Что мы узнали про Эстонию от Пеети..

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
6666:
Киприот слобак. Пеете сольет, 100%, или начнет матом ругаться, или теща приедет.
В принципе, если бы Дедушка и Лор напару против Пееети, то у них тоже лбы железные и упертость как у двухсотого швелера, шансы бы были.

У-у-у... Ну тогда, Денис, это тебе для поднятия боевого духа:

/ru/forum/comment/2605482

😂

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Переправа, переправа!
Берег левый, берег правый,
Снег шершавый, кромка льда.,

Кому память, кому слава,
Кому темная вода, -
Ни приметы, ни следа.

Ночью, первым из колонны,
Обломав у края лед,
Погрузился на понтоны.
Первый взвод.
Погрузился, оттолкнулся
И пошел. Второй за ним.
Приготовился, пригнулся
Третий следом за вторым.

А хороший поэт...

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
P
На сайте с 18.11.2007
25
Тигра:
А, праиндоевропейский по-эстонки это будет, понятно. И видимо, эстонская наука шагнула так далеко, что для нее факт существования этого праязыка доказан и вообще не подлежит сомнению. Не то, что наши отечественные лохи-лингвизды. О каг.

Весьма часто остается такое впечатление, что оппоненты вообще не читают то, чему они оппонируют - лишь бы "остроумничать". Протоевропейские (protoeuropean) языки НЕиндоевропейские языки. Праиндоевропейский (proto-indo-european или early indo-european) язык совсем другая вещь.

Peeter добавил 19.07.2009 в 10:28

6666:
Блин, неужели Пеетя запнулся на вопросе про Великую Эстонскую Архитектуру?

.. Не верю своим глазам..

Трудно разговаривать с людьми (а таких здесь 2/3), которые имеют совсем другую парадигму мышления - то есть мыслят в меру своей испорченности. Зацикленным на своем "величии" русским/россиянам кажется, что живущим рядом с ними разным закомплексованным мелким народишкам, разным салоедам и чухонским хуторянам без собственной истории очень хочется высосать и для себя из ручки какое-то былое "величие". Я уже сравнивал тут русских с человеком в переходном возрасте, для которого важнее всего доказывать свою крутость и найти свое место в иерархии. Ему трудно понять, что нормальные взрослые люди не получают удовольствия от того, что рассказывают небылицы о своем героическом прошлом. (Туркменбаши конечно нормальным не был.)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
wolf:
Всё. Я понял. Я подобную шнягу (только в отношении русского языка) слышал где-то с полгода назад от клоуна Задорнова в передаче Гордона по телеку (Гордона иногда смотрю - умный и в меру циничный мужик). Ну типа все слова в мире произошли о протославянского. И какие - то корни слов из трех букв в доказательство демонстрировал.

Вольфыч, там хоть городище раскопали с письменами на кириллице ;)

ой, звиняюсь.. с письменами на эстонице.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Peeter:
Трудно разговаривать с людьми (а таких здесь 2/3), которые имеют совсем другую парадигму мышления - то есть мыслят в меру своей испорченности. Зацикленным на своем "величии" русским/россиянам кажется, что живущим рядом с ними разным закомплексованным мелким народишкам, разным салоедам и чухонским хуторянам без собственной истории очень хочется высосать и для себя из ручки какое-то былое "величие". Я уже сравнивал тут русских с человеком в переходном возрасте, для которого важнее всего доказывать свою крутость и найти свое место в иерархии. Ему трудно понять, что нормальные взрослые люди не получают удовольствия от того, что рассказывают небылицы о своем героическом прошлом.

по существу вопроса есть что сказать? ну там эстонский кремль показать, или там великие таллинские пирамиды?

[Удален]
Peeter:
русским/россиянам кажется, что живущим рядом с ними разным закомплексованным мелким народишкам, разным салоедам и чухонским хуторянам без собственной истории очень хочется высосать и для себя из ручки какое-то былое "величие".

Я на 100% уверен что в случае с вами Пеетя и в случае с Философом это именно так!!!

Вы все высасываете из пальца и выдаете это за истину в то самое время, когда даже у вас в Эстонии над этим смеялись бы и назвали бы полной фигней.

Философ вон вчера заявил, что находится тут в тылу врага. Вы тоже так себя на форуме ощущаете? Может стоит прекратить воевать с ветряными мельницами?

[Удален]
Peeter:
Ему трудно понять, что нормальные взрослые люди не получают удовольствия от того, что рассказывают небылицы о своем героическом прошлом.

"небылицы о своем героическом прошлом" необходимы хуторским для того, чтобы купировать возможные фатальные для нации последствия еще одного их любимого занятия - настойчивого расчесывания "вековой боли". Peeter, не надо самобичевания, Эстония в этом плане - лишь одна из многих.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Интернет - зло!

[Удален]
webcat:
Интернет - зло!

Почему? Из-за его эстонского происхождения?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Именно :)...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий