, где они одинаковые.
Но РФ же считается преемницей Союза, а территории разные. Как так?
И Союз считается преемником Империи, а территории тоже разные. Почему?
не существует? расскажите поподробнее, почему?
Честно говоря, от вас ответа жду. : ))
конечно. там ведь американы. щас пеетя подавится вопросом и "не заметит" его :D
а я думал, потому что их Эстония признала😂
не помню уже какой по счету пункт: кого признает Эстония, тот действительно является независимым государством в полном смысле этого слова