Что мы узнали про Эстонию от Пеети..

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Peeter:
Нет, не можете. Для того, чтобы знать настроения народа в таких важных вопросах как безопасность, не нужны опросы. А опросы впрочем говорят, что 90 % за членство Эстонии в НАТО (равнодушных почти нет) и 60% за участие Эстонии в зарубежных миссиях (Косово, Ирак, Афганистан).
Вы же сами понимаете, что тн. самостоятелность Абхазии и ЮО просто месть РФ за Косово и зондирование реакции Запада.

И что, в Эстонии много горячих парней, которые хотят за дядю сэма погреться в Ираке и Афгане? :)

Т.н. самостоятельность Абхазии и ЮО - это чтобы пиндосов с их ракетами и авиацией не было близко, фактор сдерживания - не более 🚬

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
I
На сайте с 06.08.2007
149
Peeter:
Нет, не можете. Для того, чтобы знать настроения народа в таких важных вопросах как безопасность, не нужны опросы. А опросы впрочем говорят, что 90 % за членство Эстонии в НАТО (равнодушных почти нет) и 60% за участие Эстонии в зарубежных миссиях (Косово, Ирак, Афганистан).

Во как? Не верю, вот, если не ошибаюсь, на Украине большинство было против вступления в НАТО, но это совсем не значит, что они не беспокоятся о безопасности страны

И для того, чтобы узнать настроение народа в любой сфере требуются репрезентативная выборка опрашиваемых

я ж говорю, что пользуясь вашим методом, могу утверждать любые вещи😂

и в качетве аргумента говорить : для таких важных вопросов, как то-то и то-то, не требуются никакие опросы, тут и так всё понятно

Peeter:
Журналиста поражал контраст между относительно целым центром и разрушениями в северной части гоhода.

видели фотографии этого относительно целого центра?

Peeter:
Вы же сами понимаете, что тн. самостоятелность Абхазии и ЮО просто месть РФ за Косово и зондирование реакции Запада.

Это политика - вещь сложная. Насчет зондирования может быть несколько вариантов

А вы считаете, что признание Косово - это есть правильное решение? Косово является независимым государством в отличие от Абхазии?

[Удален]
Zexh:
с ТЕМИ ЖЕ традициями во всех областях
и с ТЕМИ ЖЕ лицами даже в руководстве даже

Да-да, те же традиции. Абсолютно одинаковые культурные ценности и устои.

Да-да. те же лица. И я не удивлюсь, если вы их назовете (в числе 10-15 человек).

Но теория мне определенно понравилась.

Zexh:
в ходе революции переименовывается страна в силу разных причин, то это уже ДРУГАЯ страна и преемственности нет, да?

Нет, конечно. Это одна и та же страна. Вот Украина, например — преемница СССР, т.к. на той же территории, с теми же традициями, на той же экономической базе, те же лица в правительстве, чего там у вас дальше было?

Вы меня подтолкнули к мысли, что РФ незаконно владеет сегодняшними территориями. Надо будет написать претензию в Гаагский суд. Не поможете мне с оформлением? Ну это... Как эксперт по преемственности?

Хочу, чтоб Украине перешла Москва (как историческая колония Киева, ну и, разумеется, на правах преемницы Союза). Можно еще украинцам передать Ростов и Новосиб, но это не критично, это только мне хочется. Вся остальна территория РФ должна отойти Беларуси, т.к. тоже преемница (на той же территории, те же эконо... продолжайте по своему списку).

Zexh:
если ее уничтожили в феврале 1917 и демократы-буржуазия, а большевики добрались до власти в октябре только, а СССР вообще был создан гораздо позже?

Не путаем заговор с переворотом, переворот с революцией, революцию со сменой государственности.

Zexh:
Я правильно понимаю, что Китай и Коммунистический Китай, к примеру, это тоже 2 разные страны без преемственности?

Форму правления с названием государства тоже путать не стоит.

Вы, кстати, в курсе, почему официально не существует такого государства, как Украина? Ответьте, плз.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

так, что это за слив режиме что-то там ляпнул и потом 2 слова связать не можем? :)))))

ну зачем же в очередной раз ляпать-то? не стыдно каждый раз чтобы мордочкой тыкали и спрашивали: кто это сделал?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Peeter, вы, извините, клоун с хорошо промытыми пиндоевропейцами мозгами.

Вам самим не стыдно, что дядя сэм использует вас и ваших брузей по евронатолагерю как тявкающих собачек в своих интресах?

Хотя, учитывая былую рьяную преданность эстонцев г-ну Шикльгрюберу в виде легионов СС, и усердие в истреблении евреев, которое не снилось самим арийцам, то неудивительно.

Типа, мы эстонцы, недоарийцы, будем всеми силами стремиться стать арийцами, и докажем холопскую преданность дяде сэму, как когда-то доказывали это фюреру.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
invest:
Косово является независимым государством в отличие от Абхазии?

конечно. там ведь американы. щас пеетя подавится вопросом и "не заметит" его :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Зекс, ответьте на вопрос. Вы же так любите конкретику.

NerZool:
Вы, кстати, в курсе, почему официально не существует такого государства, как Украина? Ответьте, плз.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
NerZool:
Нет, конечно. Это одна и та же страна. Вот Украина, например — преемница СССР, т.к. на той же территории, с теми же традициями, на той же экономической базе, те же лица в правительстве, чего там у вас дальше было?

да???????????????????

территория та же? можно по карте сравнить? ссылочку пжл на карту, где они одинаковые.

NerZool:
Не путаем заговор с переворотом, переворот с революцией, революцию со сменой государственности.

может еще будем разделять какая по типа революция гарантирует преемственность, а какая нет? ;))))) Ну нельзя же такую фигню писать-то, право.

NerZool:
Форму правления с названием государства тоже путать не стоит.

так что, Китай и Коммунистический Китай после революции - преемственность есть нет, или тоже откажете им? :)))

NerZool:

не существует? расскажите поподробнее, почему?

[Удален]
Zexh:
да???????????????????
территория та же? можно по карте сравнить? ссылочку пжл на карту, где они одинаковые.

Но РФ же считается преемницей Союза, а территории разные. Как так?

И Союз считается преемником Империи, а территории тоже разные. Почему?

Zexh:
не существует? расскажите поподробнее, почему?

Честно говоря, от вас ответа жду. : ))

I
На сайте с 06.08.2007
149
Евген:
конечно. там ведь американы. щас пеетя подавится вопросом и "не заметит" его :D

а я думал, потому что их Эстония признала😂

не помню уже какой по счету пункт: кого признает Эстония, тот действительно является независимым государством в полном смысле этого слова

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий