- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Все-таки у вас с восприятием явные проблемы (или с памятью?). Я уже неоднократно говорил о том, что СССР — государство, захватившее Империю, и никаких прав преемственности от нее не получившее.
чего-чего? еще раз поподробнее пжл с этого момента :)))
Как это захватила Империю, не понял? То есть была революцию, смена власти, а потом что, новая власть захватила то, что и так принадлежало стране при старой власти что ли? Или как? Я чего-то мысль не пойму...
И что такое "получить преемственность" по вашему?
Раскройте пжл свою мысль, это буквально будет прорыв в мировой ИСТОРИИ!
Zexh добавил 20.07.2009 в 19:23
Я был года 4 назад в Ижевске, Глазове - на удмуртском языке надписей дополна и больше ( с переводом на русский язык)
я там год прожил, там сми даже есть на удмуртском. Надпиши тоже есть, но немного их. Да и зачем по городу вывешивать надписи на этом языке, если там русские, татары и удмурты примерно поровну и вообще как-то особо не бодаются, а государственный язык - русский. Вторым языком может быть язык республики, но там никакого ажиотажа с этим нет. И никто даже не спорит, что на том же флаге символ удмуртский чисто размещен, все довольны и без перехлестов.
Не хотите аллегории, не будет.
Уничтожившее Империю. Вам так понятнее?
Или СССР существовало параллельно с Российской империей?
Или Вожди Совета заключали какие-то договора, позволяющие считать "права и обязанности" Империи преемственным "имуществом" СССР?
О какой преемственности между СССР и Империей вы мне говорите? Теперь уже интересно мне.
Не хотите аллегории, не будет.
Уничтожившее Империю. Вам так понятнее?
Или СССР существовало параллельно с Российской империей?
Или Вожди Совета заключали какие-то договора, позволяющие считать "права и обязанности" Империи преемственным "имуществом" СССР?
О какой преемственности между СССР и Империей вы мне говорите? Теперь уже интересно мне.
СССР признало все мировое сообщество и достаточно быстро, о чем свидетельствую многочисленные договоренности с зарубежными странами.
Zexh добавил 20.07.2009 в 19:32
То есть если на
ТОЙ ЖЕ территории
с ТЕМ ЖЕ народом
с ТОЙ ЖЕ экономической базой
с ТЕМИ ЖЕ традициями во всех областях
и с ТЕМИ ЖЕ лицами даже в руководстве даже
в ходе революции переименовывается страна в силу разных причин, то это уже ДРУГАЯ страна и преемственности нет, да?
Zexh добавил 20.07.2009 в 19:33
между прочим, все права и обязанности в итоге были согласованы с зарубежными странами, и никто претензий не имеет.
Zexh добавил 20.07.2009 в 19:34
Я правильно понимаю, что Китай и Коммунистический Китай, к примеру, это тоже 2 разные страны без преемственности?
Zexh добавил 20.07.2009 в 19:36
Еще очень интересно, каким образом СССР уничтожил Российскую Империю, если ее уничтожили в феврале 1917 и демократы-буржуазия, а большевики добрались до власти в октябре только, а СССР вообще был создан гораздо позже?
Как же так? Получается даже большевики не причем в разрушении Империи? :)))
не надо, в исследовании говорится о политике, а не подразделяется на какие-либо направления в этой самой политике
А откуда вы берете данные, я совсем не понимаю
можете привести другой соц. опрос?
Опять же, откуда такие данные? там разрушен практически весь Цхинвал
или вы считаете, что Саакашвили разрушал только северные пригороды?
а что есть независимость? почему Эстония независима, а Абахазия зависима?
Я был года 4 назад в Ижевске, Глазове - на удмуртском языке надписей дополна и больше ( с переводом на русский язык)
Нет, соц. опросов насчет интереса к внешней политике я не помню, но я знаю, что все, что связано с возможной угрозой Эстонии, у нас вызывает сильный резонанс. Это даже не политика, а что-то превыше.
О "чистом поле" вместо северных грузинских пригородов рассказал побывавший на месте корреспондент газеты "Postimees".
У Абхазии отсутствует главная предпосылка (или главный признак) независимости (международное признание), ее паспорт не признается как рейсовый документ.
Я сам в Ижевске не был, об отсутствии там удмуртского языка имею только косвенную информацию, но например в Петроском (Петрозаводске) я со следами карельского присутсвия так и не встретился.
Нет, соц. опросов насчет интереса к внешней политике я не помню, но я знаю, что все, что связано с возможной угрозой Эстонии, у нас вызывает сильный резонанс. Это даже не политика, а что-то превыше.
С таким успехом, я могу утверждать, что все россияне круглые сутки думают о творчестве Рериха
О "чистом поле" вместо северных грузинских пригородов рассказал побывавший на месте корреспондент газеты "Postimees".
А об остальной части города он не поведал? Это называется выборочная подача информации - очень эффективный метод затуманивания мозгов
У Абхазии отсутствует главная предпосылка (или главный признак) независимости (международное признание), ее паспорт не признается как рейсовый документ.
А вдруг это дело времени? Многих первоначально не признавали...
других отличий нет?
Я сам в Ижевске не был, об отсутствии там удмуртского языка имею только косвенную информацию, но например в Петроском (Петрозаводске) я со следами карельского присутсвия так и не встретился.
Насчет Петрозаводска не знаю, но это дело каждого народа - никто им не запрещает, а даже выделяют на это деньги
Наверное, о такой же, как преемственность между УССР и Республикой Украина ;)
С таким успехом, я могу утверждать, что все россияне круглые сутки думают о творчестве Рериха
А об остальной части города он не поведал? Это называется выборочная подача информации - очень эффективный метод затуманивания мозгов
А вдруг это дело времени? Многих первоначально не признавали...
других отличий нет?
Насчет Петрозаводска не знаю, но это дело каждого народа - никто им не запрещает, а даже выделяют на это деньги
Нет, не можете. Для того, чтобы знать настроения народа в таких важных вопросах как безопасность, не нужны опросы. А опросы впрочем говорят, что 90 % за членство Эстонии в НАТО (равнодушных почти нет) и 60% за участие Эстонии в зарубежных миссиях (Косово, Ирак, Афганистан).
Журналиста поражал контраст между относительно целым центром и разрушениями в северной части города.
Вы же сами понимаете, что тн. самостоятелность Абхазии и ЮО просто месть РФ за Косово и зондирование реакции Запада.
Вы побывали в столице независимой Удмуртии Ижевске, 1/3 жителей которого удмурты? Вы заметили там какую-нибудь вывеску, рекламу итп нв удмуртском языке?
уже обсуждали. проснитесь.
и 60% за участие Эстонии в зарубежных миссиях (Косово, Ирак, Афганистан).
вот они рассадники демократии :D "участие в миссиях" :D
Вы же сами понимаете, что тн. самостоятелность Абхазии и ЮО просто месть РФ за Косово и зондирование реакции Запада.
почему не зондирование реакции россии? американы уж очень быстро заголосили - ждали, готовились. ;)