- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ученые Тартуского университета на основании репрезентативного психолого- социологического исследования пришли к выводу, что никакого стереотипа русского человека или специфического "русского духа" не существует.
Это мнение они обосновали на проходившей в Тарту 14-й Европейской конференции психологии личности, в которой участвовало около 300 ученых из 41-ой страны.
В исследовании участвовали 40 российских вузов. Были опрошены 11 тысяч человек со всей России, от Камчатки до Карелии, причем все они являлись этническими русскими.
По словам профессора Тартуского университета Юри Аллика, проведенная работа показала, что русский человек, как на генетическом, так и на личностном уровне, очень схож с другими народами мира, хотя Достоевский и Солженицын считали русскую нацию уникальной.
"Мне кажется, что это и в политическом смысле ясная и важная весть. Например, оправдывать какую-нибудь политическую систему тем, что таков русский народ, или что демократия и другие западные формы жизни русскому противопоказаны, - чистая демагогия."
http://helpall.ru/kms_news+stat+nums-128.html
Я здесь не постоянный читатель и не знаю, обсуждали вы уже такую тему или нет. То есть считаете вы русский народ на самом деле чем-то сверхуникальным или нет. И если нет, тогда в чем причина наличия т.н. "комплекса различия" у русских?
в казарму зайдите после маршброска, а потом говорите про "русский дух" :)
То есть считаете вы русский народ на самом деле чем-то сверхуникальным или нет.
Наверно, все нации по своему сверхуникальны. И у русских, и у японцев, и у нигерийцев есть руки, ноги и голова. Но у них совершенно различный менталитет, образ мышления, строение тела и др.
По каким признакам будем определять наличие либо отсутствие уникальности?
Знаю одну американку, так она часто говорит про американский дух.
Думаю, дУхи есть у всех.
Наверно, все нации по своему сверхуникальны. И у русских, и у японцев, и у нигерийцев есть руки, ноги и голова. Но у них совершенно различный менталитет, образ мышления, строение тела и др.
По каким признакам будем определять наличие либо отсутствие уникальности?
Не знаю, сам я этот труд не читал. Вера в сверхуникальность начинается наверно с :"Умом Россию не понять, аршином общим не измерить..."
В исследовании участвовали 40 российских вузов.
Наверное, мОлодежь исследовали, которая балдеет от Тимати и считает МакДональдс русской национальной кухней ... Они цвета флага то нашего сразу не вспомнят ...
Что русскому здорово, то немцу - смерть 😂
Я здесь не постоянный читатель и не знаю, обсуждали вы уже такую тему или нет.
Тема скользящая к обсждению провоцирующему участников к нарушению одного из правил форума скорее всего достойна обсуждения но никак не здесь....
Вам рекомендую найти русофобский клуб и в нем то как раз и порассуждать о
в чем причина наличия т.н. "комплекса различия" у русских?