Что мы узнали про Эстонию от Пеети..

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
NerZool:
Все-таки у вас с восприятием явные проблемы (или с памятью?). Я уже неоднократно говорил о том, что СССР — государство, захватившее Империю, и никаких прав преемственности от нее не получившее.

чего-чего? еще раз поподробнее пжл с этого момента :)))

Как это захватила Империю, не понял? То есть была революцию, смена власти, а потом что, новая власть захватила то, что и так принадлежало стране при старой власти что ли? Или как? Я чего-то мысль не пойму...

И что такое "получить преемственность" по вашему?

Раскройте пжл свою мысль, это буквально будет прорыв в мировой ИСТОРИИ!

Zexh добавил 20.07.2009 в 19:23

invest:

Я был года 4 назад в Ижевске, Глазове - на удмуртском языке надписей дополна и больше ( с переводом на русский язык)

я там год прожил, там сми даже есть на удмуртском. Надпиши тоже есть, но немного их. Да и зачем по городу вывешивать надписи на этом языке, если там русские, татары и удмурты примерно поровну и вообще как-то особо не бодаются, а государственный язык - русский. Вторым языком может быть язык республики, но там никакого ажиотажа с этим нет. И никто даже не спорит, что на том же флаге символ удмуртский чисто размещен, все довольны и без перехлестов.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
[Удален]

Не хотите аллегории, не будет.

Уничтожившее Империю. Вам так понятнее?

Или СССР существовало параллельно с Российской империей?

Или Вожди Совета заключали какие-то договора, позволяющие считать "права и обязанности" Империи преемственным "имуществом" СССР?

О какой преемственности между СССР и Империей вы мне говорите? Теперь уже интересно мне.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
NerZool:
Не хотите аллегории, не будет.

Уничтожившее Империю. Вам так понятнее?

Или СССР существовало параллельно с Российской империей?
Или Вожди Совета заключали какие-то договора, позволяющие считать "права и обязанности" Империи преемственным "имуществом" СССР?

О какой преемственности между СССР и Империей вы мне говорите? Теперь уже интересно мне.

СССР признало все мировое сообщество и достаточно быстро, о чем свидетельствую многочисленные договоренности с зарубежными странами.

Zexh добавил 20.07.2009 в 19:32

То есть если на

ТОЙ ЖЕ территории

с ТЕМ ЖЕ народом

с ТОЙ ЖЕ экономической базой

с ТЕМИ ЖЕ традициями во всех областях

и с ТЕМИ ЖЕ лицами даже в руководстве даже

в ходе революции переименовывается страна в силу разных причин, то это уже ДРУГАЯ страна и преемственности нет, да?

Zexh добавил 20.07.2009 в 19:33

между прочим, все права и обязанности в итоге были согласованы с зарубежными странами, и никто претензий не имеет.

Zexh добавил 20.07.2009 в 19:34

Я правильно понимаю, что Китай и Коммунистический Китай, к примеру, это тоже 2 разные страны без преемственности?

Zexh добавил 20.07.2009 в 19:36

Еще очень интересно, каким образом СССР уничтожил Российскую Империю, если ее уничтожили в феврале 1917 и демократы-буржуазия, а большевики добрались до власти в октябре только, а СССР вообще был создан гораздо позже?

Как же так? Получается даже большевики не причем в разрушении Империи? :)))

P
На сайте с 18.11.2007
25
invest:
не надо, в исследовании говорится о политике, а не подразделяется на какие-либо направления в этой самой политике
А откуда вы берете данные, я совсем не понимаю
можете привести другой соц. опрос?

Опять же, откуда такие данные? там разрушен практически весь Цхинвал
или вы считаете, что Саакашвили разрушал только северные пригороды?

а что есть независимость? почему Эстония независима, а Абахазия зависима?

Я был года 4 назад в Ижевске, Глазове - на удмуртском языке надписей дополна и больше ( с переводом на русский язык)

Нет, соц. опросов насчет интереса к внешней политике я не помню, но я знаю, что все, что связано с возможной угрозой Эстонии, у нас вызывает сильный резонанс. Это даже не политика, а что-то превыше.

О "чистом поле" вместо северных грузинских пригородов рассказал побывавший на месте корреспондент газеты "Postimees".

У Абхазии отсутствует главная предпосылка (или главный признак) независимости (международное признание), ее паспорт не признается как рейсовый документ.

Я сам в Ижевске не был, об отсутствии там удмуртского языка имею только косвенную информацию, но например в Петроском (Петрозаводске) я со следами карельского присутсвия так и не встретился.

I
На сайте с 06.08.2007
149
Peeter:
Нет, соц. опросов насчет интереса к внешней политике я не помню, но я знаю, что все, что связано с возможной угрозой Эстонии, у нас вызывает сильный резонанс. Это даже не политика, а что-то превыше.

С таким успехом, я могу утверждать, что все россияне круглые сутки думают о творчестве Рериха

Peeter:
О "чистом поле" вместо северных грузинских пригородов рассказал побывавший на месте корреспондент газеты "Postimees".

А об остальной части города он не поведал? Это называется выборочная подача информации - очень эффективный метод затуманивания мозгов

Peeter:
У Абхазии отсутствует главная предпосылка (или главный признак) независимости (международное признание), ее паспорт не признается как рейсовый документ.

А вдруг это дело времени? Многих первоначально не признавали...

других отличий нет?

Peeter:
Я сам в Ижевске не был, об отсутствии там удмуртского языка имею только косвенную информацию, но например в Петроском (Петрозаводске) я со следами карельского присутсвия так и не встретился.

Насчет Петрозаводска не знаю, но это дело каждого народа - никто им не запрещает, а даже выделяют на это деньги

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
NerZool:

Наверное, о такой же, как преемственность между УССР и Республикой Украина ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
P
На сайте с 18.11.2007
25
invest:
С таким успехом, я могу утверждать, что все россияне круглые сутки думают о творчестве Рериха

А об остальной части города он не поведал? Это называется выборочная подача информации - очень эффективный метод затуманивания мозгов

А вдруг это дело времени? Многих первоначально не признавали...
других отличий нет?

Насчет Петрозаводска не знаю, но это дело каждого народа - никто им не запрещает, а даже выделяют на это деньги

Нет, не можете. Для того, чтобы знать настроения народа в таких важных вопросах как безопасность, не нужны опросы. А опросы впрочем говорят, что 90 % за членство Эстонии в НАТО (равнодушных почти нет) и 60% за участие Эстонии в зарубежных миссиях (Косово, Ирак, Афганистан).

Журналиста поражал контраст между относительно целым центром и разрушениями в северной части города.

Вы же сами понимаете, что тн. самостоятелность Абхазии и ЮО просто месть РФ за Косово и зондирование реакции Запада.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Peeter:
Вы побывали в столице независимой Удмуртии Ижевске, 1/3 жителей которого удмурты? Вы заметили там какую-нибудь вывеску, рекламу итп нв удмуртском языке?

уже обсуждали. проснитесь.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Peeter:
и 60% за участие Эстонии в зарубежных миссиях (Косово, Ирак, Афганистан).

вот они рассадники демократии :D "участие в миссиях" :D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Peeter:
Вы же сами понимаете, что тн. самостоятелность Абхазии и ЮО просто месть РФ за Косово и зондирование реакции Запада.

почему не зондирование реакции россии? американы уж очень быстро заголосили - ждали, готовились. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий